Постирал в стиральной машине ключ, какие последствия?
Постирал в стиральной машине складной ключ,
оч странно но пока работает и внутри вроде бы сухо (не знаю как дальше батарейки его разобрать)
какие советы, последствия?
Совет - попробовать постирать права, полис осаго, свидетельство о регистрации и ПТС
...а серьезно, если правильно и аккуратно просушил и никаких проблем не проявилось в первые пару-тройку дней использования, то не парься - вряд ли что-то случится еще.
Re: Постирал в стиральной машине ключ, какие последствия?
Сообщение от electronic
оч странно но пока работает и внутри вроде бы сухо (не знаю как дальше батарейки его разобрать)
Я бы спиртиком промыл от остатков стирального порошка, что бы коррозии не было
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Если есть знакомые, толковые мастера по ремонту сотиков, то отдать им, пусчай разберут, почистят, есть у них чудо-гель, которым реанимируют сотики-утопленники, в этих делах им равных нет. Все отчищается+антикоррозийная обработка. Просто как бывает:всё работает, работает, а потом бац.... кердык, разбирают, а там коррозия ноги у микрух поела.....