Re: А что, только 2 дилера имеют компьютер с интернетом?
Сообщение от Pavel
Хеех...
Ну куда ж вы смотрите, ребята... Такая отличная халявная рекламная площадка.
Добрый день Павел.
А есть ли какая-то возможность пригласить на форум
представителя GM,а так же недостоющих дилеров OPEL.
Может им письма как разослать c приглашением.
Обозначиться как-то,может они не ведают о клубе.
Ага, я тоже 4 заметила, но хочется верить, что есть ещё и шпионы. Блин, обидно, что эти 4 запалились.А вобще, им теперь можно всякие отделы маркетинга на каникулы отправить. Тут и реклама, и соц. опрос, и книга жалоб и предложений. Ни стереть, ни в шредер засунуть.
Добрый день Павел.
А есть ли какая-то возможность пригласить на форум
представителя GM,а так же недостоющих дилеров OPEL.
Может им письма как разослать c приглашением.
Обозначиться как-то,может они не ведают о клубе.
Мы уже пригласили представителей GM на встречу и озвучили это на форуме, мы скоро соберемся все месте в теплом месте и приведем с собой представителей GM (адекватных )
Взял на себя почётную обязанность от лица всего сообщества владельцев ASTRA H(и да простит меня сообщество,а так же администрация сайта,что без спросу сие делаю)пригласить представителей GM на данный форум.
Да вот только беда в том,что при моих звонках в GM и просьбу соединить с человеком отвечающим за связи с общественностью играет бодрая музыка,а потом звонок срывается.
Я конечно понимаю,что много работы и.т.п
Но все же может кто знает ответственных за это лиц и назовёт их,я тогда буду "стучаться" непосредственно к ним и с удвоенной силой.
USSR Вы не совсем точно меня поняли. Я имел в виду что мы пригласим ДжиЭмовцев на клубную встречу, а не на форум. Поверьте мне у них нет времени общаться на форуме, на них висит более 40 дилеров с кучей работы, проблем и вопросов. А личные контакты ДжиЭм мы не имеем право афишировать.
Если у Вас есть вопросы ДжиЭм попробуйте задать их через нас.
Уважаю критику, когда она конструктивная. 8) Если серьезно, то недостатки есть у всех. Мы работаем над тем, чтобы быть лучше. И надеемся в этом на вашу помощь.
Кстати, многие уже высоко оценили нашу компанию - по итогам 2004 года мы заняли 3-е место по продажам Опелей в России. Остальные питерские дилеры далеко позади...
а занимались они работой учили матчасть работали над снижением цен за пустяковые операции да и просто учились обслуживать клиента
а то получается чукча не работник - чукча писатель
А мы работаем. Например, справки по телефону теперь бесплатные
На самом деле, если у вас есть конкретные претензии или (!!!) предложения по улучшению обслуживания вас лично и других клиентов, то прошу не держать их при себе
Например, я работаю в отделе продаж и смогу донести ваши рац. предложения до соотвтетствующего отдела. Что касается обслуживания, то его качество и скорость возросли в разы. А именно за последний год мы открыли дилерский центр "Лаура-Озерки", а также расширили ремзону на Софийской, 6... Заезжайте, убедитесь сами.
Сервис в понятии Лауры - это как бы побыстрее отшить клиента, а не вникать в его проблемы. Вот за это мы Лауру и "уважаем". И обслуживаться там будем, и гарантийный ремонт делать. Особенно после разговоров с Ивановым Дмитрием. И за качество обслуживания им БОЛЬШОЕ СПАСИБО скажем и за отношение к клиенту. Принцип сервиса Лауры - КЛИЕНТ ВСЕГДА НЕ ПРАВ. Что ж, это современно! Продолжайте в том же духе, к вам уже едут толпы довольных клиентов!!!! Обидно только, что и продавцы пострадают за сервис.
Сервис в понятии Лауры - это как бы побыстрее отшить клиента, а не вникать в его проблемы. Вот за это мы Лауру и "уважаем". И обслуживаться там будем, и гарантийный ремонт делать. Особенно после разговоров с Ивановым Дмитрием. И за качество обслуживания им БОЛЬШОЕ СПАСИБО скажем и за отношение к клиенту. Принцип сервиса Лауры - КЛИЕНТ ВСЕГДА НЕ ПРАВ. Что ж, это современно! Продолжайте в том же духе, к вам уже едут толпы довольных клиентов!!!! Обидно только, что и продавцы пострадают за сервис.
По принципу: эти дебильные клиенты отвлекают меня от такой важной работы...
Про Лауру в отношении продавцов не согласен. Мне продавцы все оперативно показали и рассказали, прокатили и объяснили. Может потому, что мне Астра понравилась и я с самого начала активно ее изучать сел, а не праздно шатался по салону. Вопросов я кучу назадавал, и на все мне спокойно и вразумительно ответили. Неприветливого отношения (типа "зачем пришел") не было. Отношение к клиенту весьма понравилось.
Пожелание Григорию. Может стоит корпоративные мобильники продавцам раздать? А то мне даже неловко стало, что я менеджеру на мобильник позвонил с домашнего городского телефона, проговорил c ней пол часа, а потом выяснилось, что это ее личный телефон. Еще, конечно, можно запретить на визитках писать свой номер, но через диспетчера связываться с конкретным менеджером дольше получается, потому что даже с конкретным салоном надо теперь связываться через общий центр.
На счет сервиса сказать пока ничего не могу, поэтому ни ругать ни хвалить не буду.
смысл в том, чтобы такое отношение не становилось нормой, чтобы хамов и сачков гнали взашей, а нормальных людей уважали и ценили.
Сообщение от as123
у них уже все в жизни хорошо
с чего ты взял?
По поводу темы, я что-то не видел пока ни одного питерского дилера, не заляпанного какой-нить грязью на этом форуме, которого при этом как-то хвалили. У всех свои тараканы. По сему выбора у нас по большому счету нет, можно метаться в поисках лучшего, а можно их переубеждать, раз уж они форум этот читают.
Вообще негативные отзывы - это абсолютная неизбежность для любого продукта, так или иначе попавшего в массы. Одно дело продавать и обслуживать два авто в месяц, совсем другое - сто два. Клиент этого не видит и знать не хочет. Но быстро организовать такой взрывной рост качественного обслуживания очень тяжело, поэтому негативные отзывы неизбежны.
А если все побегут проверять один какой-то перехваленный сервис, то будет то же самое, как если бы все побежали в один банк забирать вклады. Очередь злых клиентов... Оно нам надо?