за 700 штук в км/ч в декабре предлагали Астру ОПС.
Ну, что я могу сказать. Повезло кому то. А у нас в Питире за 700 штук хрен чего найдёшь.
Astra GTC 2.0 T OPC Line Moonland -> Mercedes-benz w212 2011 -> Mercedes-benz GL 2013 -> Toyota Land Cruiser 200 2013 -> BMW 750 Li xDrive -> Opel Astra J OPC
http://www.major-opel.ru/actions/actions_37.html
началось.... Я правда не звонил, малой спать лёг. А мой салон молчит, у меня "АЦС" на 1905 года. Чё-то зажали, да и сайт что-то не обновляли давно уже.
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
Может свалить с "АЦС" да "МАЖОР" податься?
Владелец уютного семейного автомобильчика с местами для поцелуев...
Энджой +Энджой, зимний, техникал грэй.
Ну, что я могу сказать. Повезло кому то. А у нас в Питире за 700 штук хрен чего найдёшь.
На днях заходил в свой салон. По 700 штук уже "космы" стоят. Так что поздравляю всех, кто проипал свою "предновогоднюю" Астру по низким ценам. Пожинайте теперь плоды своей хитрожопости. 8)
Всех купивших в декабре искренне поздравляю! Только не злорадствуйте над теми, кто не купил. Многие этого не сделали в силу каких-либо обстоятельств. Не всем удаётся быть такими крутыми, как ВЫ!
Только не злорадствуйте над теми, кто не купил. Многие этого не сделали в силу какихлибо обстоятельств. Не всем удаётся быть такими крутыми, как ВЫ!
Дело не в крутости. Просто только очень странный (мягко говоря) человек в эпоху тотального повышения цен НА ВСЕ будет ожидать обвала цен на Опель Астру. Очень, бл...дь, смешно! Говорили же людям - берите! Нет, кто-то решил куйни насоветовать, а кто-то на эту куйню купился и решил подождать НГ... Ну вот и дождались. Повышения цен на авто и повышения процентов по банковским кредитам.
Ну а кто-то ничего ещё не купил. И страшного в этом ничего нет. Автомобиль- не самая нужная вещь. Вот упустить шанс в покупке квартиры- вот это ДА. Те у кого есть деньги сможет купить автомобиль и сейчас. А те, у кого с этим напряг и с трудом выходила "старая" сумма, возрадуется, ведь сейчас покупать с таким напрягом очень опасно, кризис не предсказуем. Можно завтра на "улице" оказаться и стать неплатёжеспособным. Тем более повышение не раз было, есть и будет. Так что, это как на это посмотреть. Всё вышесказанное ИМХО!
Спасибо Купил в декабре и теперь каждый раз когда вижу новые цены приятно становится. Ди902, у меня сестра учится в РУДН на факультете мировой экономики. Вот когда она услышала, что я собираюсь покупать, сказала, что тоже мол не надо торопиться. Им препод сказала, что машины и квартиры весной чуть ли не бесплатно будут отдавать Очень успешная женщина, помимо того, что преподает в вузе работает где-то в очень престижном месте и получает нереальные бабки (со слов сестры).
Собственно пока что не весна, но в такой поворот событий уже даже сестре не верится.
И вообще им в этом РУДНЕе много всякой чуши в голову вбивают я скажу.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Ну а кто-то ничего ещё не купил. И страшного в этом ничего нет. Автомобиль- не самая нужная вещь. Вот упустить шанс в покупке квартиры- вот это ДА. Те у кого есть деньги сможет купить автомобиль и сейчас. А те, у кого с этим напряг и с трудом выходила "старая" сумма, возрадуется, ведь сейчас покупать с таким напрягом очень опасно, кризис не предсказуем. Можно завтра на "улице" оказаться и стать неплатёжеспособным. Тем более повышение не раз было, есть и будет.
Полностью с тобой согласен. 8) Я не имел ввиду тех, кто не купил потому что у него был напряг с деньгами. Это как раз все понятно, все мы люди, и у всех у нас напряги бывают. Я имел ввиду, что многие ведь не купили потому что решили подождать с мыслью "А подожду-ка я! А вдруг дешевле будет после НГ?!" Ну вот и "подождали"...
Добавлено спустя 44 секунды:
Сообщение от Migraine_heaD
Купил в декабре и теперь каждый раз когда вижу новые цены приятно становится
Добавлено спустя 6 минут:
Вот когда она услышала, что я собираюсь покупать, сказала, что тоже мол не надо торопиться. Им препод сказала, что машины и квартиры весной чуть ли не бесплатно будут отдавать
Собственно пока что не весна, но в такой поворот событий уже даже сестре не верится.
Так а я о чем! В прошлые разы еще когда обсуждали эту тему, многие говорили "Подождите, люди! После НГ Астры будут стоить как Жигули!". Наступил НГ... Х..й там! Цены резко выросли. Теперь многие говорят, что к весне цены резко упадут. Я не аналитик (и не преподаватель в РУДН ), может быть так оно и будет. А может и нет. Сначала подождали НГ, теперь подождем весны, потом подождем осени, потом опять предновогодних скидок, потом подождем новое поколение Астры... Я хочу сказать, что так всю жизнь можно прождать. Радоваться щас надо!
я собираюсь покупать, сказала, что тоже мол не надо торопиться. Им препод сказала, что машины и квартиры весной чуть ли не бесплатно будут отдавать
пральная точка зрения, но я купил в январе, насчет цены, машина 08 г. и с ноября на нее стояла акуенная скидка, к январю цена не повысилась, то есть НАКУЙ она никому не нужна была и к весне ничего не изменится, машины не берут, а скидки как давали так и будут давать.
пральная точка зрения, но я купил в январе, насчет цены, машина 08 г. и с ноября на нее стояла акуенная скидка, к январю цена не повысилась, то есть НАКУЙ она никому не нужна была и к весне ничего не изменится, как давали скидки так и будут давать.
Многое зависит от города. У нас на все машины задрали цены (даже на Вектру, которую уже никто не берет), скидок никаких не дают (на днях заезжал в автосалон, спрашивал). На Астру цены подняли на полтинник. Причем, не "в среднем на полтинник", а все, и Эссеншиа и ОПЦ, подорожали на пятьдесят штук.
Цены не поднялись только на некоторые прошлогодние ЭКЗЕМПЛЯРЫ, которые никому не нужны.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Эт точно. Я радуюсь. Правда сцуко сверчок бесит
Меня тоже бесит много сверчков. Но я забил, весной буду разбираться.
Лично я был не готов к покупке в декабре, все планы строились в расчёте на весну, поэтому и заказывал из этого расчёта в декабре. Т.к. весной можно выгоднее продать свою текушую машину и сумма должна была насобираться именно к этому времени. Я не сторонник покупать автомобиль влезая в офигенные долги, тем более в такой сложившейся непростой ситуации. а покупать или нет- дело сугубо личное. А чего ждать от ситуации дальше (к весне или осени) никто и ничего наверняка не знает. Даже академик с Нобелевской премией Вам наверняка ничего не предскажет. В интернете много всяких статей от именитых аналитиков, почитайте на досуге и выберите для себя ласкающий уши прогноз. Мне больше нравится про то, как к осени БАКЦ рухнет и всё будет ОК! Хотя для кого не ясно, наши товары и так не конкурентноспособны по качеству, а станут ешё и по цене в ауте. Читайт сами, решайте сами....
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
У меня ФФ-1 2002 года отроду, сверчков нет ВААПЧЕ! Честное слово!
я собираюсь покупать, сказала, что тоже мол не надо торопиться. Им препод сказала, что машины и квартиры весной чуть ли не бесплатно будут отдавать
пральная точка зрения, но я купил в январе, насчет цены, машина 08 г. и с ноября на нее стояла акуенная скидка, к январю цена не повысилась, то есть НАКУЙ она никому не нужна была и к весне ничего не изменится, машины не берут, а скидки как давали так и будут давать.
Думю, что это будет с автомобилями 2008 года, ибо мало найдётся идиотов купить прошлогодний автомобиль по тойже цене, как новый 2009 года. Я бы взял новый, раз уж цена одинаковая. ИМХО!
Ну это же вечно не будет продолжаться. А заказы принимаются и размещаются в системе заказов на производство, вот только их завод не принимает пока. Предположительно с апреля начнут принимать в производство.
Умнее всех поступили те, кто поменял рубли отложенные на покупку авто на баксы в декабре. Для них цена точно упала и будет падать дальше.
Машины то не подорожали - рубль подешевел и сильно подешевел.
Умнее всех поступили те, кто поменял рубли отложенные на покупку авто на баксы в декабре. Для них цена точно упала и будет падать дальше.
Машины то не подорожали - рубль подешевел и сильно подешевел.
Это да! А вот если БАКЦ очень сильно и резко просядет, то куда с ними метнуться тогда. Желающих его купить думаю быдет мало. ИМХО!
Это да! А вот если БАКЦ очень сильно и резко просядит, то куда с ними метнуться тогда. Желающих его купить думаю быдет мало. ИМХО!
Да кстати. В обменниках будетт большая очередь
Интересно, у меня в ПромСвязьБанке на счету лежат баксы, клоторые я прямо в их инет-банке сконвертировал месяц назад. Легко ли я их назад сконвертирую, интересно? Банк не установит ограничения на конвертацию, например.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Сумничал что-ли? 8) Я не имел ввиду, что экземпляры не нужны никому, потому что они прошлогодние. Я имел ввиду, что просто не нужны (комплектация, кузов и т.д.). А слово "прошлогодние" просто так написал. Ежу понятно, что машин 2009 года еще нет.
Интересно, у меня в ПромСвязьБанке на счету лежат баксы, клоторые я прямо в их инет-банке сконвертировал месяц назад. Легко ли я их назад сконвертирую, интересно? Банк не установит ограничения на конвертацию, например.
Ну уж по этому поводу я бы не сомневался. Бакс он и в Африке бакс, вот если менять рубли на баксы, то вполне могут установить ограничения.
если менять рубли на баксы, то вполне могут установить ограничения
а кто пробовал в эту пятницу и выходные купить доллары? А ситуация то не простая. Реально в обменниках были баксы по 34.40 Где висел курс ниже, там доллары не продавали. В банках курс ниже, но баксы всем подряд не продают, говорят, что нету, продают только своим клиентам.