какой-то нехороший человек на большой красивой хонде черного цвета решил обогнать меня по встречке и расхреначил мне левое переднее крыло и поцарапал бампер, а после скрылся на первой космической. до сих пор не понимаю, нахрена? ну, уехал, предположим, понимаю почему. а расхреначил?
подождала гаи около 2,5 часов (я была так счастлива, что точно не засекла). позже, выруливая с резервного проезда (это параллельно кутузе) осознала, что действо происходило около МРЭО ГИБДД ЗАО. стало приятно.
мне, в общем, на это намекали часто проезжающие машины гибдд, и каждый раз сердце замирало (и мочевой пузырь тоже): ко мне. но нет!
пока ждала ко мне подошло и подъехало какое-то безумное количество любопытных людей: бабушка сетующая, юноша, который никак не мог понять кто во что врезался и вообще (мне, сами понимаете, только и хотелось всем объяснять). потом раза три проехал минивэн, люди из которого выясняли видела я что-нибудь или нет.
а потом все-таки они, компетентные органы. к.о. тут же начали выциганивать денежку, мол да это не сегодня и это вы об забор, но мой шок наконец-то прошел и я разрыдалась, час они оформляли документы. итого…
ах да. в то же время на кутузовском разыгралась нешуточная пробка, с какого-то перепуга перестали работать светофоры для выезда с прилегающих улиц и пришлось ехать на красный.
но и это еще не все, пока я ехала до места, где меня мог сменить другой пилот, я увидела еще одну замечательную аварию. прямо передо мной две машины медленно-медленно подъехали друг к другу и прижались боками. сплюнув в пол, поехала себе дальше, от греха.
такая вот пятница.
кстати, дополнение. ввиду того, что автомобиль-убийца вдарил по газам, я успела запомнить номер, но не весь. хотела вершить провосудие, ну и чтобы машину объявили в розыск, но ни страховая, ни служба спасения, ни ГАИ (!) не заинтересовались придурком. позвонила сразу же ведь. знааааете сколько таких хонд сказал мне гаишник.
фубля, короче
Хорошо быть пидарасом! Никто не будет стремиться наказать.
![]()