Дороговато конешно, но я думаю оно того стоит, экономично +очень неплохой разгон, да и диз топливо имхо последние годы получше становится В ОБЩЕМ ЖМИ СЮДА!
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Дизопливо гамно было и будет лет 5-7-..., движок очень сложный и технологичный, а значит соответствующий уход. Вобщем задолбает, это ж не танковый дизель.
Жалко что дизеля с автоматом нет! Crying or Very sad
Ну и какие еще будут сожаления? Почему жалко то? Нужен автомат - бери! Нужен дизель - бери!
Людям что не дай - все мало. Дадут вам дизель с автоматом, так тут создадут тему, в которой будут сожалеть об отсутствии гибридной Астры. Дадут гибридную Астру, народ будет в следующей теме заливать, что ему жалко, что нет Астры с роторным движком. И так до бесконечности.
Дизопливо гамно было и будет лет 5-7-..., движок очень сложный и технологичный, а значит соответствующий уход. Вобщем задолбает, это ж не танковый дизель.
+1
Согласен с коллегой! "Безумству храбрых, поем мы песню!"
Я и катаюсь на автомате только мотор бензиновый, дизель интересен но идут только на 6 ступке механике.
По нашему городу автомат вещь, катаюсь уже 5 месяцев, 10 лет откатал на авто с механикой и больше не хочу, а дизель очень нравиться своей тягой и экономичностью, по поводу дороговизны обслуживания это миф весь мир ездит и не плачет! Поэтому через годика полтора посмотрим в сторону дизельной машинки на автомате, пока опель ничего предложить не может, но это пока!
бред про дизель пишете. Судя по всему ни у кого нет знакомых с НОВЫМИ машинками у которых дизель. У меня таких уйма, кто-то уже по 80 тысч км успел отъездить, и жалоб чего-то на дизель нет. Довольны по уши.
Заправляйтесь на нормальных заправках и проблем не будет. Сам когда покупал машинку искал дизельную, но кроме гольфа и этого Сида (кака) ничего другого в продаже небыло (из бюджетных вариантов -аля Астра, Гольф). Ща бы с радостью взял бы Астру дизельную.
Да лан, есть у нас уже и норм соляра. Главное в урюпинск-нефть и т.п. не заправляться. Сам же бы взял 200 сил бенз тока потому, что она динамичнее, да и рабочий диапазон больше, а думать о расходе при 200 силах как то глупо. Спорт и экономия - вещь несовместимые. В остальных же случаях стока сил тупо не нужно. А думать о экономии, када за дизельную машину переплачиваешь дохфига, тоже неразумно. Она никогда не окупится. Стоила бы дешевле, тогда бы и думал о дизеле. А так, просто не имеет смысла.
Добавлено спустя 44 секунды:
Madjo
про соляру +1
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Да, и не 140, а 150 сил, как уже написал hesburger у Астры дизельной.
Brain_A
Во точно, и у меня знакомые есть, бывшие дизеля. Однако продали, купили бенз. Говорят надоел риск движок нае...ь. Так, что вперёт, мот вы круче, дизель хорош в армии - горит меньше.
Даешь 1.3 Дизель с изитронегом за 300 тыЩ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
В последнем АВТОМИРЕ есть статья-Дизель в России(Opel Astra vs Ford Focus) Так вот в конце статьи -мнение редактора,и такие там слова:....явно диссонирует звук его мотора,что может сослужить ОПЕЛЬ медвежью услугу,потому как тракторное грохотание двигателя буквально режет слух.Тестировали 1910-кубовый,150-сильный-на Астре GTC. 8)
Madjo
Незнаю,когда стою на улице действительно звук при полной тишине за городом кажеться громким,в суете города его как бы и вообще нету. А когда сижу в машине я его вообще не слышу,начинаю слышать движок свыше 4т.об\мин ну тут уж извините это у всех так.
Правильно говорит коллега!
Вон, достаточно вспомнить, как мучались хзяева ауди и фольцов дорогих, накупивших себе дизеля несколько лет назад... да и обслуживать придеться раза в два чаще.....