Так один высокочастотный второй - низкие (500 и 400 соответсвенно). Номера менялись а изза чего именно не знаю, может разъем другой формы стал как вариант
Сообщение от Igorhere
По-моему многотональность - это на самом деле двухтональность и подразумевает два физических гудка. Один рупор - на 400 герц (и никаких сочетаний), второй - на 500
ацию
Ну, вот приехал...Диагностировали, примерно, около часа.
Из цеха переодически раздовался жалобный гудок моего сигнала Приговор:
Замена сигнала по гарантии. Детали на складе нет.
Сказали, что позвонят.
10 января 2007 года
Прошёл почти месяц с момента заказа.
Звуковой сигнал (62 28 141), по гарантийной замене, до
сих пор не приехал в Атлант-М
Менеджеры из Атланта поиграли со мной в "футбол"-
отдел ЗПЧ переключил на инженера по гарантии, а инженер
предложил звонить на "горячую линию GM"(+74954115398).
Было у кого такое? После 8500км дорог, и нормальной работы сигнала, теперь он работает как ему хочется. При нажатии на центр руля, сигнал то есть, то нет, то 1 тон слышится, то оба...
Иногда пропадает, покрутишь руль и он появляется...
Просто ехать в сервис непонятно с чем, т.к. явных причин отказа сигнала нет... (приеду, а он работает и показать нечего)
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white
nightingale
Просто такая проблема уже у нескольких знакомых, один ездил на диагностику, прозвонили - всё нормально, а гудок всё равно живёт своей жизнью...
Я позавчера чуть в ДТП не попал, "ученик" на ТАЗе-2105 стал перестраиваться, я даже погудеть не смог, еле затормозил (скорость была 30-40 км\ч
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white
Я так понимаю, что много народу с этим глюком мучаются.
Сообщение от Doctor939
Я позавчера чуть в ДТП не попал
Крепись, я уже целый месяц без гудка катаюсь, пару раз чуть в штаны не наложил от страха, и блин не отдудеться, а еще охранник в будке на кпп спит падла, приходится выходить, будить.
Долго мучался со стандартным гудком..слабоват и как то не солиден, до астры был БМВ 3-шка там звук был что-надо - все шарахались
решил поменять .. заказал в елкасте №62 28 142 - поменял(процесс занял 5 минут) - результат не очень.. сигнал тоже не внушает уважения