Добрый день всем. Покупая машину в салоне установил ксенон, сейчас толи перегорела лампа, толи блок розжига. Со стороны водителя. Вопрос: при замене того или другого надо снимать бампер и фару.
Добрый день всем. Покупая машину в салоне установил ксенон, сейчас толи перегорела лампа, толи блок розжига. Со стороны водителя. Вопрос: при замене того или другого надо снимать бампер и фару.
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется..
а че, гарантия кончилась?
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Бывалый
А тебе когда ставили ксенон снимали бампер и фары?
GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г.
Bi Xenon, Open@Start и т.д. - ПРОДАНА
Astra J 1,6 AT Enjoy - КУПЛЕНА
Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.
Да, год прошел, по допам гарантия кончиласьСообщение от xduvx
без понятия, делали в салоне, при установке отсутствовал.Сообщение от Феликс 42
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется..
Снимать не надо ни фары ни бампер..К фарам есть доступ через подкрылок, там лючок есть. А к туманкам под бампером есть доступ
Astra 1.8 GTC
Cдается мне , что надо будет снимать, смотря как они там ставили, это ж колхозный ксенон!
бампер снимать полюбому там не сложнено я сам снимал и ксенон в -15 в неотапливаемом гараже ставил блоки под балкой!
astra 1.6 pannacotta на ручке!!)))
Я ставил колхоз в ближний и ПТФ, не снимал ни бампер, ни решетку. Откручивал колесо и подкрылок. Отделался легкой кровью.
Вся Москва разрушена, осталость только Тушино!!!
кста, др вопрос: установка ксенона (взамен штатных галогенок) у недилера (но с сертификатами на сам ксенон) на гарантийке машины как-нть отразится?
LandRover Discovery 4
если электрика полетит то могут докапаться, а так даже смотреть не будут.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
так и запишем: в случае, если полетит электрика, то поставить обратно галагенки, показать дилеру и сказать, шо так все и было)
LandRover Discovery 4
Только в резиновый заглушках фары будут дыры под проводку лампы ксенона. Лечится новой заглушкой, изолентой, и отмазкой ничего не знаю, так и былО.Сообщение от speedy
Ну и БК перепрошивать под обычный свет.
на нахуа обратно прошивать? Насколько я знаю если авто прошито под ксенон, то обычные лампы можно поставить не перепрограмируя БК
Ну ХЗ, там же прошивают альтернативный свет под ксенон, и при возврате обычных ламп не будет тупежа БК?
не прошивал ничего - обманки стоят)
LandRover Discovery 4
А у меня 2 обманки в багажнике лежат. Подключал, очень плохо обманывают. То горит, то не горит, то горит одна, то другая.
Перепрошил БК и все.
у мну все гуд - работает как часы)
LandRover Discovery 4
если ставили качественно, то блоки розжига пркручивали к лонжерону. так что надо будет снимать бампер.
Двухлитровым может быть только пакет сока :Р
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)