Может кому-нибудь пригодится. Кузовной ремонт в Прагматике (замена заднего левого крыла, задней двери и ремонт передней двери и заднего бампера).Осмотр по записи через 3дня. Месяц согласования со страховой, затем 2 месяца ждали детали и только потом назначили день ремонта. Обещают позвонить, а сами молчат. Звонишь сам, говорят перезвоним через пару часов и опять молчат. Администратор постоянно смотрит в комп, чего-то делает и никакого внимания на клиентов. Мастеров на месте никогда нет, приходится ждать по пол-часа. У меня кипело всё, что может кипеть. Делали 10 дней, но надо отдать должное, сделали неплохо. Зазоры ровненькие, в цвет попали и даже всё работало. Но к сожалению не долго. Через пару месяцев какая-то сволочь на неустановленном т.с. поцарапала мою припаркованную машину и опять левую сторону. Я выл и кусался. Вердикт- замена задней двери и ремонт заднего крыла. На этот раз взял направление в Атлант-м-Лахта. Это день и ночь. На осмотр предложили приехать в удобное для меня время. После осмотра в этот-же день вечером позвонили мне и назначили день ремонта (через месяц). За этот месяц они сделали согласование со страховой и достали запчасти. Я был в восторге! Накануне назначеного дня мне позвонили и напомнили,что ждут меня. Делали машину долго, почти 2 недели, правда я попросил заодно сделать ТО-1. Сделали ремонт тоже хорошо, меня устраивает. Понравилось то, что они не забывают про клиента и регулярно отзваниваются. Так, что для себя я сделал выбор на будущее(сделал три раза тьфу через левое плечо и постучал себя по башке).