Конечно ждать, представь, что до сих пор диллеры распродают машины 2007 года, а теперь прикинь сколько нераспроданных машин 2008 года выпуска останется на 2009 год! Куда они девать будут, на запчасти разбирать что ли?
МЫ конечно далеко от Столиц живем,но....Вчера ездили в Наб Челны в Машин. Двор.Скидки большие на авто,которые зависли в салоне.Например:Скидка на 3 х дверку Энджой-50т.руб.Итоговая цена 1,6 ручка Энджой 492.Авто в комплектации Космо нет,по крайней мере на ручке.Нет именно того,что мне надо .Если авто стоит на складе в Москве,то по приходу в этом году скидка будет только 23 т.руб или КАСКО(в смысле часть КАСКО).Если авто в автосалон придет в следующем году-скидки то же скорей всего будут,но какие неизвесно.Заказы на изготовление не принимают ваще.Получается заколдованный круг:переизбыток автомобилей на складах(особенно за бугром)не позволяет делать авто под заказ,но автосалоны не могут выкупить изготовленные авто из за отсутствия денег-кредитов,клиенты денег не дают по причине отсутствия нужных комплектаций в салонах авто, хотя склады забиты на салоны не могут их взять,потому что.......
Danmer, а почему сейчас? Какие аргументы?
Просто интересно
Мы живем в непредсказуемой стране,где законы экономики,логика и здравый смысл часто неработают.Я бы то же взял сейчас,но есть у меня 2 но
1)пока нет фин.возможности,а она появиться в лучшем случае февраль-март
2)нет того,что мне надо.Есть на складе в Москве одна Космо 1,6 ручка,но цвет Паннакота,а он мне не нравиться.Цена 578-23 т.руб.Изготовлено в Германии.
Лично я буду ждать по этим причинам января-февраля....а там будет что будет.
ой не знаю.... у меня такое ощущение, что лучше брать сейчас, в декабре... с НГ повышают пошлины, да и вообще инфляция, кризис... хрен знает что будет дальше.... Да и кредитные ставки могут повыситься ...
Я думаю, что в нынешней ситуации нет ни чего удивительного!
В институтах учатся только детишки богатеньких родителей, на разных модных курсах, типо - Юриспруденция, Экономика... Собственно им и через 5 лет, эти слов ани чего не говорят, за-то те кто пробились своим путем в институт, затем на самый низший уровень, врятли скоро достигнут того, куда уже посадили эту золотую молодежь... Скоро эта модная Дягелевская нарко-ламбо молодежь будет править страной ))
И если раньше воровали со знание дела,... то скоро будут воровать так, что деньги будут исчезать в неизвестных направлениях, далеко не в корманах ворующих ))
Баррель стоил 150 у.е. и это был аргумент того, что дорогой бензин 27р!
Сейчас баррель 40 у.е. - это в три раза меньше, а стоимость бензина 23,5р... Видимо для кого-то очень сложная арифметика ))
Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики
acidrain, а по теме
Чего сопли разводишь, итак всё понятно. Ты человеку скажи, ему покупать авто щаз или нет.
Я понимаю, что ты сам поступил и ты сейчас на низшем уровне, но это совсем не в кассу.
acidrain, а по теме
Чего сопли разводишь, итак всё понятно. Ты человеку скажи, ему покупать авто щаз или нет.
Я понимаю, что ты сам поступил и ты сейчас на низшем уровне, но это совсем не в кассу.
Верно. Ушел от темы. Уровень у меня вполне достойный и это уже давно пройденый этап
Сообщение от Bujhm
все эти скидки на Астры 2008 года вырастут в разы, а не как сейчас
КАСКО или 60000р. Как это в разы? Хотите сказать , что астра будет стоить 350-400000 или того меньше?
Я хочу сказать, что предпологаю, что в России пик кризиса придется на Январь-Февраль-Март и подешевеют не свеже-приехавшие авто, а те авто, которые давно стоят на складе - это 2007-2008 года.
Авто-кредиты сейчас не дают, а если и дают, то нужно пройти немыслимую волокиту, внести солидный процент от стоимости, да еще и деньги дадут под огромный процент.
У каждого дилера есть квота, к примеру есть договор с GM Опелем, что за какой-то промежуток времени должно продаваться определенное количество авто, именно поэтому, когда мы приходим в салон, там уже есть варианты авто, которые заказаны заранее.
РЕЗЮМЕ-ИМХО: Сейчас идет новогодняя горячка, в связи с кризисом, в равномерных продажах провал, логично предположить, что в голодные месяца будет драка за клиента. Думаю, что имеет смысл подождать. Потом можно будет в разговоре с менеджером получить желаемый результат. Пример - Ситроен, Митцу Паджеро.
Единственное, что хочу заметить, все дилеры тоже не дураки и поступают наглым образом.
С 18 ноября в компании КларусТрейдинг на Варшавке подняли стоимость нормачаса обслуживания до отметки 1700р.
А когда-то я покупал Опель из соображений экономичной стоимости обслуживания, в том числе и нормачаса.
Для сравнения, стоимость нормачаса в сервисе LandRover Discavery 3 - 100 у.е.
Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики
в следующем году рынок новых машин уйдет на второй план, у мя приятель не может продать фольксваген за 700 тыс. руб, купленный пол года назад за 1 миллион 100 тысяч, вот хде скидки!!!
на опель всегда скидки не проблема. просто поездить по салонам надо.
у меня сосед по огороду взял вектру летом со скидкой 80 , это при том что комлектация средняя и акции не было . НЕ помню вроде еще и каско дали в подарок.
Да хорошо вам, а у нас тишина http://www.mashdvor-tmn.ru/actionsanddiscounts/
сам вот хочу седана прикупить, но для этого надо логана продать и кредит взять на недостающие финансы, но с такими скидками как у вас думаю что и с выбором банка можно не париться... взять потребительский да и все