Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Конец гарантии, кто где обслуживает???

1. Конец гарантии, кто где обслуживает???

Всем привет... у меня на астре заканчивается гарантия, пробег 38 тысяч Да мало я езжу)) Но порой зажигаю, пока всё в норме, только недавно заменили по гарантии заслонку климата... вроде бы всё, Стоит ли мне дальше обслуживаться у Оффициала??? Я не знаю, просто замена масла за одну работу берут 1700 рублей + масло))) При том подошли и Передние тормозные диски, как раз под конец зимы замена будет... Подумав немного купил масло MOTUL 300V 5w30 пришлось покупать 6 литров так как он в 2-х литровой жестяной таре.
    Также заказал передние тормозные диски Zimmerman SPORT с колодками Allied Nippon Sport Line Cevlar-Carbon.
    Так как гарнтия заканчивается я думаю нет смысла так как ТО у дилера выходит в 7500 только замена масла и ещё 8200 замена колодок с дисками))) У меня получилось:
    Масло
    1150+1150+1150+160=3610 ( 6 литров )
    Фильтры
    Фоздух 400 рубл. Масло 350=750
    Тормозные диски пара 6000 колодки 1500=7500
    И того 11860 рубл
    По работам:
    -замена масла 350 рубл.
    -Замена передних дисков с колодками 600 рубл.

Я так думаю что Приобрёл запчасти дешевле дилерских но Лучших по качеству... и при этом всё обошлось дешевле...

2. Re: Конец гарантии, кто где обслуживает???

Зарегайся на exist.ru и там покупай, а на обслуживание ездить нужно туда, где тебе ближе.
    а масло - ты че та дорого написал!
    4 литра синтетич. масла стоит около 1000-1400 руб.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    Цитата Сообщение от Дмитрий Поволяев
    Я так думаю что Приобрёл запчасти дешевле дилерских
    ну хз..у меня друг начальникзапчастей одного из дилиров... так масло 500 руб. колодки за 1000. 2-е Но ченюсь не у него..хватит)) наелся дилерским ремонтом.ТО для моей знакомой..6500 вышло
    Други разные нужны.Все знакомства хороши!!
    Astra Cosmo 1.6 ручка Ультра БЛЮ!! *533**177.
    ================================

4. Местный Бакалавр АСТРАномии BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт
    Спасибо
    3 / 0
    38 т, неужели пора менять тормозные диски?
    на exist.ru тоже кстати недешево, недалеко от оф. дилера цены,можно найти гораздо дешевле

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)