Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10
Показано с 271 по 296 из 296

Тема: Замена обычных электрических зеркал на складывающиеся

1. Новичок Новичок lokeee на верном пути Аватар для lokeee
    Спасибо
    0 / 0
    .?
    Последний раз редактировалось lokeee; 18.11.2011 в 09:19.

2. Местный Заслуженный Астравод dimm33 Астранафт dimm33 Астранафт Аватар для dimm33
    Спасибо
    3 / 19
    CoDeMasteR
    дружище, подскажи,я правильно понял.
    в разъеме двери смотреть 24 и 25 контакт, если есть - то колхозить с проводкой не надо
    Последний раз редактировалось dimm33; 09.07.2012 в 14:20.
    X3 xLine 20d

3. Местный Опытный Астравод neradzuri на верном пути Аватар для neradzuri
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет. Кто-нибудь знает контору (или человека) который может поменять обычные электрозеркала на электроскладывающиеся???

А то замучался я уже руки пачкать((
    Opel Astra хэтч 5-дв. 1.8 AT

4. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    neradzuri
    Я могу сделать. Информация по ссылке в подписи
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

5. Местный Опытный Астравод neradzuri на верном пути Аватар для neradzuri
    Спасибо
    0 / 0
    Ок. Спасибо. Дальнейшие вопросы буду в твою тему писать.
    Opel Astra хэтч 5-дв. 1.8 AT

6. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Поставил себе такие. Прикольная фишка, иногда очень полезная.
    Самым трудным оказалось снятие накладок со старых зеркал, даже зеркальный элемент снять проще.
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

7. Новичок Новичок ВАЛЕНТИНЫЧ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я простого зеркала б.у. не могу найти Вода все-таки попадает.И разьем между зеркалом и дверью окислился и выгорел.

Добавлено спустя 11 минут:

Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    Поставил себе такие. Прикольная фишка, иногда очень полезная.
    Самым трудным оказалось снятие накладок со старых зеркал, даже зеркальный элемент снять проще.
    Не поделишся как накладку крашенную отстегивал?
    Последний раз редактировалось ВАЛЕНТИНЫЧ; 05.05.2016 в 22:39.

8. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Снять эту накладку геморой ещё тот....
    Я начинал сверху тонкой отверткой, пластик качественный, но главное не покоцать краску.
    И так постепенно, сверяясь с фоткой, где расположены фиксаторы, освобождаешь верх и переходишь вниз.
    Короче очень тяжело её снять.
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

9. Местный Заслуженный Астравод Malt Астранафт Malt Астранафт Аватар для Malt
    Спасибо
    26 / 49
    В кризис ручками зеркала складываю )))
    1. astra Н универсал 2008 ,z16XER- 240 000 км( купил на 169 000)

10. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Комплект ещё в прошлом году покупал

11. Местный Заслуженный Астравод Данич Астранафт Данич Астранафт Аватар для Данич
    Спасибо
    35 / 5
    Цитата Сообщение от ВАЛЕНТИНЫЧ Посмотреть сообщение
    Я простого зеркала б.у. не могу найти Вода все-таки попадает.И разьем между зеркалом и дверью окислился и выгорел.

Добавлено спустя 11 минут:

Не поделишся как накладку крашенную отстегивал?
    Кстати она отщелкивается легко, если снять нижнюю накладку, но для этого нужно снять сам зеркальный элемент.
    Opel Astra H 5d 1,8 XER AT, Enjoy. Установлено самостоятельно:Салон cosmos, Круиз, ПТФ, AFL, ESP, DDS, TPMS, Quickheat, Пакет Sight & light, Touch&Connect, CID + Камера, Зеркала с эл. складыванием и другие мелочи.

12. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Не знал

13. Участник Астравод Димошка обладает удивительной аурой Димошка обладает удивительной аурой Димошка обладает удивительной аурой Аватар для Димошка
    Спасибо
    14 / 13
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR Посмотреть сообщение
    Номера пинов
    Дверь водителя
    + дверь 23 - блок 13
    + дверь 24 - блок 7
    + дверь 25 - блок 6
    + блок 22 - зеркало 5
    + блок 23 - зеркало 6

Дверь пассажира
    + дверь 24 - зеркало 5
    + дверь 25 - зеркало 6
    Добавлено спустя 20 минут 11 секунд:
    Отправил много-много фоток Сергею К. на Astra-H.ru с подробными коментами. Скоро будет FAQ по колхозингу зеркал...
    Ну вот и я подготовился к установке раскладушек, осталось только выбрать время

Еще, обнаружил в опции старлайна складывание зеркал при постановке на охрану, но говорят, это не для наших машин.

14. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Ессно, раскладывание наших зеркал с каном не завязаны. Но сделать можно, надо цифровой сигнал сиги преобразовать в аналоговый и им уже управлять зеркалами можно.

Добавлено спустя 25 минут:

Цитата Сообщение от ВАЛЕНТИНЫЧ Посмотреть сообщение
    Можно заменить только разъемы, без зеркала. Я так и сделал.
    Последний раз редактировалось Stazz; 07.09.2016 в 19:34.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

15. Местный Заслуженный Астравод Данич Астранафт Данич Астранафт Аватар для Данич
    Спасибо
    35 / 5
    ДИМОШКА, сразу подготовься, к тому, что процентов на 90 пины в проводке двери у тебя будут отсутствовать, придется сверлить разъемы и колхозить!
    Opel Astra H 5d 1,8 XER AT, Enjoy. Установлено самостоятельно:Салон cosmos, Круиз, ПТФ, AFL, ESP, DDS, TPMS, Quickheat, Пакет Sight & light, Touch&Connect, CID + Камера, Зеркала с эл. складыванием и другие мелочи.

16. Участник Астравод Димошка обладает удивительной аурой Димошка обладает удивительной аурой Димошка обладает удивительной аурой Аватар для Димошка
    Спасибо
    14 / 13
    Цитата Сообщение от Данич Посмотреть сообщение
    ДИМОШКА, сразу подготовься, к тому, что процентов на 90 пины в проводке двери у тебя будут отсутствовать, придется сверлить разъемы и колхозить!
    Я конечно не разбирал, но зачем сверлить и колхозить, разве свободных пинов (отверстий) в разъёмах нет? Разъемы наверно с момента производства не менялись, или ошибаюсь?

17. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Конечно есть пустые. Если найти сами контакты , хоть на разборке с убитого зеркала- можно добавить их себе в разъем, напаяв к ним доп провода на раскладухи. От штатного исполнения будет неотличимо.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

18. Местный Заслуженный Астравод Данич Астранафт Данич Астранафт Аватар для Данич
    Спасибо
    35 / 5
    Цитата Сообщение от Димошка Посмотреть сообщение
    Я конечно не разбирал, но зачем сверлить и колхозить, разве свободных пинов (отверстий) в разъёмах нет? Разъемы наверно с момента производства не менялись, или ошибаюсь?
    Сверлить и колхозить придется потому что в разъеме проводки двери будут эти места пустые, запаянные. Т.е. клеммы туда просто так не защелкнуть, поэтому придется сверлить дырку, а вот в ответной части которая на кузове, уже могут быть пустые места, но не запаянные для установки пинов, они там могут и быть даже! У меня к примеру вся проводка до двери уже была установлена с завода, включая предохранитель, как будет у тебя не знаю. Если и там будет запаяно, то тупо сверли дырки и протягивай провода без клемм, так легче будет.

19. Участник Астравод Димошка обладает удивительной аурой Димошка обладает удивительной аурой Димошка обладает удивительной аурой Аватар для Димошка
    Спасибо
    14 / 13
    Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    Конечно есть пустые. Если найти сами контакты , хоть на разборке с убитого зеркала- можно добавить их себе в разъем, напаяв к ним доп провода на раскладухи. От штатного исполнения будет неотличимо.
    Остались после установки UPH4 провода с комплекта, думаю получится как по заводскому. По крайней мере к зеркалам и блоку управления будет штатное подключение. Надеюсь, что проводка кузова под эту опцию, уже установлена с завода.

20. Местный Астравод manzan на верном пути
    Спасибо
    2 / 69
    Мужики, помогите кто-нибудь, у кого есть EPC или TIS или что там еще, у меня Astra H 5D 2014г. хочу найти каталожные номера на нее для складываемых зеркал, слышал, что с 2010 года они идут какие-то более высокие

21. Местный Заслуженный Астравод whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    77 / 18
    Цитата Сообщение от manzan Посмотреть сообщение
    Мужики, помогите кто-нибудь, у кого есть EPC или TIS или что там еще, у меня Astra H 5D 2014г. хочу найти каталожные номера на нее для складываемых зеркал, слышал, что с 2010 года они идут какие-то более высокие
    а чо, гугл отключили? тут все есть, со всеми номерами https://www.drive2.ru/l/4899916394579199058/
    Astra H Station Wagon

Сказали спасибо:

22. Местный Астравод manzan на верном пути
    Спасибо
    2 / 69
    Цитата Сообщение от whor Посмотреть сообщение
    а чо, гугл отключили? тут все есть, со всеми номерами https://www.drive2.ru/l/4899916394579199058/
    Спасибо, родной! Миллион спасибо тебе!!

23. Местный Заслуженный Астравод whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    77 / 18
    Цитата Сообщение от manzan Посмотреть сообщение
    слышал, что с 2010 года они идут какие-то более высокие
    для наглядности сфотал сегодня соседский хетч и свою. разница, что называется найди 5 отличий... моя синяя дорестайл, кастрюльный хетч рестайл(судя по зеркалам с 2010гв)...
    пс. за качество не пинайте, трубка рабочая)))

Astra H Station Wagon

Сказали спасибо:

24. Местный Астравод manzan на верном пути
    Спасибо
    2 / 69
    whor
    Да, видел сегодня по дороге дорестайловые зеркала, они заметно меньше, еще раз спасибо!
    Пытаюсь сейчас найти неоригинальный дешевый аналог, на емексе правое стоит в районе 12к, левое около 7к, аналогом для оригинала 14 28 385 для рестайла 2010г, указанного здесь выдает два зеркала производства фирмы Prasco с номерами OP4107123 и OP4107313 (это все для правого). На официальном сайте написано , что мол это зеркало является аналогом 1428385, но что-то в это не верится, т.к. на емексе такое стоит всего 1,7к, да и указано что применимо для модели, которая выпускалась с 04 по 06 годы. Написал им на мыло, жду ответа. Ищу также по разборкам, пока цена в районе 6-7к за каждое (при том, что новое левое стоит как раз эти 7к) меня не устраивает, может кто сталкивался с аналогами?
    Последний раз редактировалось manzan; 03.11.2017 в 21:27.

25. Местный Заслуженный Астравод whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    77 / 18
    manzan наивный))) забудь! открою тебе великую тайну))) раскладушки бывают тооолько оригинал, никаких аналогов в природе не существует. сам курил эту тему более двух лет. все что выдают каталоги, кроме оем, это все не раскладушки.
    Последний раз редактировалось whor; 04.11.2017 в 00:26.
    Astra H Station Wagon

Сказали спасибо:

26. Местный Астравод manzan на верном пути
    Спасибо
    2 / 69
    whor
    Спасибо, что сэкономил мне 2 года, родной!))

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)