Премьер-министр России Владимир Путин подписал постановление, в соответствии с которым выходной день с воскресенья 11 января 2009 года переносится на пятницу 9 января, сообщила в четверг пресс-служба правительства. Таким образом, зимние каникулы продлятся с 1 по 10 января 2009 года включительно.
Vice-President
зима все-таки.... не понимаю тех, кто сидит дома и страдает бездельем ... столько всего инетерсного.... просто кому-то лень, вот и проблема....
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Брук Buona
Вы в своем уме? Чем вы мне предлагаете заниматься после 3-х дней беспробудных гульбищ??? В руках ниче не держится, на ногах не стоиш, голова не работает... на работу... только на работу...
Двавай сообразим себе какую нибудь работу на пару-тройку выходных...
ага, дворы от снега почистить, ну а если не нападает, тогда можно грузовики на рынках поразгружать
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Честно сказать на 7ой деень уже начинает подташнивать...
Тож без дела не могу сидеть )
С удовольствием бы тоже поработал, если бы мне эти дни оплатили. Тупорылое обжиралово начинает доставать. Недаром говорят, что в эти "каникулы" Россию захлестывает волна суицида и клинических обострений здоровья. Народу делать нех...й, все только жрут и бухают.
а мне нравятся эти каникулы. все бухают - на дорогах свободнее. можно хоть каждый день куданить ездить. ну там на лыжах сноубордах покататься. или ещё куда... ну кому что нравится
Все млин... Дописделись... В думе несколько дебилов выступают с инициативой отменить длинные выходные... Ибо нех. Всех выгнать вджобывать полсе 7-го!!!
Мне нравится))) Варить глинтвейн, сидеть с любимым под пледом, топить камин. Встречатся с друзьями. Навестить родителей. Многие катаются на сноуборде, на лыжах... я тока на попе умею))) Но зато очень весело получается
Все млин... Дописделись... В думе несколько дебилов выступают с инициативой отменить длинные выходные... Ибо нех. Всех выгнать вджобывать полсе 7-го!!!
А я бы вообще отменил эти каникулы. 1,2 января отдохнул и на работу. Ну еще 7-ое. И хорош. Лучше бы сделали 2 мая красным днем, ну и еще парочку-троечку этих красных дней раскидали бы по году.