Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 204

Тема: Покупка астры в декабре или подождать нового года???

1. Опять opel Астравод dead_ked на верном пути Аватар для dead_ked
    Спасибо
    0 / 0
     *222** 178
    Цитата Сообщение от MrCoxwain
    dead_ked

за 700 штук в км/ч в декабре предлагали Астру ОПС.
    Ну, что я могу сказать. Повезло кому то. А у нас в Питире за 700 штук хрен чего найдёшь.
    Astra GTC 2.0 T OPC Line Moonland -> Mercedes-benz w212 2011 -> Mercedes-benz GL 2013 -> Toyota Land Cruiser 200 2013 -> BMW 750 Li xDrive -> Opel Astra J OPC

2. Участник Астравод власик на верном пути Аватар для власик
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.major-opel.ru/actions/actions_37.html
    началось.... Я правда не звонил, малой спать лёг. А мой салон молчит, у меня "АЦС" на 1905 года. Чё-то зажали, да и сайт что-то не обновляли давно уже.

Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:

Может свалить с "АЦС" да "МАЖОР" податься?
    Владелец уютного семейного автомобильчика с местами для поцелуев...
    Энджой +Энджой, зимний, техникал грэй.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    ты деньги забери и появится свобода выбора

4. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от dead_ked
    Ну, что я могу сказать. Повезло кому то. А у нас в Питире за 700 штук хрен чего найдёшь.
    На днях заходил в свой салон. По 700 штук уже "космы" стоят. Так что поздравляю всех, кто проипал свою "предновогоднюю" Астру по низким ценам. Пожинайте теперь плоды своей хитрожопости. 8)

5. Участник Астравод власик на верном пути Аватар для власик
    Спасибо
    0 / 0
    Всех купивших в декабре искренне поздравляю! Только не злорадствуйте над теми, кто не купил. Многие этого не сделали в силу каких-либо обстоятельств. Не всем удаётся быть такими крутыми, как ВЫ!

6. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от власик
    Только не злорадствуйте над теми, кто не купил. Многие этого не сделали в силу какихлибо обстоятельств. Не всем удаётся быть такими крутыми, как ВЫ!
    Дело не в крутости. Просто только очень странный (мягко говоря) человек в эпоху тотального повышения цен НА ВСЕ будет ожидать обвала цен на Опель Астру. Очень, бл...дь, смешно! Говорили же людям - берите! Нет, кто-то решил куйни насоветовать, а кто-то на эту куйню купился и решил подождать НГ... Ну вот и дождались. Повышения цен на авто и повышения процентов по банковским кредитам.

7. Участник Астравод власик на верном пути Аватар для власик
    Спасибо
    0 / 0
    Ну а кто-то ничего ещё не купил. И страшного в этом ничего нет. Автомобиль- не самая нужная вещь. Вот упустить шанс в покупке квартиры- вот это ДА. Те у кого есть деньги сможет купить автомобиль и сейчас. А те, у кого с этим напряг и с трудом выходила "старая" сумма, возрадуется, ведь сейчас покупать с таким напрягом очень опасно, кризис не предсказуем. Можно завтра на "улице" оказаться и стать неплатёжеспособным. Тем более повышение не раз было, есть и будет. Так что, это как на это посмотреть. Всё вышесказанное ИМХО!

8. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Всех купивших в декабре искренне поздравляю!
    Спасибо Купил в декабре и теперь каждый раз когда вижу новые цены приятно становится.
    Ди902, у меня сестра учится в РУДН на факультете мировой экономики. Вот когда она услышала, что я собираюсь покупать, сказала, что тоже мол не надо торопиться. Им препод сказала, что машины и квартиры весной чуть ли не бесплатно будут отдавать Очень успешная женщина, помимо того, что преподает в вузе работает где-то в очень престижном месте и получает нереальные бабки (со слов сестры).
    Собственно пока что не весна, но в такой поворот событий уже даже сестре не верится.
    И вообще им в этом РУДНЕе много всякой чуши в голову вбивают я скажу.
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Ну а кто-то ничего ещё не купил. И страшного в этом ничего нет. Автомобиль- не самая нужная вещь. Вот упустить шанс в покупке квартиры- вот это ДА. Те у кого есть деньги сможет купить автомобиль и сейчас. А те, у кого с этим напряг и с трудом выходила "старая" сумма, возрадуется, ведь сейчас покупать с таким напрягом очень опасно, кризис не предсказуем. Можно завтра на "улице" оказаться и стать неплатёжеспособным. Тем более повышение не раз было, есть и будет.
    Полностью с тобой согласен. 8) Я не имел ввиду тех, кто не купил потому что у него был напряг с деньгами. Это как раз все понятно, все мы люди, и у всех у нас напряги бывают. Я имел ввиду, что многие ведь не купили потому что решили подождать с мыслью "А подожду-ка я! А вдруг дешевле будет после НГ?!" Ну вот и "подождали"...

Добавлено спустя 44 секунды:

Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    Купил в декабре и теперь каждый раз когда вижу новые цены приятно становится

Добавлено спустя 6 минут:

Вот когда она услышала, что я собираюсь покупать, сказала, что тоже мол не надо торопиться. Им препод сказала, что машины и квартиры весной чуть ли не бесплатно будут отдавать

Собственно пока что не весна, но в такой поворот событий уже даже сестре не верится.
    Так а я о чем! В прошлые разы еще когда обсуждали эту тему, многие говорили "Подождите, люди! После НГ Астры будут стоить как Жигули!". Наступил НГ... Х..й там! Цены резко выросли. Теперь многие говорят, что к весне цены резко упадут. Я не аналитик (и не преподаватель в РУДН ), может быть так оно и будет. А может и нет. Сначала подождали НГ, теперь подождем весны, потом подождем осени, потом опять предновогодних скидок, потом подождем новое поколение Астры... Я хочу сказать, что так всю жизнь можно прождать. Радоваться щас надо!

10. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от Ди902
    Радоваться щас надо!
    Эт точно. Я радуюсь. Правда сцуко сверчок бесит. Уже маделина купил для ликвидации
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

11. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    я собираюсь покупать, сказала, что тоже мол не надо торопиться. Им препод сказала, что машины и квартиры весной чуть ли не бесплатно будут отдавать
    пральная точка зрения, но я купил в январе, насчет цены, машина 08 г. и с ноября на нее стояла акуенная скидка, к январю цена не повысилась, то есть НАКУЙ она никому не нужна была и к весне ничего не изменится, машины не берут, а скидки как давали так и будут давать.

12. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от wasabi
    пральная точка зрения, но я купил в январе, насчет цены, машина 08 г. и с ноября на нее стояла акуенная скидка, к январю цена не повысилась, то есть НАКУЙ она никому не нужна была и к весне ничего не изменится, как давали скидки так и будут давать.
    Многое зависит от города. У нас на все машины задрали цены (даже на Вектру, которую уже никто не берет), скидок никаких не дают (на днях заезжал в автосалон, спрашивал). На Астру цены подняли на полтинник. Причем, не "в среднем на полтинник", а все, и Эссеншиа и ОПЦ, подорожали на пятьдесят штук.
    Цены не поднялись только на некоторые прошлогодние ЭКЗЕМПЛЯРЫ, которые никому не нужны.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Эт точно. Я радуюсь. Правда сцуко сверчок бесит
    Меня тоже бесит много сверчков. Но я забил, весной буду разбираться.

13. Участник Астравод власик на верном пути Аватар для власик
    Спасибо
    0 / 0
    Лично я был не готов к покупке в декабре, все планы строились в расчёте на весну, поэтому и заказывал из этого расчёта в декабре. Т.к. весной можно выгоднее продать свою текушую машину и сумма должна была насобираться именно к этому времени. Я не сторонник покупать автомобиль влезая в офигенные долги, тем более в такой сложившейся непростой ситуации. а покупать или нет- дело сугубо личное. А чего ждать от ситуации дальше (к весне или осени) никто и ничего наверняка не знает. Даже академик с Нобелевской премией Вам наверняка ничего не предскажет. В интернете много всяких статей от именитых аналитиков, почитайте на досуге и выберите для себя ласкающий уши прогноз. Мне больше нравится про то, как к осени БАКЦ рухнет и всё будет ОК! Хотя для кого не ясно, наши товары и так не конкурентноспособны по качеству, а станут ешё и по цене в ауте. Читайт сами, решайте сами....

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

У меня ФФ-1 2002 года отроду, сверчков нет ВААПЧЕ! Честное слово!

14. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    прошлогодние ЭКЗЕМПЛЯРЫ
    опелей 2009 г НЕТ или к вам завезли эксклюзив?

15. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Ситуация на рынке парадоксальная, Камри стоит на 100 с небольшим тысяч дороже чем Гетц. Время всё расставит по своим местам.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

16. Участник Астравод власик на верном пути Аватар для власик
    Спасибо
    0 / 0
    Сейчас КАМРИ нашей сборки стоит почти также как АВЕНСИС. О как! Выбор дастся не легко....

17. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Сейчас КАМРИ нашей сборки стоит почти также как АВЕНСИС. О как! Выбор дастся не легко....
    Куда там, она дешевле короллы уже. С нового года цены упали на 8 процентов.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

18. Участник Астравод власик на верном пути Аватар для власик
    Спасибо
    0 / 0
    я собираюсь покупать, сказала, что тоже мол не надо торопиться. Им препод сказала, что машины и квартиры весной чуть ли не бесплатно будут отдавать
    пральная точка зрения, но я купил в январе, насчет цены, машина 08 г. и с ноября на нее стояла акуенная скидка, к январю цена не повысилась, то есть НАКУЙ она никому не нужна была и к весне ничего не изменится, машины не берут, а скидки как давали так и будут давать.
    Думю, что это будет с автомобилями 2008 года, ибо мало найдётся идиотов купить прошлогодний автомобиль по тойже цене, как новый 2009 года. Я бы взял новый, раз уж цена одинаковая. ИМХО!

19. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    власик
    откуда будут авто 2009 г. если диллеры заказы не принимают?

20. Участник Астравод власик на верном пути Аватар для власик
    Спасибо
    0 / 0
    Ну это же вечно не будет продолжаться. А заказы принимаются и размещаются в системе заказов на производство, вот только их завод не принимает пока. Предположительно с апреля начнут принимать в производство.

21. Местный Астравод Vics на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Умнее всех поступили те, кто поменял рубли отложенные на покупку авто на баксы в декабре. Для них цена точно упала и будет падать дальше.
    Машины то не подорожали - рубль подешевел и сильно подешевел.
    astra caravan 1,8 МТ, COSMO

22. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Я кстати купил машину себе 9го модельного года.
    Без скидок. Просто по старой цене.
    Космо+есп+ксенон+металлик+динамики = 625 р.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

23. Участник Астравод власик на верном пути Аватар для власик
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vics
    Умнее всех поступили те, кто поменял рубли отложенные на покупку авто на баксы в декабре. Для них цена точно упала и будет падать дальше.
    Машины то не подорожали - рубль подешевел и сильно подешевел.
    Это да! А вот если БАКЦ очень сильно и резко просядет, то куда с ними метнуться тогда. Желающих его купить думаю быдет мало. ИМХО!

24. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Это да! А вот если БАКЦ очень сильно и резко просядит, то куда с ними метнуться тогда. Желающих его купить думаю быдет мало. ИМХО!
    Да кстати. В обменниках будетт большая очередь
    Интересно, у меня в ПромСвязьБанке на счету лежат баксы, клоторые я прямо в их инет-банке сконвертировал месяц назад. Легко ли я их назад сконвертирую, интересно? Банк не установит ограничения на конвертацию, например.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

25. Участник Астравод власик на верном пути Аватар для власик
    Спасибо
    0 / 0
    Migraine_heaD ХЗ. У меня всё в рублях. И голову особо этим не забиваю. Суммы не те чтобы так переживать. Вот если бы миллиарды были то да.

26. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Ди902 писал(а):
    прошлогодние ЭКЗЕМПЛЯРЫ

опелей 2009 г НЕТ или к вам завезли эксклюзив?
    Сумничал что-ли? 8) Я не имел ввиду, что экземпляры не нужны никому, потому что они прошлогодние. Я имел ввиду, что просто не нужны (комплектация, кузов и т.д.). А слово "прошлогодние" просто так написал. Ежу понятно, что машин 2009 года еще нет.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Вот если бы миллиарды были то да.
    Думаю, тогда ты не Астру бы выбирал.

27. Участник Астравод власик на верном пути Аватар для власик
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    Правильно, не АСТРУ! А ЗАФИРУ!

28. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Правильно, не АСТРУ! А ЗАФИРУ!
    А, ну тогда другое дело.

29. Местный Астравод Vics на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Интересно, у меня в ПромСвязьБанке на счету лежат баксы, клоторые я прямо в их инет-банке сконвертировал месяц назад. Легко ли я их назад сконвертирую, интересно? Банк не установит ограничения на конвертацию, например.
    Ну уж по этому поводу я бы не сомневался. Бакс он и в Африке бакс, вот если менять рубли на баксы, то вполне могут установить ограничения.
    astra caravan 1,8 МТ, COSMO

30. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Vics
    если менять рубли на баксы, то вполне могут установить ограничения
    а кто пробовал в эту пятницу и выходные купить доллары? А ситуация то не простая. Реально в обменниках были баксы по 34.40 Где висел курс ниже, там доллары не продавали. В банках курс ниже, но баксы всем подряд не продают, говорят, что нету, продают только своим клиентам.

Добавлено спустя 19 секунд:

не здоровая хренатень

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)