Было бы не плохо, тоже себе хочу.. Вообще немцы жмоты, могли бы и делать в топовую комплектацию складные электро зеркала, а то можно подумать что, это такая мега фишка только для авто бизнесс класса.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Зря ругаешся , прочитал весь топик от начала до конца , просто упустил)))) Спасибо тебе)))
Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
Можете конечно меня камнями закидать но exist по кодам 64 28 269 64 28 268 выдает "Зеркало боковое" , а не корпус зеркала ! И соответственно цена отличается в два раза.... имхо дорого выходит(((([/url]
Как я понимаю EPC эт какоито каталог аналогичный exist???Методом тыка я нарыл кучу корпусов зеркал , но вот конкретики в exist нет((( Прост мне кажется вся эта затея с самостоятеьным подключением зеркал и задумана для экономии ... А так мне дилеры предлагали за 25к зеркала.
Как я понимаю EPC эт какоито каталог аналогичный exist???
Наоборот, EPC - это дилерская система подбора запчастей. Exist ее расковырял и в очень порезанном виде выложил в инет. Скачать можно с astra-h.ru , на torrents.ru есть более свежая версия.
Когда я узнавал, ни один из оф.дилеров не брался за такое: не можем, не умеем, невозможно и все такое...
EPC выдает запчасти конкретную на машину по VIN, конкретнее некуда Надо ввести свой вин, EPC подгрузит все твои опции (коды РОС) и в этот список надо добавить "DDH - Наружные зеркала, с электрическим складыванием (подогреваемые)".
Я тут знаю одну астру с такими зеркалами ,которые мне нужны))) может сделаем без шума и пыли ;-) А то при каждои встрече она меня укоряет за мои зеркала нескладывающиеся(((
migelio
Вот что выдает EPC на твою машину + опция DDH
6428210 правое исключая Китай
6428268 правое для Китая
6428209 левое исключая Китай
6428269 левое для Китая
Это только корпуса с мотором складывания и проводкой, без крашеной крышки, без моторов регулировки и без зеркального элемента.
"Для Китая" и "Исключая Китай" ничем не отличаются.
Блок кнопок надо заказывать старый, все равно приедет новый, но стоить будет дешевле чем просто заказать новый.
Добавлено спустя 29 минут:
Посмотрел цены exist-а на зеркала GTC.... Как всегда, за имидж надо переплачивать в двойном размере
Надо искать другого поставщика....
EPC выдает запчасти конкретную на машину по VIN, конкретнее некуда Надо ввести свой вин, EPC подгрузит все твои опции (коды РОС) и в этот список надо добавить "DDH - Наружные зеркала, с электрическим складыванием (подогреваемые)".
Сообщение от CoDeMasteR
migelio
Вот что выдает EPC на твою машину + опция DDH
Что-то я туплю. А как ты это окно получил?
Вбиваю ВИН, выдает список кодов типа "...ТТ6 фары ксеноновые...", а каталожные как на картинке как получить?