пишу с телефона, у кого инет быстрый - прикрепите сюда фотку с астра-аш из раздела музыки, там где посадочные места под треугольник. там все один в один как на моей машине
пишу с телефона, у кого инет быстрый - прикрепите сюда фотку с астра-аш из раздела музыки, там где посадочные места под треугольник. там все один в один как на моей машине
У меня зеркала ручные и без подогрева.
Есть ли возможность установки элементов с подогревом с подключением в штатные разъемы? Или там кучу проводов тянуть надо?
Москвич 2140Д, ВАЗ 21013, Audi80В3, Audi100-avant С4, Opel Astra H - Caravan 1.6 - но Audi лучше!!!
Меня можно найти тут www.audipiter.ru
У меня зеркала ручные и без подогрева.
Есть ли возможность установки элементов с подогревом с подключением в штатные разъемы? Или там кучу проводов тянуть надо?
только менять корпус зеркала на электро.
в ручных нет разъемов, и некуда подключать элементы зеркал с подогревом
Да косяк с проводкой! Пришло зеркало с 7 контактами а в проводке к зеркалу всего пять, каталог запчастей обманул, вариант вижу один протягивать отдельную проводку !!!
вариант вижу один протягивать отдельную проводку !!!
Так что в результате пришло? Моторчик складывания есть?
Провода проложить не проблема, даже к зеркалам и блоку кнопок как прифигачить уже придумано Осталась одна заморочка - как вставить недостающие пины в разъем двери? Разъем разъединил, из двери вытащил, а разобрать его с ходу не получилось
но уж слишком боюсь, что его не дай Бог кто-нить зацепит.
да ничего с ним не будет! я уже их складывал их раз 10 об кого то или мне кто то,
один раз вообще пол корпуса на асфальте нашёл, защёлки целы прилепил на место!
Если хорошенько вымыть, то в яркий солнечный день можно заметить пару царапин
и то в том месте где лака нет
Так что не парься вообще
если уж менять этот кусок пластика на складывающийся, только ради того чтоб пальцы шире были
если уж менять этот кусок пластика на складывающийся, только ради того чтоб пальцы шире были
Ты знаешь, смотря на какой скорости тебе зеркала складывать будут.. на малых скоростях - конечно оно просто отогнётся, а если джигит какой-нить на старой бочке пролетит и твоё зеркало цепанёт - оно просто развалится!
Нарыл в каталоге ЧипДип клеммы сильно похожие на те что сэкономили на заводе в разъемах зеркал и блока кнопок, на неделе попробую закупить и проверить насколько подходят.
Схема подключения есть в TIS, могу выложить сюда скриншоты.
Сообщение от bird78
Да блок с другим номерком пришел по замене завтра скину правильный номер!
...и где номер? А то я уже заказывать собрался!
Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:
electronic
Уже перекрашивал правое зеркало по КАСКО - кто-то зацепил и свалил, зеркало сложалось, но на накладке осталась притертость 8 на 2 см
Когда паркуешся справа на оживленной улице за день водительское зеркало сильно загрязняется если не сложить.
+1 заказывал старый, пришел новый
Зеркала где-то застряли, перезаказал, ждать еще неделю
Разобрал новый (с кнопкой зеркал) блок. Внутри универсальная печатная плата, просто напаяно больше компонентов. Контроллер зеркал постороен на микрухе flip-flop и двухканальном реле + обвязка. Еще на один диод подсветки больше. Прошивать там физически нечего
Пока жду зеркала задумался как заколхозить складываие при постановке на охрану...
CoDeMasteR
Через реле. Когда подаётся минус на один из проводов активатора который закрывает замок,срабатывает реле и закрывает зеркала,когда приходит с зеркал сигнал,что они сложились реле вырубается,тока 2 реле потребуется.