Всем привет!
Значит сразу перейду к делу. Вчера проходил ТО-1 в "Автоцентр-Сити Видное" и изначально обязательным условием было мое личное присутствие в рем-зоне, дабы исключить варианты со всевозможным кидаловым. Значится оформляем заявочку и заезжаем в рем зону. Поднимают машину, снимают защиту и обнаруживают течь масла по днищу. Стали внимательно изучать все сальники, прочие детали, требующие смазки, но что удивительно все почти как новое и абсолютно герметично. И тут буквально через минут 7-8 молодой сервисер обнаруживает, что отсутствует СМОТРОВАЯ ЗАКЛУШКА КПП!!! Я сначала вообще не понял как такое может быть! При более детальном осмотре парень сделал вывод, что это либо кто-то в коробку лазил, либо завод не поставил. Порассуждав и поняв, что в коробку никто не лазил, ибо машина первый раз только загоняется, пришли к выводу, что это все таки завод...
Я начал настаивать, что в любом случае это гарантийный случай, на что они мне кивнули головой и предложили машину оставить пока придет эта крышка (ожидании детали около 4 недель). Машину оставлять отказался и товарищи механики начали судорожно искать эту крышку у себя в закромах.
Сказали, что это вообще первый случай, когда без крышки проехали 15 тысяч. Для меня тоже это удивительно, тем более, что гула нет никакого.
В итоге машину забрал в 9 вечера. Сегодня поеду по всем официалам узнавать за эту заглушку, а также думаю прокатиться в Южку и на Кунцево.
Люди, если кто имеет отную детальку в наличии, то отдам любые деньги (в пределах разумного), или знаете где ее можно рпиобрести, либо знаете о каких-нибудь разборках, то буду весьма признателен!
Звоните на телефоны 8-926-631-41-69 и 8-915-011-24-86 (Данила).
Смотреть ответы на форуме не будет возможности, поэтому, если кто знает как помочь, то звоните!
Люди очень нужна ваша помощь! Заранее спасибо!