у меня рассрочка от СОБИНБАНКА на 5 лет
при этом страховка от РОСГОССТРАХА
на полисе расписаны платежи на 5 лет вперед
при этом платеж всегда одна сумма, т.е. без учета износа авто
за счет этого нет процента по рассрочке и я могу выплатить ее досрочно без штрафа
Я вот задался вопросом, после выплаты досрочно рассрочки, обязан ли я продолжать покупать КАСКО по оговореному со Страховой тарифу на 5 лет
могу ли я на них забить?
кто сталкивался?
GM
Нет, не обязан.
Страховаться в определенном месте и на определенных условиях тебя заставляет КД. как только твои обязательства по КД полностью выполнены (досрочно или по граффику - значения не имеет) - отправляешься на "вольные хлеба" и НИКТО не может заставить тебя насильно пользовать какие то услуги.
А как вы относитесь к организациям которые оказывают помощь в получении автокредитов? Я так понял что сейчас кредиты дают только абсолютно безупречным клиентам... каковым себя считал... как оказалось видимо ошибался.
Один банк отказал, другой сделал "заманчивое" предложение внести вместо 30% первоначального взноса - 50%! малость был шокирован.
А на сайтах этих организаций красиво написано что дескать сами все правильно и красиво оформим и разошлем всем крупным банкам.
Имеет смысл с ними связываться и какова примерная стоимость их услуг?
Вот такой актуальный вопрос: все мы знаем про массовый брак ЛКП на астрах, особенно седанах. У меня 4 детали кузова в пузырях. Советовался с юристами на тему возврата-обмена машины по суду (т.к. просто по заявлению ОД ясно и понятно возвращать-менять не будет). Первый затык для подачи иска - банк же является "совладельцем" машины на время выплаты кредита?! Как правильно "попросить" банк о сотрудничестве со мной в суде в плане обмена бракованного автомобиля или возврата денег за него? Ведь по идее банку ну совсем не интересно заниматься такой благотворительностью...