Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 63

Тема: подлокотник опель Астра

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    vadim-13
    никогда не езди к этим дилерам обслуживаться раз они несут такую ахинею. это они таким образом к примеру и молдинги на дверях менять будут вместе с дверью, потому что не знают как его снять с двери. все там есть, надо просто купить некоторые детали и все нормально встанет.SeGa правильно сказал - залезь в ветку про Зафиру, там подробнейшим образом все расписано про установку штатного подлокотника.
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

2. Местный Заслуженный Астравод Roman M Астранафт Roman M Астранафт Аватар для Roman M
    Спасибо
    1 / 0
     т959ут 26
    У меня космо но подлокотника нихрена не было. Я прямо очень сильно мучался т.к. афтамат а руку некуда девать.
    Потом пошел в салон и мангеру сказал поставьте и всё. Через день позвонил "приезжай говорит 10 т.р. и будет утебя новая седуха да ещё и с поясничным подпором "
    Приехал поторговался и вот оно счастье другая седушка с подлокотником и двумя дополнительными регулировкамиза 8 т.р.
    Незнаю как с механикой, но с автоматом он обязательно нужен
    во первых есть куда руку пристроить ,
    во вторых там карточки дисконтные ,зарядка телефона. ключи и визитки в принципе помещаются хотя конечно места маловато.
    Однако учитывая дефицит оного в Астре и то хорошо.

3. Местный Опытный Астравод vadim-13 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от Roman M
    У меня космо но подлокотника нихрена не было. Я прямо очень сильно мучался т.к. афтамат а руку некуда девать.
    Потом пошел в салон и мангеру сказал поставьте и всё. Через день позвонил "приезжай говорит 10 т.р. и будет утебя новая седуха да ещё и с поясничным подпором "
    Приехал поторговался и вот оно счастье другая седушка с подлокотником и двумя дополнительными регулировкамиза 8 т.р.
    Незнаю как с механикой, но с автоматом он обязательно нужен
    во первых есть куда руку пристроить ,
    во вторых там карточки дисконтные ,зарядка телефона. ключи и визитки в принципе помещаются хотя конечно места маловато.
    Однако учитывая дефицит оного в Астре и то хорошо.
    Надо к вам в Ставрополь приехать.Мне ценник в 4 с лишним раза загнули.И дорога и еда и развлечкния окупятся,а на съэкономленные деньги - куплю жене сапоги
    Астра Н седан изя 1,6 энджой 2008г.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Roman M
    ну в Космо и не должно быть подлокотника, он как доп опция идет. сидушка скорее всего осталась твоя старая, просто на нее поставили подлокотник и поясничный упор

vadim-13
    вместо того чтобы в Ставрополь ехать почитал бы сначала в ветке про Зафиру про установку подлокотника - там все по нотам разложено
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

5. Местный Опытный Астравод vadim-13 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от Synx
    Roman M
    ну в Космо и не должно быть подлокотника, он как доп опция идет. сидушка скорее всего осталась твоя старая, просто на нее поставили подлокотник и поясничный упор

vadim-13
    вместо того чтобы в Ставрополь ехать почитал бы сначала в ветке про Зафиру про установку подлокотника - там все по нотам разложено
    Не только прочитал,но и снял обивку сидения и убедился,что дырки там нет,а сверлить и пилить в машине я не хочу,так что лучше уж в Ставрополь,там потеплее.
    Астра Н седан изя 1,6 энджой 2008г.

6. Участник Начинающий Астравод Dzz на верном пути Аватар для Dzz
    Спасибо
    0 / 0
    Поставил се армшер. Лучше бы сэкономил бы 6 к. Или около того. По мне оч. Жесткий, если далеко ехать локтю больно становиться. Если есть альтернатива лучше ставить стонить другое. К тому же он крепица саморезами (!) по бокам, при этом болтается жутко. ...

7. Местный Заслуженный Астравод apex на верном пути Аватар для apex
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Позвонил дилеру, озвучили цену в районе 8 к... Чё так дорого

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

Тоже вариант

Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела
    А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
    (с) А. Акопян

8. Местный Заслуженный Астравод zakapushka на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
     *664** 197
    apex
    отпад, даже слов нет(((

Dzz
    че серьезно? такой не удобный(( блин, а я уж ехать брать хотела(((
    Opel Astra 2011 МТ 1.6 cosmo белый

9. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Салидольный подлокотник как в жигулях))Ставрополь рулит в этом плане ТО3 в Ростове сказали 9руб а в Ставрополе 5800.Про Питер наш ваще молчу.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

10. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    ирмшер нормальный подлокотнег, катаюсь скока уже, все устраивает.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

11. Местный Заслуженный Астравод apex на верном пути Аватар для apex
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    ирмшер нормальный подлокотнег, катаюсь скока уже, все устраивает.
    А сколь стоит нормальный ирмшер? поди тоже ближе к 10 к

Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела
    А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
    (с) А. Акопян

12. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    ну по сегоднешнему курсу евро тыщ 6 наверно
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

13. Участник Астравод Incendio на верном пути Аватар для Incendio
    Спасибо
    0 / 0
    Был на выходных на ТО в Лауре-Купчино... увидел подлокотник Armster (давно хотел поставить подлокотник). Заказал, поставили... всё обошлось где-то 5 с чем-то...

НО... это чудо ваще нифига не удобное( на коробка у меня механика и переключаться приходится кистью... в общем, буду звонить и узнавать, можно ли обратно вернуть =\
    Если нельзя вернуть, ждите объяву о продаже на форуме... отдам за 3к вместе с адаптером (стоило всё вместе в лауре 3700).
    GTC 1.8 MT Cosmo + Bi-Xenon + Esp
    Люблю брюнеток)

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Incendio
    я бы прикупил с удовольствием. а переходник всмысле под круглый подстаканник???
    а то я видел у них у всех крепеж под квадратный подстаканник, а у меня круглый.
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

15. Участник Астравод Incendio на верном пути Аватар для Incendio
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дмитрий Александрович
    Incendio
    я бы прикупил с удовольствием. а переходник всмысле под круглый подстаканник???
    а то я видел у них у всех крепеж под квадратный подстаканник, а у меня круглый.
    эээ... у меня подстаканник сам круглый(внутри ессно) а снаружи блок(с ручником) весь прямоугольный. Вроде стандартный.
    Ещё не дозвонился до лауры(видимо спят, сцуки). Если по поводу возврата откажут - договоримся, думаю)
    Люблю брюнеток)

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Incendio
    ок. ну тогда я первый в очереди.
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

17. Участник Астравод Incendio на верном пути Аватар для Incendio
    Спасибо
    0 / 0
    Договорился всё вернуть и денюжки обратно)

Пипец, не думал, что такой баг будет)
    Люблю брюнеток)

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Incendio
    а как он крепился то??? в круглое отверстия подстаканника...

19. Участник Астравод Incendio на верном пути Аватар для Incendio
    Спасибо
    0 / 0
    Люблю брюнеток)

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    неее... эту схему я 100 раз видел. вс равно непонятно какой крепеж.

21. а вас не затруднит выложить фоту Подлокотника в Астре ГТЦ автомат, оригинального, а то у меня ощущение, что как-будто инородным предметом выглядит этот подлокотник, а поставить мне очень надо, во-первых, потому что в астре как я понял очень мало всяких отсеков разных для мелочи, а во-вторых рука, как мне кажется, будет уставать!

22. Участник Астравод HAWK82 на верном пути Аватар для HAWK82
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера заколхозил подлокотник Амстер. Крепить его не стал вдруг не понравится, прилепил на 2х сторонний скотч. Пока вроде ничего, но немного маловат по объему. Для тех у кого автома, то в самый раз. Кстати писали, что немного гремит - ничего подобного пока не наблюдается.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт
    Спасибо
    3 / 0

24. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    могу предложить оригинальный подлокотник с кронштейном, прокладкой и облицовкой за 5тыр. Всё новое..
    ЗЫ: с МКПП никакого дискомфорта, абсолютно, сомневающиеся могут убедится на моей бричке....

25. Новичок Новичок Леха77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Изображения

26. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Леха77
    сам делал ?
    у меня такой....

27. Новичок Новичок Леха77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от valobasoff
    Леха77
    сам делал ?
    у меня такой....
    Нет, не сам. Но мне он очень нравится.

28. а что это за подлокотник? сколько стоит, где купить?
    я правильно понял, что он крепится в подстаканник?

29. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    seledka
    ты про какой спросил ?

30. а можно где нибудь чисто крепления раздобыть?? или ихние параметры размеры??

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)