Я тоже звонил, в дженсер, они не ставят на седан сказали, звонил в тринити, сказали около 10 тоже, когда приехал, мастер приемщик выпучил глаза и говорит нет оригинала на седан в природе, а не оригинал они не ставят. Клубных рамок нет сзади, ибо авто били в зад и после кузовного с гемы((( Спереди стоит!
Astra Sedan COSMO, 2008, панакота 1.6 на мешалке
Astra 5d COSMO, 2011, черный, 1,8 на ручке
В Питере кому надо на седан, можно организовать. Фаркоп пр-ва Н/Орск - 6000 р. Крюк съемный или нет пока не знаю. В настоящий момент есть один на складе в Питере. Если нужно будет больше, то можно заказать.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
думал, думал тоже а потом думаю на.... Бокс хочу купить на крышу и усе
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Итак, прошел год эксплуатации с прицепом, могу и поделиться опытом. Сам крюк низковат, но на астре караван так же, не удобно, когда съезжаешь с бардюра поперек, под углом не так напряжно, но бывают ситуации... При эксплуатации с самим прицепом проблем не возникало особых, при съезде с дороги к деревенскому дому поначалу было страшновато, что зацеплю, спуск примерно 20 градусов, при полной загрузке прицепа(700кг, аж рессоры выгибает) расстояние от земли до дышла достигало 2-3см, больше особо не экспериментировал. Фаркоп себя давно оправдал, так как и в деревне он нужен был, и дачу новую строил, так что при необходимости 10000 не те деньги! Сейчас не знаю сколько стоит, думаю дешевле.
Astra Sedan COSMO, 2008, панакота 1.6 на мешалке
Astra 5d COSMO, 2011, черный, 1,8 на ручке