У меня было что то вроде этого. Тоже мучался с магнитоло-дисплеем. Мучения описал сдесь: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=46754
К стати выше указанные ссылки на дампы уже удалены, не работают.
вставлю свои 5 капель:
я таким образом разлочивал себе не отшитый цветной дисплей на ОВЦ. Так что данный способ подходит и под дисплеи
Магнитолка и дисплей завязаны друг на друга + привязаны к машинке.
1) Магнитола при снятии может быть отшита от машины и не отшита от дисплея (при снятии для замены магнитолы)
2) отшита от дисплея и не отшита от машины (не доконца отшили кривые руки)
3) ваапче тупо вынули и не отшили от машинки (как правило на разборках так бывает)
Если уж идет такая заморочка, то могу предложить собрать банк прошивок.
Для этого нужно:
- человек с ТЕКом для отвязки-привязки оборудования от машин. Желательно что бы по минимальным ценам, т.к. это на будущее и савсем бесплатно для данного мероприятия
- люди с желанием помочь в создании таокй базы и со свободным временем с разными моделями магнитол (желательно заранее набрать список существующих модификаций магнитол по названиям, производителям, по номерам каталожным и годам выпуска, а так же по типам используемых в них микросхемам памяти)
- человек имеющий навыки общения с данным типом аппаратуры и правильнм паяльным оборудованием
- человек имеющий опыт программинга и обородуванием для программинга (желательно совмещающий предыдущую позицию)
Остальное только желание и терпение от создателя топика или "старшего" в этом вопросе
Nero имеет достаточный опыт работы в данном направлении, думаю, в теории и материалах не откажет российским коллегам
Привет всем! Люди подскажите как вылечить Майфон. Купил машину 2005 года на ней старый хозя поставил CD 30 MP3 и постоянно на дисплее горело дисплей сейф. Родной мафон еще дал но он не MP3,решил поставить родной всё работает.сказал теком можно всё исправить но толи руки кудрявые или не было желания заниматься на сервисе этим говорят: не парься память перепояй и MP3 как родной запоет и всё в ёлочку будет. Перепоял вроде спец что теперь ОБА НЕ РАБОТАЮТ.Вообще не включаются.уже не знаю че делать. помощь ваша нужна плиз
Подскажите, пожалуйста, человека который сможет отвязать CD30 mp3? и стомость.
проблема такая:
Купила недавно astry h 2007 года... у нее стоит штатная магнитола cd 30 mp3 от другой машины.... свою как сказал предыдущий хозяин у нее вытащили.... вот, магнитола работает, но на дисплее постоянно надпись display safe и с бк соответственно информации не видно....
А про то, что в первом посте и в остальных написано... про программу, прошивки и программаторы и что можно разлочить... это оно и есть..сайт в смысле...????