Кстати о штамповках - кому нужны четыре штамповки (я на них три с половиной месяца ездил) отдам за дарма...
Калеса - ALEKS. Размер - 16й. Купил на Кивинском мосту, а за скока - не скажу - не поверит никто
Менял резину и выяснилось,что диски плохо балансируются Новые покупать жаба душит,т.к. машина будет ездить в основном по городу.Вот чешу репу,думаю что делать.
Братцы подскажите где в Ставрополе литье можно взять хорошее??(хочу хром или опл12),наша разболтовка 5*110 бесячая.если можно в личку а то еще не разобрался!
Да в Питере один бред продают,а если есть нормальные цены заваливают нереальные ваще.Я по рынку в Ставрополе походил,неплохие диски,разве что могут на...ть с разболтовкой.Куда проехаться можно,адрес скиньте плиз.В воскресенье после обеда хочу сьездить выбрать!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Evgen085red
неплохой выбор в покрышкино на Кулакова(где-то в конце,если ехать в сторону танка,то слева).Там скидки хорошие и акции всякие идут.
Еще можешь проехать по 45 параллели в сторону Южного рынка,только на заправке поворачиваешь не на Южный,а налево и сразу же направо затем.Увидишь там слевой стороны офисы и самый дальний-это магазин по дискам и резине.
Удачи с выбором.
Взял снежинки,именно их хотел но не думал что будут-свезло.А по рынкам прошелся хром и т д понты,красивые но тяжеленные все.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Незнаю,я же не местный,знаю только как проехать,да 16
Принимайте и меня в Ваши ряды Правда, на Loganе ездит супруга, но гарантийное обслуживание на мне .
Недавно купил литые диски Replica RN-3 диаметра 14 с родными параметрами. Но диски привезли без болтов . Может ли кто-нибудь сообщить параметры болтов для этих дисков?