Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Действительно ли нужно постановление?

1. Участник Начинающий Астравод BoborAlex на верном пути Аватар для BoborAlex
    Спасибо
    0 / 0

Действительно ли нужно постановление?

Здрасьте всем! У меня такая ситуация: Попал в небольшое ДТП. Виноват. Застрахован по КАСКО и ОСАГО в РОСНО. В ГАИ выдали справку и протокол. Сказали явиться на разбор такого-то числа. Приехавший комиссар сказал, что для страховой достаточно справки и протокола. Тут же иду обратно к гаишникам и говорю типа зачем мне приезжать на разбор, если я вину признал и комиссар говорит, что для страховой больше не нужно никаких документов. Гаишники отвечают типа ну не надо - так не приезжай. Созваниваюсь со страховой на следующий день. Мне говорят типа все окей направление на ремонт в Лауру мы послали, звоните и договаривайтесь на первичный осмотр. И еще говорят типа у вас тут нету постановления.... Вы его привезите пожалуйста.... Я говорю типа комиссар сказал, что не надо... Она говорит типа ну как же так.... Надо... Но как-то так неуверенно говорит... Ну хорошо. Я дождался того дня и поехал на разбор. Встал в очередь 61-м конечно же не прошел отсидев там 5 часов. Так вот собственно вопрос! А так ли действительно необходимо это постановление? Или может на него болт можно забить... А то очень уж не хочется там сутки проводить еще в этом гаи....
    1,8 / 140 Cosmo Metro Механика 5 дверей

2. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Всегда нужно.
    Сколько не страхуюсь во всех страховых по каско требуют,а по осаго темболее.

3. По идее должны были сразу постановление вынести,если конечно под лишение непопал.
    ВСЕ ХОРОШО,ЧТО ХОРОШО...
    ------------------------------------
    ZAFIRA 1,8 cosmo ручка silver star

4. Местный Заслуженный Астравод 122122 звездун Аватар для 122122
    Спасибо
    3 / 0
    BoborAlex
    Можно не сидеть в "разборе", постановление сделают и без личного присутствия. Потом можно получить в другом кабинете после вынесения постановления.
    Седан Cosmo, 1.8АТ.

5. Местный Заслуженный Астравод n-dimka на верном пути Аватар для n-dimka
    Спасибо
    0 / 0
     *880** 197
    Леший
    На месте это не бесплатно
    BMW X3 xDrive28i F25, 2013
    Astra J 1.6T Black Sapphire, 2011, Cosmo + Premium

6. Местный Астравод svi на верном пути Аватар для svi
    Спасибо
    0 / 0
     *047** 199
    В сентябре на М-4 в районе Воронежа купил справку 748 за две тысячи. Страховая затребовала постановления, иначе, не давали направление. Страховщики направили запрос на высылку постановления. Прошел месяц ответа нет. Собрался и сам поехал. И не пожалел, иначе, ждал бы неизвестно сколько
    Astra 5d Cosmo 1.6 MT, *047**199, Silver Lightning

7. Местный Опытный Астравод ДимуС на верном пути Аватар для ДимуС
    Спасибо
    0 / 0
    Это все нарушение. Нужно жаловаться начальству, а потом в прокуратуру. Гаишники должны иметь при себе полный набор документов с печатями. Если это не так - нарушение. Правда жалобы все равно ничего не решат - страна у нас такая.
    Astra 1,6 MTА, 116 л.с., Cosmo, Pannacotta

8. Участник Начинающий Астравод BoborAlex на верном пути Аватар для BoborAlex
    Спасибо
    0 / 0
    Да в том то и дело, что мне уже на руки сразу дали оригинал направления на ремонт в Лауру. Я уже договорился на первичный осмотр....
    1,8 / 140 Cosmo Metro Механика 5 дверей

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)