Вариант: Если настойчиво пытаются "больше одной мицубиси" пролезть в поток перед тобой, делают жалобные лица и сигнялят, я ворчливо:
"Ага! Мецената нашли!..."
или
"У меня что? Рожа добрая?!..."
Добавлено спустя 14 минут 40 секунд:
Сообщение от Toffy
Уверена, что большая часть женщин говорит за рулем много...очень много
И, вообще, почему мы обсуждаем только ругательства?! Я еще и благодарить люблю:
Я тоже много за рулём говорю. Наверное. И не только ругательтсва, а могу просто "комментировать и рассуждать вслух".
Промчится быстро явный "гонщик" на неновой машине,... я ему вслед:
"Вай маладэц! Вай джыгит!..."
Стоим на светофоре. И тут кто-нить до зелёного сигнала начинает потихоньку "ползти вперёд, делать фальстарт"... я его комментирую: "Ути, маленький... ползём?..."
...со светофора стартуем, сделаю этого "ползуна" и вслух: "Не, надо было наказать,.. не сорок первый год!..." (с интонацией Маэстро из " В бой идут...")
А благодарю я обычно жестом - "отдаю честь" рукой (не важно - правой или левой) к пустой голове.
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
Сегодня я ехал на работу и подгонял тормозков: "Ну давай, пидарко, давай.." и "ьля...мы сделаем это медленно и торжественно". Это все мои ругательства за рулем.
Toffy,
А чего смешного? Это ещё пошлО с 80х годов, Перестройки. Было тогда краткое время "увлечения Америкой", оттуда (из кино) и зацепилась и прижилась у меня привычка - отдавать честь "по-американски" в виде приветствия. Руку козырьком к виску, полсекунды пауза и резко бросаешь руку вниз.
Практически как Шот Ган ( в исполнении Майкла Паррэ) из "К центру солнца". :P :P :P Смотрела?
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
знаю одну мулечку, действует безотказно.. ))).. заглядываешь дядьке в лиСо.. и он обязательно пропустит.. ))))..
если улыбаешься, пропускают на 100%..))).. когда лезут внаглую.. могу тож показать "класс" типа трёхэтажечки.. когда тупят, обычно поднимаю руки и начинаю их показывать, разводить ими.. (сегодня так было).. мол и чё делать?.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Когда мне начинают сигналить скажем в пробке. Я поднимаю ножку повыше и ору - "Ты чё, туфельку не видешь???"
Когда мне сигналят скажем на светофоре стоя сзади,говорю что то типа "ну давай, изобрази Исмнбаеву, перепрыгни меня"
Тёткам за рулём обычно достаётся "чё, климакс ездить нормально не даёт?" а дяденькам " жена тебе в жизни никогда не давала и гармоны тебя добили"
А не так давно передо мной очень нагло влез Бентли. Я даже чуть не расстроилась. Поровнялась с ним, попросила открыть окошко и с видом восторженной идиотки заворковала - "Это Бентли?" Дядечка с лицом какающей белочки мне кивает, но видно что доволен. Получив утвердительно довольный ответ. Я спрашиваю - "А чё такой страшный?" Вы бы видели рожу его)))
"Это Бентли?" Дядечка с лицом какающей белочки мне кивает, но видно что доволен. Получив утвердительно довольный ответ. Я спрашиваю - "А чё такой страшный?" Вы бы видели рожу его)))
Toffy
У меня работа такая. Повыше ноги задирать Я хореограф. Растяжка позволяет.
Чет вспомнила про грустное.Примерно четыре года назад. Я впилила в ненавистные Жигули. Ну чуть чуть поцарапала ему бампер. Оттуда выскочил самец гамадрил 18 лет отраду. Который не далее как 15 минут назад делал алкогольные возлияния на душу. Разумеется он громко орал. Успокоила я его за секунду чётко объяснив что то, что я сделала с его машиной, обойдётся ему дешевле чем похороны. И ещё намекнула что если сюда прикатит гаи, то ещё неизвестно кому повезло.
Toffy писал(а):
А когда бросают руль и закрывают глаза руками?
всегда хотел на это посмотреть)))))
я видел..только не закрывают лицо руками...а бросают руль и пытаются вылезти из машины на ходу)))
я рядом сидел в качестве инструктора..чуть не обосрался..
Ааааа, тогда ты, конечно, можешь себе это позволить Я то если так за рулем ногу задеру, то в такой позе и застряну...пока помощь третьих лиц не подоспеет
Сообщение от Весна
Оттуда выскочил самец гамадрил 18 лет отраду.
От уродов, к сожалению, никто из нас не застрахован
Сообщение от Астрид
Тоф, мож те затонировацца
Нет уж! Меня ж тогда половина из тех, кто сейчас пропускает на дороге, перестанут пускать в ряд
Сообщение от stormtrooper
а бросают руль и пытаются вылезти из машины на ходу)))
Полная жесть Я за то, чтобы тетки отдельно сдавали на права, с дополнительной проверкой на вменяемость при ПМСе
Знакомая девушка прошлым летом врубилась в столб на полном ходу, т.к. к ней в открытое окно залетела оса, и она сразу принялась ее прогонять, активно размахивая руками Машина под списание, девушка отделалась только психологической травмой