Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 204

Тема: Покупка астры в декабре или подождать нового года???

1. Новичок Новичок zzerro на верном пути Аватар для zzerro
    Спасибо
    0 / 0
    Ну дык... Сайт нашего единственного в городе официального диллера вообще не обновляется и инфы там ну просто никакой нет... 21 век ..ля.
    Про спецпредложения приходится узнавать с опель.ру, но и там у меня такое ощущение не все корректно... От манагеров же ничего не добьешься, молчат как рыбы об лед....
    И вообще у меня начинает складываться впечатление, что я уже много больше про астры знаю, чем они, хотя и выбираю тока, и не ездил ниразу (ну нет у нас тест-драйва).
    без подписи

2. Участник Начинающий Астравод Bujhm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Честно говоря мне вообще непонятен спрос на опель.Год назад брал свой,прежде ,чем взять опель,протестировал кучу машин(фокусы,лаесеры,меганы и т.д)Везде была очередь и как то не очень подходили,астру даже не рассматривал,думал,что очередь дольше всех.Случайно зашел в салон и удивился отсутствием ,почти,очередей и сравнительно была лутче конкурентов. Был неделю назад наТО , в салоне тишина, а лачетти,ланос,авео потихоньку уходят.Странно.

3. Местный Заслуженный Астравод Boshin! на верном пути Аватар для Boshin!
    Спасибо
    0 / 0
    Я вот читаю, и не могу понять. Складывается такое ощущение, что все как минимум работают у дилера. Скидка на автомобиль появляется из моржи заложенной в автомобиле, таким образом дилер не может физически продать машину в ноль. Максимум что вам могут скинуть это 10%. Так, что если покупать, то покупать сейчас, а ёщё в салоне надо автомобиль получше осмотреть, найти пару коцок и устроить скандал. Я думаю можно будет коврикис брызговиками выклянчить в довесок к страховке!

Добавлено спустя 9 секунд:

Я вот читаю, и не могу понять. Складывается такое ощущение, что все как минимум работают у дилера. Скидка на автомобиль появляется из моржи заложенной в автомобиле, таким образом дилер не может физически продать машину в ноль. Максимум что вам могут скинуть это 10%. Так, что если покупать, то покупать сейчас, а ёщё в салоне надо автомобиль получше осмотреть, найти пару коцок и устроить скандал. Я думаю можно будет коврикис брызговиками выклянчить в довесок к страховке!

4. пучше наверное сразу к руководству обращаться отдела продаж обращаться и сним уже разбираться есть скидки или нет...)))
    Logan 07\expression\1,4\MT\кондиционер... продан
    AstraSedan 08\cosmo\1,8\MT\R17\стоковый ксенон... продан
    Tiguan 10\track&field\2,0tdi\AT ... продан
    RioSedan 12\Prestige\1,6\AT

5. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.autonews.ru/autobusiness/.../12/05/1436300

Аналитики прогнозируют теорию, аналогичную моей.
    Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики

6. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Бошин Андрей
    Скидка на автомобиль появляется из моржи заложенной в автомобиле, таким образом дилер не может физически продать машину в ноль. Максимум что вам могут скинуть это 10%.
    Может и вноль, может и себе в минус, если есть угроза зависания машин. Иначе придется перекредитовываться по сильно возросшим ставкам, а это ещё не выгоднее, да и непомерная долговая нагрузка уже не одного убила, и еще не одного убьет.
    И НЕ МАШИ ВИЛКОЙ

7. Зашел вчера в фольксовский салон. Смотрю - Пассат, цена 1млн. Начинаю беседовать с манагером, мол, интересно, то, се, опции, есть ли у вас какие-либо акции в данный момент? Да, говорит, каско в подарок и 3% скидки... На что я и вопрошаю, отдадите ли эту машину за 800к, если налом заплачу завтра (интерес чисто спортивный)? У менеджера глаза на лоб, как, мол, фольксваген, немец, дойчен зольдатен, да за 800? Ищите, говорит, себе 2-х летку за эти бабки! Типа, кризис чтоли? Так нам тут, фольксам, пофигу на кризис. Я говорю, все понятно, загляну в марте, посмотрим, что скажете.

Я согласен с автором статьи, приведенной выше, что цены должны падать, но не на 3-10, а на 20-30% минимум. Тойота, Форд, Мицу объявили об увеличении цены после НГ - фигня все это, на мой взгляд, рекламный ход для реализации отложенного спроса. Кто будет покупать, если народ сидит без работы?
    Из немецких машин, на мой взгяд, цены существенно не упадут только на БМВ и МБ, так как на них обычно спрос менее эластичен. Фольксваген, Опель, Ауди - все должны просесть.

Автору темы рекомендовал бы подождать до января-февраля и там принимать решение о покупке, т.к. имея нал на руках будет большой выбор машин и помимо опеля.

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от kitayoza
    Тойота, Форд, Мицу объявили об увеличении цены после НГ - фигня все это, на мой взгляд, рекламный ход для реализации отложенного спроса. Кто будет покупать, если народ сидит без работы?

9. купили хэтч со скидкой 23 к

10. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    kitayoza
    у мя приятель не может продать фольксваген за 700 тыс. руб, купленный пол года назад за 1 миллион 100 тысяч, вот хде скидки!

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

цены на новые пусть повышают, народ переориентируется на б/у, и свои тачки что есть будет доюзывать до упора, пусть закрывают заводы нах!

Добавлено спустя 57 секунд:

оставим без работы пол европы!

11. Местный Опытный Астравод Fuse на верном пути Аватар для Fuse
    Спасибо
    1 / 0
    цены должны падать, но не на 3-10, а на 20-30% минимум. Тойота, Форд, Мицу объявили об увеличении цены после НГ - фигня все это, на мой взгляд, рекламный ход для реализации отложенного спроса.

На самом деле цены уже подняли Suzuki,Mazda,после Нового года поднимут Honda,даже Вазы подорожают.
    Astra 1,6 MT Cosmo Star Silver *116**199
    заказал Skoda Octavia 1.8 DSG Elegans

12. Местный Астравод Ride_U на верном пути Аватар для Ride_U
    Спасибо
    0 / 0
    Друг хочет civic купить,заходили в салон, у хонды ща хорошие акции....2 года ТО или 60 000км бесплатно включая масла, фильтры... + комплект Зимней резины Хака 5 на литых 17 дисках + скидка на КАСКО, а где то еще и спутников сигнализацию ставят...)

13. Новичок Новичок zzerro на верном пути Аватар для zzerro
    Спасибо
    0 / 0
    фигасе в москве акции...
    без подписи

14. Местный Заслуженный Астравод n-dimka на верном пути Аватар для n-dimka
    Спасибо
    0 / 0
     *880** 197
    ООО "Дженерал Моторз СНГ" (представительство General Motors) с 1 января 2009г. повышает рекомендованные розничные цены на автомобили Opel для России. Как сообщила пресс-служба российского представительства компании, увеличение составит 2,5% или более.
    http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20081211152207.shtml
    BMW X3 xDrive28i F25, 2013
    Astra J 1.6T Black Sapphire, 2011, Cosmo + Premium

15. Новичок Новичок zzerro на верном пути Аватар для zzerro
    Спасибо
    0 / 0
    ну вот... начинается
    без подписи

16. Цитата Сообщение от Ride_U
    Друг хочет civic купить,заходили в салон, у хонды ща хорошие акции....
    Что-то мне подсказывает что это связано с абсолютно космической затоваренностью складов хонды (в Москве во всяком случае).

17. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от must_die
    Что-то мне подсказывает что это связано с абсолютно космической затоваренностью складов хонды (в Москве во всяком случае).
    это откуда такая инфа??? хонда и тойота этот кризис переживают однозначно на порядок лучше всех остальных производителей в мире. в России у них лишь незначительное замедление роста продаж.

18. Цитата Сообщение от wasabi
    это откуда такая инфа??? хонда и тойота этот кризис переживают однозначно на порядок лучше всех остальных производителей в мире. в России у них лишь незначительное замедление роста продаж.
    Посмотри на количество автовозов стоящих под Москвой и в Москве, и забитость площадок у дилеров.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от must_die
    Посмотри на количество автовозов стоящих под Москвой и в Москве, и забитость площадок у дилеров.
    и что? привезли машины в Москву, молодцы. А при подъезде к Российской границе из Финляндии автовозы стоят на протяжении десяти киллометров по обоим обочинам дороги.

20. Цитата Сообщение от wasabi
    и что? привезли машины в Москву, молодцы. А при подъезде к Российской границе из Финляндии автовозы стоят на протяжении десяти киллометров по обоим обочинам дороги.
    На рязанке стоящую колонну в 15 кил с хондами наблюдал на прошлой неделе :)

У хонды в мск были ударные продажи в 2007-2008 году.
    Ну и под это дело назаказали машин, что бы в 2009 было-бы побольше запаса на складах.
    Но - фиг!

21. Местный Опытный Астравод Davidson на верном пути Аватар для Davidson
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от n-dimka
    ООО "Дженерал Моторз СНГ" (представительство General Motors) с 1 января 2009г. повышает рекомендованные розничные цены на автомобили Opel для России. Как сообщила пресс-служба российского представительства компании, увеличение составит 2,5% или более.
    ОПААА! Вопрос. А если, машина заказана в августе, собрана в ноябре и по договору забираю в январе, что тогда? Как ситуация будет разворачиваться? Неужели сцуки попросят по новым ценам оплатить

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20081211152207.shtml
    BMW 320i xDrive M Sport///
    Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
    Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4

22. Участник Астравод власик на верном пути Аватар для власик
    Спасибо
    0 / 0
    Davidson
    мне в салоне так и сказали, что тем кому машину привезут после НГ придётся немного ещё раскошелиться, а точнее на 2,5%. Автосалон не меценат, и если ему поставят авто с повышенной стоимостью, я думаю, вряд ли он промолчит и отдаст Вам по старой. Со ждунами будут заключаться дополнительные соглашение. А отказываться не резонно, теряем задаток. Попадос! Моё мнение таково: цены однозначно упадут, дилеры ждунам будут пытаться впарить залежалый товар, пугая ростом цен. Да и самим производителям это на руку, увидев объяву о росте цен, покупатель ринется брать сейчас. А с чего им расти? Металл дешевеет, энергоресурсы тоже, покупательская способность населения падает, а выжить хочется. Остаётся только, закрыть завод и ждать наступления благоприятного периода или продолжать производить товар, но продавать его по приемлемой цене, чуть перекрывая свои затраты. Тогда и товар будет расходиться и завод скрипя зубами выберится. Уж лучше минимальный оборот денежных масс, чем их хлухой застой. Всё вышесказанное является ИМХО! Где наша не пропадала?

Добавлено спустя 28 минут 46 секунд:

Да, хочу добавить. Жду автомобиль к концу апреля месяца. Но мне сказали что возможно он будет раньше- уже в начале марта. А теперь, внимание, вопрос. Как может завод произвести и поставить автомобиль в такие короткие сроки, если до канца января он заказы не принимает? Вот это скорость. В лучшие времена такого небыло! Я просто уверен, что мне будут втюхивать автомобиль, который уже собран и стоит на соянке завода. За это время как раз подберут схожую комплектацию, пройдут все празники, довезут его до границы, пока ратоможат и т.д. И вот он, вуаля, приедет аж раньше срока! Просто великолепно! Поживём, увидим.
    Владелец уютного семейного автомобильчика с местами для поцелуев...
    Энджой +Энджой, зимний, техникал грэй.

23. Местный Опытный Астравод Davidson на верном пути Аватар для Davidson
    Спасибо
    1 / 0
    Нихрена не понимаю Ждать или не ждать? Вот в чем вопрос!
    Договор до конца января, но смотрю некоторым тачки приходят с опозданием... потом ещё птс... млииин
    Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4

24. Участник Астравод власик на верном пути Аватар для власик
    Спасибо
    0 / 0
    Я жду!

25. Местный Опытный Астравод Davidson на верном пути Аватар для Davidson
    Спасибо
    1 / 0
    Я тоже 8) Боюсь, что могут из наличия вынудить взять. НО! В наличии одни энджоии-автоматы-хэтчи, да ещё и выбор цвета никакущий
    А я хочу только космо, только седан!!! Не могу уже ждать
    ТАЗ все нервы вытрепит, фак

26. Местный Астравод Mixal1984_ на верном пути Аватар для Mixal1984_
    Спасибо
    0 / 0
    zzerro
    А ты не боишься, в кредит влезать и всё такое, ситуация не самая лучшая. Мнения разделились, НО если, как одни говорят, продажники взвоют после НГ, то, на мой взгляд будет полный п...ц и уже как-то не до машин будет. Кушать будет не на что купить...
    Или не всё так плохо)?

27. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цены вырастут и это факт. Рубль провалился по отношению к доллару на 10 процентов + пошлины вырастут на 5. Другой вопрос может что останется из старенького и на это скинут. Но есть информация, что спрос сейчас оочень хороший. Народ скидывает деньги, все боятся начала 2009го потому как по некоторым прогнозам, всё будет крайне плохо, кое кто крупу закупает. Так что ждать следующего года рискованно, но с другой стороны всё может сложиться совсем по другому, лотерея ).
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

28. Местный Астравод Mixal1984_ на верном пути Аватар для Mixal1984_
    Спасибо
    0 / 0
    -Никола-
    мне кажется вкладывать или как ты говоришь скидывать деньги, у кого-то они последние/кредит в машину это мега тупо...

29. Участник Астравод власик на верном пути Аватар для власик
    Спасибо
    0 / 0
    Всё вышесказанное очень правильно и актуально! Но так, как я не экономический аналитик и не могу предвидеть на полгода вперёд, что в нашей стране в принципе не возможно- буду ждать. Как говориться, война план покажет! Спешка нужна, обычно, когда реально "прижало" после поедания немытых фруктов. Я лучше подожду в стороночке, присмотрюсь и потом видно будет. В крайнем случае, покатаюсь ещё на своём фордике. Страшного- то ничего нет.

30. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Davidson
    НО! В наличии одни энджоии-автоматы-хэтчи, да ещё и выбор цвета никакущий Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
    А я хочу только космо, только седан!!! Не могу уже ждать Confused
    ТАЗ все нервы вытрепит, фак
    Что ут думать? Естественно, подожди. Если Энджой возьмешь, потом жалеть будешь.

Цитата Сообщение от -Никола-
    Но есть информация, что спрос сейчас оочень хороший.
    Какой спрос хороший? Машин как говна. От хорошего, что-ли, спроса дают скидки по 50 штук на самый последний отстой?

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)