ДЕД_МАЗАЙ
Тапыч а ты че сауну открыть решил????? Скидка астраклубникам и клубницам буит????
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
К Крюгеру обратись..он те ченить про ЖАРКУ прорифмует....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
ещё немного бреда:
1. Экономьте воду! Мойтесь вместе с друзьями!
2. Устали от грязи? Приходите к нам!
3. Помой себя! Загрязни окружающую среду!
4. Год заканчивается, пора наконец помыться.
5. Помойся у нас 5 раз и твою мать мы помоем бесплатно.
была бы сауна ещё с паром.. ))).. не, не пойдёт.. в сауне не паряцца.. ))).. и это кстати почти слоган.. )))..
сауна какого уровня-то?.. ))).. чё за клиентов ждёте?.. дай вводную.. я подумаю мож.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ну на средний класс, на охотоведов каких.. или чё.. )))).. хорошо, поясни конкретнее, чё там загородом (комплекс какой-то, тут те и отдых и лошади и шашлыки.. банный комплекс в лесу без доп удобств.. кемпинг.. близко к чему..) или што это?.. и сколько стоит час.. я сама соображу.. для кого эта сауна..)))..
тебе же надо чтобы люди правильно регили на слоган твой, так?.. ))).. я вот в Новосибе.. на центральном проспекте!! увидела такой бигборд.. "Вылечил геморрой и шагает как герой".. как те?.. )))))))))))..
Добавлено спустя 5 минут:
"Сауна не парит - сауна (она) греет Душу"..))..
и фотку, тётку счастливую румяную.. и дяхон к ней в лиСо заглядывает и говорит, пойдём в сауну, Душа моя.. )))).. ну и следующий вариант плакатика.. мужики сидят и один другому, "душевно сидим.. и не парит".. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)