"Ну хyле спим-то?!", "И чё стоим?!", "Умер штоль?!" - на уснувших на светофоре.
"Хрен ты у меня пролезешь, гандон!" - на н@еб@телей, которые объезжают пробку по бокам и пытаются влезть первыми.
"И чё это за ох#енный маневр?" - соответственно на чей-то ох#енный маневр.
"Овца тупая!" - на женщину за рулем, едущую в левом ряду гораздо медленне скорости потока и совершающую прочие противоречащие здравому смыслу и дорожной обстановке вещи.
"Дибил, мля" - то же самое на мужские особи.
"Ну #б твою мааать...!" - на прочие раздражители.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
"Дядя, да ты крут!" - говорится очень ехидным голосом в сторону того, кто решил с тобой погоняться, подрезать, встать перед тобой на светофоре.
"А поворотники у нас в базовую комплектацию не входят!" - говорится печальным и сочувствующим тоном в сторону тех, кто их включать не умеет. В 99% случаях эта фраза звучит сразу после "Дядя, да ты крут!"
"Че стоим? Кого ждем? Медитируем? и т.д." - для тех кто тупит в пробке, пропуская вперед более 1 машины, и на светофоре.
"А мне пофиК, все равно бампер менять!" - когда тебя стойко пытаются не пустить в ряд. Видимо, это звучит в ответ на
Сообщение от VerSerj
"Хрен ты у меня пролезешь, гандон!" - на н@еб@телей, которые объезжают пробку по бокам и пытаются влезть первыми.
прочитал всякие оскорбления ,неубедительно если хотите чтоб оппонент (неважно качок или ботаник ) реально вышел и нож вынул , подъехать рядом ,открыть окно и сказать:
- я ипал твою сестру ,на могиле твоей мамы,сиськи у неё растут на Ж ...,и когда она ср...,они полощуцца в унитазе...
...................
но это я так ,ради эпистолярного искуства
....................
Зы.никому не рекомендую так говорить ,мой пост просто ради шутки
Не, я так интеллигентно и длинно не умею...
Я обычно изрекаю что-то и типа: "Научись поворотки включать, деревня..."
Ну, эта фраза ненамного длиннее моих
Сообщение от F99F99
ты так вежливо ругаешься...да?)))))
Только когда хватает времени для маневра Когда счет идет на милисекунды, обхожусь короткими словами из русского матерного, точно передающими мое настроение
Сообщение от F99F99
мне ленвио говорить много обычно....
Это всего лишь одно из стандартных различий между мужчиной и женщиной Уверена, что большая часть женщин говорит за рулем много...очень много
И, вообще, почему мы обсуждаем только ругательства?! Я еще и благодарить люблю:
"Спасибо тебе, добрый человек!"
"Мужик, спасибо! Денег тебе побольше и бабу хорошую!"
"Девушка, спасибо! Ах, Вы меня не пропускали, а просто немного затормозили? Ну, да ладно, бывает!"
И т.д. и т.п.
"А поворотники у нас в базовую комплектацию не входят!"
Ещё одна вариация на тему: "да, дешевая комплектация, поворотники не входят" - говорю дорогим иномаркам, которые перед носом влезают без поворотника.
Стараюсь не ругаться, особенно когда маму перевожу, но в определенных ситуациях - стандартная ругань
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Выди сука подталкни...
Дома спать надо пидо...............
Понарожают уеб...ов, а мне потом тут разъебывайся за всех!!!!!!!!
КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
К949КА51
ЗЕЛЕНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК - на гайца (ассоциатив с их зелено-лимонными жилетами)
ТЕЛЕГА - на хронического тормоза
мысленный крик БЛОНДИНКЕ, едущей непонятно как: Блондинко!!! Там, внизу есть две педали!!! И прямо перед тобой такая круглая штука - руль называется!!!
Из импровизации:
на ударившего меня водителя Волги: Забирай свою колымагу и тотпай с ней на кладбище!!!!
На водилу, который попытался выснить отношения на трассе: Мужик, будешь наезжать - я тя заживо отпою! (действует локально, надо сказать, даже на отморозков)
старикану на Запорожце, поехвашего в меня на красный: Дядь, я , конечно, понимаю, что Запорожец - это такая крутая тачка... Но если ты так ездить будешь - без башки останешься!
Баба *ля - на дуру за рулём.
Козявки в сторону!!! - на машинки типа матиз.
Куда прёшь, козёл!?!?!? - на мудвина за рулём.
Дура, правила учи *ля - на безмозглую куклу которой права подарили вместе с машиной.
Astra GTC, 1.8 AT, Cosmo, навигация, литьё 17-спорт, биксенон, чёрненькая
Чёрные рамки с надписью MUSA MOTORS
пример: пи*дец, дрочер, млять*...
это реакция на тошнящих ... причем в любом ряду )) по большому счету, это основной раздражитель, который вызывает у меня нецензурщину )))
Остальное классика и по ситуации)))
"ну съ*би с левой полосы..." для всех влевом ряду))))
"а мозги к правам не прилагались!?" для тупящих)))
когда сигналят в зад без повода : "ща говна въ*бёшь у меня!!", "ну-ка догони!!!"
Всегда импровизирую, поэтому вспомнить и воспроизвести не могу... Ведь этож искусство, т.к. эмоции и вдохновенье необходимо, а на дороге их вдоволь... Но детей мне перевозить противопоказано, ибо они оч обучаемые
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я