Здрасьте всем! У меня такая ситуация: Попал в небольшое ДТП. Виноват. Застрахован по КАСКО и ОСАГО в РОСНО. В ГАИ выдали справку и протокол. Сказали явиться на разбор такого-то числа. Приехавший комиссар сказал, что для страховой достаточно справки и протокола. Тут же иду обратно к гаишникам и говорю типа зачем мне приезжать на разбор, если я вину признал и комиссар говорит, что для страховой больше не нужно никаких документов. Гаишники отвечают типа ну не надо - так не приезжай. Созваниваюсь со страховой на следующий день. Мне говорят типа все окей направление на ремонт в Лауру мы послали, звоните и договаривайтесь на первичный осмотр. И еще говорят типа у вас тут нету постановления.... Вы его привезите пожалуйста.... Я говорю типа комиссар сказал, что не надо... Она говорит типа ну как же так.... Надо... Но как-то так неуверенно говорит... Ну хорошо. Я дождался того дня и поехал на разбор. Встал в очередь 61-м конечно же не прошел отсидев там 5 часов. Так вот собственно вопрос! А так ли действительно необходимо это постановление? Или может на него болт можно забить... А то очень уж не хочется там сутки проводить еще в этом гаи....