у меня был случай летом...на заднем сидении лежал пустой пакет...окна открытые были...и он вылетел...и залетел в окно проезжающей машины....я слышал только визг))))) жаль не видел кто..но явно тетка..))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
"Мужик, спасибо! Денег тебе побольше и бабу хорошую!"
О! и моя любимая фраза,когда какой-нибудь меценат меня пропустит)
-подъезжая к почти зеленому светофору " мальчики, мальчики-ну поехали, не тормозим, а то если я остановлюсь....задние на долго встанут"
Сообщение от Зефирка
Мужик, будешь наезжать - я тя заживо отпою!
зачот!!!!+5
"импатент!"-козлу, который не пропустил меня, когда я-ему помеха справа.(говорится крайне редко, но за дело )
"так,в НРО спешат другие"притормаживая саму себя, чтоб не гонять.(нейро-хирургичская реанимация)
"мусора!!хватай руль-я пристегусь"(сама езжу исключительно пристегнутая, но первый раз по-приколу срабатывает))))
Тетки...а что это за такая фича у вас...про хорошую бабу?..если настроение не такое значит чет не то с бабой?))) кстати а кто это хорошая баба...ну-ка расскажите...а то вдруг я не в курсах)))))
если только она не дура..то этого достаточно...то согласен...а если еще и внеплановые минеты...то вообще получается шедевр)))))))))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
"Мужик, спасибо! Денег тебе побольше и бабу хорошую!"
О! и моя любимая фраза,когда какой-нибудь меценат меня пропустит)
-подъезжая к почти зеленому светофору " мальчики, мальчики-ну поехали, не тормозим, а то если я остановлюсь....задние на долго встанут"
колом?.. ))))..
ну про импотентов-то ты зря.. вдруг услышит ктонеть.. может попытаться доказать обратное.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
и он вылетел...и залетел в окно проезжающей машины....я слышал только визг))))) жаль не видел кто..но явно тетка..))))))
У меня был летом случай: еду я спокойно, никого не трогаю...и тут из спереди идущей машины вылетает пакет и летит мне на лобовое стекло...мозг знал, что это всего лишь пакет, но эмоции решили, что нас убивают...визжала я так, что заглушила звук спецсигналов проезжающей мимо скорой Короче, это ты штоль тогда был на Шоссе Энтузиастов?
Сообщение от Астрид
фотографию-то можно налепить по всем стёклам.. я так сделала..))))..
Вот это класс! Спасибо за подсказку Ближе к лету затонируюсь, а то сейчас такое все вокруг серое, а я людям все-таки настроение поднимаю...человеколюбка я
ой, ну мы особенно отличаемся, правда.. я всегда, когда меня спрашивают куда.. показываю рукой и говорю.. "туда".. потому что если начну лево-право.. могут не туда поехать, было такое несколько раз.. ))))..
Roxy
ага.. да - 2 раза.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
если тетка тошнит или лезет, то типа овца задроченная,а если дядька то козел задроченный,
терпеть не могу когда лезут,я с криками,а мне по..уй у меня каска жму на газ
пропускаю,только опелеводов,они все вежлевые,спасибо всегда говорят.
пропускаю,только опелеводов,они все вежлевые,спасибо всегда говорят.
не так давно начиталась этой темки...
ситуация: понедельник.... 8.30... еду на работу....пр.обуховской обороны....мальчик на опеле.вроде не клубный..... достаточно круто подрезает....набираю воздух в легкие, выдыхаю..." ладно черт с ним"... минут через три четыре....опять...матюгнулась , но еще спокойно.....типо....бывает тож туплю....когда он в очередной раз,что бы уйти под мост-влезает без поворотника.....честно,завелась....на светофоре догоняю, выставляю мордочку своей машинки углом перед ним, открываю окно, улыбаюсь....правда уже недобро....показываю-открывай все равно не выпущу.....открывает с видом"ну сейчас эта баба начнет матом орать,а мне то пох..., я лелейным голоском проговариваю сочувствующую фразу " слушай...а какая у тебя комплектация? представляешь .... в мою даж поворотники входят....в твою нет?" при этом мое личико тож вырожает скорбь.....лицо этого чуда за рулем надо было видеть....чего угодно видимо ожидал,только не этого...
оо..ёёёё...
каблучища то какие))))) F99F99
Андрюх, над будет ее тож в каморку, что за актовым залом пригласить))))
кста, еще и соседка)) Астрид
Аль..а када мне говорят поворачивай напрво или налево..я вообще шугаюсь)))) мне над вспомнить какой рукой я пишу, чтоб не перепутать)))))
Когда мне начинают сигналить скажем в пробке. Я поднимаю ножку повыше и ору - "Ты чё, туфельку не видешь???"
Ментос. Свежее решение.
Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
Сообщение от Астрид
знаю одну мулечку, действует безотказно.. ))).. заглядываешь дядьке в лиСо.. и он обязательно пропустит.. ))))..
Астрид,
это смотря с какого ракурса. Если к примеру ко мне справа(слева) подкатит какая авто... замигает, типа "ща поверну" и пристроится тихонько... тут по настроению.
Голову не поворачиваю, смотрю прямо, врубаю музу, отстукиваю ритм по рулю и ваще притворяюсь нерусскоговорящим... ну, НЕ ХОЧУ я его замечать! Чего тут непонятного? Нету у меня сегодня меценатского настроения... :P
А чтоб в лицо заглянуть и передо мной влезть - тебе нужно вперёд на полкорпуса и голову выкручивать... тебе оно надо? Проще за мной встать.
Кста, люблю в зеркало заднего вида тёток за рулём заднеедущей разглядывать...
Так что, ты уж сразу за мной вставай. 8)
Добавлено спустя 19 минут 13 секунд:
Сообщение от catRS
..."ну что мне теперь в Питер (питерские номера) уехать (телепортироваться)?"
О... к авто с номерами НЕмосковскими у меня особенно тёплые отношения. 8)
Обычно я к ним на дорогах Москвы отношусь приветливо, как к гостям. Вижу - дёргается кто-то впереди, не знает - в какой ряд вставать... москвича давно бы обругал, а тут понимаю, что чел приезжий и просто заблудился. Ему трудно. Понимаю. Спокойно жду, когда перестроится, даю проехать.
Ибо знаю сам - каково это блудить по дорогам чужого города.
Но... если "иногородний" начинает сам козлить - тут уж по-полной ввваливаю русским разговорным:
Обязательно традиционное выражение "Попонаехало тут..."
потом "Деревня...", "Тупорылая деревня...",
или длинно: "...попонаехала деревня, одна улица и та без светофора..."
Отдельное отношение к Мос.области.
Не все подмосквичи, конечно, такие, но есть явно закомплпексованные экземпляры , которым Москва как красная тряпка быку. Этих обкладываю особенно виртуозно.
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
оригинальное отношение к иногородним номерам!
есть у меня один знакомый, который орет "куда прешь 59 регион"...
неужели не понятно, что эти люди могут давным-давно жить в Москве. Я живу в Москве постоянно уже 10 лет, за рулем 4 года, и давно знаю все повороты и ряды, но регион у меня 163, от этого ничего не меняется!
Точно так же можно за Н рублей сделать себе московский номер без прописки, и что? нормально поедет сразу?