Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 204

Тема: Покупка астры в декабре или подождать нового года???

1. Новичок Новичок zzerro на верном пути Аватар для zzerro
    Спасибо
    0 / 0

Покупка астры в декабре или подождать нового года???

Здрасьте. Собираюсь купить астру 5ти дверку... Заказывать и ждать не хочу... Буду брать то что есть в наличии, хорошо что они пока есть в различных комплектациях...
    Так вот встает денежный вопрос... Денег не так уж и много, буду машину брать в кредит.... Когда посоветуете покупать, сейчас, пока идет акция каско в подарок, т.е. скидывают 4.3% (около 25 кусков) или подождать нового года, может что еще будет... типа машины прошлого года выпуска подешевеют.... И вообще стоит ли ждать скидок или каких то спецпредложений... А то на сколько мне известно кризис коснулся и опеля....
    без подписи

2. Участник Начинающий Астравод Phelix на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    жди нового года ,после купиш !!! 8)
    2 литро турба

3. Новичок Новичок zzerro на верном пути Аватар для zzerro
    Спасибо
    0 / 0
    Думаешь подешевеют?
    без подписи

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197

Re: Покупка астры в декабре или подождать нового года???

Цитата Сообщение от zzerro
    Здрасьте. Собираюсь купить астру 5ти дверку... Заказывать и ждать не хочу... Буду брать то что есть в наличии, хорошо что они пока есть в различных комплектациях...
    Так вот встает денежный вопрос... Денег не так уж и много, буду машину брать в кредит.... Когда посоветуете покупать, сейчас, пока идет акция каско в подарок, т.е. скидывают 4.3% (около 25 кусков) или подождать нового года, может что еще будет... типа машины прошлого года выпуска подешевеют.... И вообще стоит ли ждать скидок или каких то спецпредложений... А то на сколько мне известно кризис коснулся и опеля....
    ты все равно не придешь в салон и не уедешь сразу, ты закажешь ту что хочешь и будешь ждать 2-3 недели как все.. сейчас джм у себядержит авто до того как будет заключен договор на ту или иную машину.. покупай сейчас, проценты будут еще подниматься, а потом тебе сейчас акция отличная нам скинули 27000р.

5. Местный Заслуженный Астравод Денис Р. на верном пути Аватар для Денис Р.
    Спасибо
    1 / 0
    zzerro
    Каска (точнее - Франшиза) в подарок тем, кто:
    - берет за наличные деньги
    - у кредитодателя есть договор с той страховой, в которой ты должен застраховаться по данной акции (у СБ нет договора с Ингосстрахом)

Итог: к сожалению, скидка не для всех Астроводов..

6. Участник Начинающий Астравод Uncensored на верном пути Аватар для Uncensored
    Спасибо
    0 / 0
    Денис Р.
    Вы не правы! Если под СБ, вы имеете ввиду Сбербанк, то с ними есть договорённость. Правда не уверен, что у всех салонов. Мы, например, работаем с отделением Вернадское и Стромынка. За остальных не отвечаю.

не сочтите за рекламу

7. Местный Астравод Vics на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я буду покупать после нового года, думаю скидки должны увеличить.
    Чудес не бывает, во всем мире машины подешевели, чем мы хуже.
    astra caravan 1,8 МТ, COSMO

8. Участник Начинающий Астравод Uncensored на верном пути Аватар для Uncensored
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vics
    Я буду покупать после нового года, думаю скидки должны увеличить.
    Вероятнее всего так и будет, правда опять же в России живём Сначала подорожают, а потом скидка будет - то, на то и выйдет
    И акция Каско+ закончится

9. Местный Заслуженный Астравод n-dimka на верном пути Аватар для n-dimka
    Спасибо
    0 / 0
     *880** 197
    В прошлый год самые большие скидки были в декабре, в январе уже меньше...
    BMW X3 xDrive28i F25, 2013
    Astra J 1.6T Black Sapphire, 2011, Cosmo + Premium

10. Местный Астравод Vics на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от n-dimka
    В прошлый год самые большие скидки были в декабре, в январе уже меньше...
    В прошлом году кризиса небыло.

11. Местный Заслуженный Астравод n-dimka на верном пути Аватар для n-dimka
    Спасибо
    0 / 0
     *880** 197
    Vics
    В прошлом году и пошлины не поднимали...

12. Местный Астравод Vics на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от n-dimka
    Vics
    В прошлом году и пошлины не поднимали...
    Во-первых не факт что поднимут,
    во-вторых я не знаю касается ли это астр, ведь насколько я понял их собранными не ввозят.

13. Местный Заслуженный Астравод dmitrokda на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Бери в феврале-марте, прошлогодние машины существенно уценяют. Минус (если таковым можно считать) при перепродаже добавляется "лишний" год, некоторые "попку" морщат.
    H 1.4 2006
    Пробег 140 тыс.

14. Местный Заслуженный Астравод n-dimka на верном пути Аватар для n-dimka
    Спасибо
    0 / 0
     *880** 197
    Vics
    Я еще думаю что могут легко цены назад в баксы вернуть, вон в тойоте уже решились.

15. Новичок Новичок zzerro на верном пути Аватар для zzerro
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу договоров и оплаты наличкой... ничего не понял... у нас вроде все нормально с этим... манагеры говорят что все пучком, будет вам скидка хоть налом хоть в кредит... и дилеры у нас работают номано почти со всеми банками, а со сбером вообще хорошо...

А на сколько уценят машины прошлого года? у кого нибудь есть такой опыт... реально обычно в среднем на какой процент дешевеют?
    без подписи

16. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Phelix
    жди нового года ,после купиш !!!
    Ага, а лучше годик подождать. Или два.

zzerro
    Бери щас, не слушай ты байки про то, что к марту тебе половину стоимости скинут. НЕ БУДЕТ ЭТОГО НИХ...Я!!! Щас дают КАСКО в подарок, после НГ, возможно, будут продолжать давать КАСКО в подарок, а может будут какую-то фиксированную сумму скидывать. НИКТО сейчас не может тебе точно сказать, что будет потом. Но одно точно: чем дольше ты ждешь, слушая "советы доброжелателей", тем меньше машин в наличии в подходящей тебе комплектации (тем более, ты живешь не в Москве). 8)

17. Участник Начинающий Астравод Bujhm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Щас залез на сайт автомира,так там вообще 70000 скидка на седаны,если на самом деле так,то надо ехать и брать и не ждать у моря погоды

18. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0
    Жди НГ...!!!

Уверен, что в середине января все дилеры взвоют - это мертвый сезон, и все эти скидки на Астры 2008 года вырастут в разы, а не как сейчас КАСКО или 60000р.

В марте появится Инсигния, значит Вектра свое отжила, так что подумай, поищи, возможно за эти же деньги сможешь взять Вектру 2008-2007 годов из салона.
    Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики

19. Участник Начинающий Астравод Bujhm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    все эти скидки на Астры 2008 года вырастут в разы, а не как сейчас
    КАСКО или 60000р. Как это в разы? Хотите сказать , что астра будет стоить 350-400000 или того меньше?

20. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Bujhm
    Как это в разы? Хотите сказать , что астра будет стоить 350-400000 или того меньше?
    Согласно acidrainу, Астра будет стоить, как Приора.

21. Местный Астравод Vics на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от acidrain
    Жди НГ...!!!
    все эти скидки на Астры 2008 года вырастут в разы, а не как сейчас КАСКО или 60000р.
    Откуда 60000р. - дают КАСКО или 23000р.

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:

Цитата Сообщение от Bujhm
    Щас залез на сайт автомира,так там вообще 70000 скидка на седаны,если на самом деле так,то надо ехать и брать и не ждать у моря погоды
    Лед тронулся. Жаль универсалов нет.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    zzerro
    В прошлом году скидка на прошлогоднюю машину у нас была 30 тыр. Думаю, что и в этом году будет не меньше. Ну наверное и всякие КАСКИ в подарок остануться.
    И вообще в связи с кризисом у ауди у бэхи слышал сейчас акции: купи машину, вторую классом поменьше в подарок. Охереть. Думаю, что в январе будет вообще жопа, даром наверное будут раздавать. ИМХО, если есть возможность я бы подождал.
    Не ту страну назвали Гондурасом (с)
    Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)

23. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    А купить авто в москве с большой скидкой не вариант? А то тут на форуме проскакивало, что Вектра космо можно купить чуть дороже 500 тыщ... А я бы на год плюнула.. Покупатель больше на состояние авто будет смотреть и на пробег, чем на год, имхо.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

24. Местный Опытный Астравод Дмитрий Т. на верном пути Аватар для Дмитрий Т.
    Спасибо
    0 / 0
    Бери сейчас, в каком-нить салоне остались машины 2007 года выпуска, на них мега-скидки.

Насколько я слышал пошлины поднимут не только на машины но и на конструкторы, так что ввозить опели будет так же не выгодно по частям как и целиком
    1.6 МКПП, серебро, enjoy, ESP , би-ксенон.

25. Местный Астравод Vics на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дмитрий Т.
    Насколько я слышал пошлины поднимут не только на машины но и на конструкторы, так что ввозить опели будет так же не выгодно по частям как и целиком
    А как же решение на саммите АТР не поднимать пошлины, которое и Медведев подписал.

26. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    ...В Сокол Авто стоит ОПЦ за всего 700 т.р.....скидки на Корсы и А стры - 35000....еслиб не занимались накоплениями на новую вторую машину, бросил бы всё нафиг, немного подзанял бы, и сменил бы 1,6 на 2,0Т....а с другой стороны, скоро Инсайния подоспеет, там видно будет....
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

27. Местный Астравод D.I.T. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сейчас прочитал,что подорожание авто неизбежно.Корейцы,японцы уже подняли на 6-8 процентов,тот же ВАЗ на 2-3. Так что еще неизвесно,что НГ нам "подарит".

28. Местный Астравод Vics на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от D.I.T.
    Сейчас прочитал,что подорожание авто неизбежно.Корейцы,японцы уже подняли на 6-8 процентов,тот же ВАЗ на 2-3. Так что еще неизвесно,что НГ нам "подарит".
    Ну японки подорожали потому что вырос курс йены причем ко всем валютам, а опелю с чего дорожать - металл в 2 раза подешевел, нефть еще больше, рабочим опеля зарплату на 10% уменьшили.
    Единственно из-за чего может быть повышение если перейдут на долларовые цены и падение курса рубля продолжится.
    Эти статьи пишет кто - те кто и продает машины, им нужно чтобы народ больше покупал.
    Был вчера у дилеров опеля и пежо - никто не ждет подорожаний, готовы зафиксировать сегодняшние цены со сроками поставки через 3-4 месяца.
    А японки действительно подорожают, ниссан кашкай говорят на 20% (данные от официального дилера), сейчас заказы не принимают ждут новых цен.

29. Местный Астравод aJI6aHeLL Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Новости
    УРА! КРИЗИС!

Только до 31 декабря 2008 года действует специальное предложение на автомобили Opel.

Ура! Ура! Люди радуются!
    Чему? Конечно же кризису! Ведь 31 декабря кризис закончится, а вместе с ним и предложение от Opel.

Только до 31 декабря на автомобили Opel действует антикризисное предложение: акция "Каско +" или специальная цена, сниженная на*:

33000 руб для Opel Corsa
    60000 руб для Opel Astra
    24000 руб для Opel Combo
    50000 руб для Opel Zafira
    54000 руб для Opel Vectra
    33000 руб для Opel Signum
    95000 руб для Opel Antara

Предложение ограничено.
    Бросайте все и бегите к дилеру Opel!

С офф. сайта опеля , вдруг кто не видел.

ESP,Opera,Bi-xenon,сполер,R17 "Sport"

30. Местный Астравод Vics на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aJI6aHeLL
    Новости

Только до 31 декабря на автомобили Opel действует антикризисное предложение: акция "Каско +" или специальная цена, сниженная на*:
    .
    Забыл указать самое главное
    *Указано максимальное значение. Специальное предложение зависит от комплектации автомобиля и определяется в каждом конкретном случае. Подробности у официальных дилеров Opel.
    А подробности такие, что скидку можно получить далеко не на все автомобили.

Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)