Показано с 1 по 2 из 2

Тема: как отрегулировать закрытие двери

1. как отрегулировать закрытие двери

привет всем, в ходе эксплуатации возник такой косяк, водительская дверь провисла на пол сантиметра и при нормальном усилии не всегда закрывается, если у кого есть опыт, расскажите можно ли самостоятельно отрегулировать сей процесс

2. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Для начала замени оси ( я брал в экзисте).Если не поможет то придётся для исправления дефекта прикладывать силу. Потом что ты понимаешь под словом " провисла"? В моём понимании это когда дверь открываешь и она как-бы немного идёт вниз освободившись от защёлки или когда при закрывании замок не попадает точно на защелку (ниже защёлки) На русских машинах я успешно такую проблему лечил с помощью домкрата в приоткрытую дверь. Знаю что при необходимости GM тоже говорит "гнуть петли"
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)