Расскажу вам историю знакомства с ОПЕЛЕМ, который хотел приобрести у официальных диллеров г. Воронежа а именно в Автомире и КМ/Ч... Когда-то я был фанатом этой марки, но после ТАКОГО КОЛЛИЧЕСТВА месяцев ожидания быть им практически уже не хочу!!!Все началось с Автомира, здесь в 2007 году я хотел приобрести Астру 3др. комплект. Sport вроде бы распространенный авто, но такой комплектации в наличии не было и мне пообещали пригнать это авто через 2-3 месяца, разумеется на словах, а в Договоре (ПРИГОВОРЕ) было указано не позднее 6 месяцев!!Короче говоря прихожу я туда через недели две(хотел дозаказать диски) и к моему удивлению мне говорят типа ваша машина будет производится долго и ждать Вам скорее всего не менее 6 месяцев или берите то, что есть в наличии. Я разумеется отказался и потребовал деньги внесенные в задаток.Мне отказали сказали что, типа деньги мы тебе не вернем, а возьмем еще и неустойку описанную в договоре, я сказал Х...й вам и купил Опель Вектру ОРС 1.8 в компл. космо оформил ее на брата и сказал: катайся братан.
Прошло полгода
И в Воронеже открылся Км/Ч я решил не пользоваться скидками полученными в Автомире и не теряя надежды приобрести АСТРУ уже 1.6(115нр) в обвесе ОРС Line pack 2 пойти к Ним... И ЭТО БЫЛА БОЛЬШАЯ ОШИБКА, там история повторилась таким образом, что мне пришлось ждать 6 месяцев и так и не дождаться своего авто т.к. договор истек 21 октября мне в этот день даже никто не соизволил позвонить, со мной расторгли договор в одностороннем порядке, ХОТЯ Я ГОТОВ БЫЛ ЕЩЕ ПОДОЖДАТЬ МЕСЯЦ.Сейчас не знаю что делать или забирать свой первый взнос 57000, который крутился полгода в этом салоне и тупо уйти т.к. моя машина еще и подорожала за год с 547т.р. до 588050 р. и это во время кризиса(на мой взгляд-это уморазм)...23-го октября мне дали уведомление в котором G&M отказался производить мою и десяткам другим людей машины, правда КМ/Ч получили его аж 5-го августа, но мне об этом сообщить не поспешили, а зачем, это же беспроцентный кредит(отличный способ покрутить еще мои деньги).
ПОБЕРУШКИ!!!!!!!
Вывод я сделал такой, что если вы все-таки захотите эту марку, то берите то, что есть на складе или ждите 6-8-10 и т.д. меяцев, т.к. у этих п...в договора односторонние и ответственность 0.