http://www.tuninga.ru/tuning/rubric.php?id=524
Тут куча ресничек, обвесов.....
Но что-то не очень радует.
Глянуть стоит, может кто и найдет что-то для себя.
По крайней мере качество нормальное.
Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...
блин сам мучил друга...не помнит, на днях должен посмотреть...
псы: друг в трейде работает...
рассказывает: приезжал сотрудник ГМ, зашел к нам, узнавал про поставки зап. частей и комплектующих...ну и зашла речь о стайлинге и тюнинге... он и выдал, что ГМ перестал сотрудничать со Steinmetz, по причине низкого качества материалов и очень узкой специализации этой фирмы...а, говорит, ценыыы-то ломммяяят...вообщем ГМ заключил договора с двумя фирмами по тюнингу и стайлингу...вот так...
так же друг сказал, что от ГМ есть чипы с тюнинговой программой... для астры точно...хочу ...
http://www.tuninga.ru/tuning/rubric.php?id=524
Тут куча ресничек, обвесов.....
Но что-то не очень радует.
Глянуть стоит, может кто и найдет что-то для себя.
По крайней мере качество нормальное.
Хотел я заказать там реснички, а мне сказали что их нет в наличии и не будет ближайшее время :-(
Заказал Lumma на сайте www.onlinetuning.ru
Вчера заказал себе решетку Steinmetz в ЛКВ-Нева. Пошел отсчет времени. Интересно, сколько по времени ее будут везти?
Кстати, там какая-то запутка с решеткой на оф. сайте Steinmetz: 2 цены - 200 и 245 евро, а чем они друг от друга отличаются мне на 100% не смогли объяснить Сказали, что одна решетка - просто покупка новой, вторая - с возвратом своей.
Хммм, странно все это!
видать разные!!!но зато на астру до 12/2006 уже есть и решетка в бампер и на радиатор,и по гораздо меньшей цене.Ну а чтоб понять чем именно они отличаются нужно просто сравнить 2 морды.
если что решетка на ГТЦшку рестайлинговую у меня есть в наличии =)
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
А какие изменения на GTC кроме решетки радиатора? В этом и есть рестайлинг? Бампер то тот же остался! Тока решетки поменяли на сетку!
PS У меня GTC 2006 года, дорестайл, т.е. в нижней части бампера за номером, решетка с продольным дизайном, а рестайлинг, я так понимаю, заключается в изменении дизайна на сетчатые.
По логике, тюнингованая решетка Штайметз что на рестайл, что на дорестайл должна подходить одинаково.
Хотя... Цены на штаймеце разные...
1. Teil vom Seriengrill wird benцtigt bis 12/2006 EUR 165,01
В части серийной решетки нуждаются до 12/2006
2. mit Zusatzleiste, GTC ab Modell 01/2007 EUR 245,00
с дополнительной планкой, GTC с модели 01/2007 евро 245,00
Так в чем отличия? Что за дополнительная планка? Отзовитесь, кто ставил!
Мне нужно на 2006 год
До 12.06 решетка шла без нижней планки. Приходилось курочить родную решетку, отрезая ножницами по металлу или пилкой нижнюю часть. Потом до них допер весь ужас ситуации и, видимо, стали делать вместе с планкой.
До 12.06 решетка шла без нижней планки. Приходилось курочить родную решетку, отрезая ножницами по металлу или пилкой нижнюю часть. Потом до них допер весь ужас ситуации и, видимо, стали делать вместе с планкой.
Стали делать вместе с планкой и цену подняли на 80 евро!
Спасибо, что внес ясность!
если что решетка на ГТЦшку рестайлинговую у меня есть в наличии =)
А случайно на рестайлинговую 5d такой решётки нету?)
к сожалению нет. да и стоит она просто космос по сравнению с решеткой на гтц
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)