Показано с 1 по 18 из 18

Тема: ТО-1 в Дженсере на Новоясеневском

1. Местный Астравод lleha на верном пути Аватар для lleha
    Спасибо
    0 / 0

ТО-1 в Дженсере на Новоясеневском

Вчера прошел ТО-1 и остался вполне доволен. Записан был на 16, но приехал на пол-часа раньше, думал, получится быстрее - не получилось! Но в 16.05 мастер-приемщик мной уже занялся! Объяснил, что будет делаться, записал мои замечания, технически грамотно ответил на мои вопросы. Приемщика, кстати, зовут Рыжков Сергей - в след. раз тоже к нему поеду! Через 3 часа получил машинку. ТО обошлось с с/у защиты картера в 7600, доливку оставили в багажнике, по гарантии поменяли подшипник левой ступицы. Из плохого могу отметить лишь сломавшиеся кондиционеры на втором этаже в кафе, откуда через окна можно наблюдать за ремзоной!

2. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Цитата Сообщение от lleha
    Из плохого могу отметить лишь сломавшиеся кондиционеры на втором этаже в кафе, откуда через окна можно наблюдать за ремзоной!
    Как это повлияло на обслуживание автомобиля?Слесаря вспотели?
    Карпасс для Опель.

3. Местный Астравод lleha на верном пути Аватар для lleha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от RS-232
    Из плохого могу отметить лишь сломавшиеся кондиционеры на втором этаже в кафе, откуда через окна можно наблюдать за ремзоной!
    Как это повлияло на обслуживание автомобиля?Слесаря вспотели?
    Какие вы резкие вопросы, однако, задаете!
    Нет слесаря не вспотели! У них, похоже, западло от работы потеть, а вто мне было не комфортно!

4. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Да нет,я ничего.Меня вот только одно интересует-а цвет бумаги в сортире тебе понравился?А то может тоже в плохое вписать?

а вто мне было не комфортно!
    какая жалость...

У них, похоже, западло от работы потеть,
    в такую погоду,которая была последние несколько дней,работать в ремзонах очень тяжело...я знаю,сам так работал...и твой некомфорт не идёт ни в какое в сравнение с их некомфортом.

Скажи мне вот ещё что.Почему даже при положительном впечатлении
    от сервиса,многие-даже если не к чему придраться-обязательно в конце сообщения пишут какое-нить г\о\вно?В жизни значительности не хватает что ли?Или ещё чего?

Правильно вас в сервисах не любят.
    Карпасс для Опель.

5. Местный Астравод lleha на верном пути Аватар для lleha
    Спасибо
    0 / 0
    Скажи мне вот ещё что.Почему даже при положительном впечатлении
    от сервиса,многие-даже если не к чему придраться-обязательно в конце сообщения пишут какое-нить г\о\вно?В жизни значительности не хватает что ли?Или ещё чего?
    Это вы, уважаемый, напрасно думаете, что если мне машину хорошо сделали, то то все остальное меня не интересует! Еще как интересует! И если мне было не комфортно, то я не стану ставить такому сервису 5+. Кондер с утра сломался, неужели нельзя было мастеров вызвать? Или директору техцентра влом своей жирной задницей шевельнуть?
    Я тут, кстати, почитал ваши посты на форуме - вам, уважаемый, в серпентарий надо, яды сдавать на пользу отечественной фармацевтики!
    я знаю,сам так работал
    Да! Мне кажется, что вам пора заканчивать козырять своим рабоче-крестьянским прошлым!
    Ну люмпен, ну так что ж теперь, объявления по этому прискорбному случаю по городу развешивать? Думаю, не стоит!
    Кстати! Цвета бумаги в сортире не видел, но наверняка бы не понравился - вписывайте в плохое!

6. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    то я не стану ставить такому сервису 5+.
    ты свои 5+ засунь себе в одно место.Там же теперь всё начальство волосы рвёт на себе от горя,что ты им 5+ не поставил.Просот головой об стену бьются.

Кондер с утра сломался, неужели нельзя было мастеров вызвать?
    Специально для тебя?!Конечно!На весь форум один клоун нашёлся,которого интересует не то,как ему автомобиль починили,а то что он вспотел от отсутствия кондея.

Или директору техцентра влом своей жирной задницей шевельнуть?
    И когда ты ему в штаны-то заглянуть успел.Мож,он тебе ещё чего показал,а?Ты людям-то расскажи,не стесняйся.Кстати,по своей сути-это ПРЯМОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ КОМПАНИИ "ДЖЕНСЕР",что правилами клуба запрещено.И потом,может его задница вовсе и не жирная.Ты уверен,что именно ему в штаны заглядывал?

Я тут, кстати, почитал ваши посты на форуме
    Классиков читаешь?Молодец!Глядишь,и ума наберёшься...Хотя это маловероятно.

вам, уважаемый, в серпентарий надо, яды сдавать на пользу отечественной фармацевтики!
    Я готов при условии,что одну дозу ты лично себе вколешь в свою,не знаю уж какую там,задницу.

ЗЫ.Не удивлюсь,если на аве твоя собственная фотка.По крайней мере она оправдывает твоё поведение.Чао,малыш-не забудь нажать на синий квадратик.

Вот этот человек приехал туда за тем,за чем в сервис и ездят.Всё по делу.Я думаю,если его спросить,не жарко ли ему там было,то он очень удивится.

http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=41083
    Карпасс для Опель.

7. Местный Астравод lleha на верном пути Аватар для lleha
    Спасибо
    0 / 0
    Да пусть хоть всю шесть у себя вырвет во всех местах, мне-то что до того? И головой может постучать, авось на пользу дела пойдет!

И когда ты ему в штаны-то заглянуть успел
    А зачем в штаны, достаточно глянуть на оф.сайт. При такой наетой будке вряд ли остальные параметры идеальны и изящны!

Кстати, уважаемый! А ты, часом, не председатель ихнего профсоюза? Уж больно ты ратуешь за права, честь и достоинство мастеровых из ремзоны! Не стоит! Эти "униженные и оскорбленные" сами поставили себя в такое положение, при котором им за 20тыс. приходится обслуживать чужие машины! И если ты смог вырваться с этого дна, то тебе респект и уважуха! А как вам удалось вырваться-то, как выкупили у хозяина свой паспорт? Полагаю недоливали масло, ставили старые фильтры и запчасти? И, о чудо, спустя несколько лет вам на сэкономленное удалось купить свободу! Трогательно! Оччень!

А вообще, сдается мне, давненько у вас не было секса.То есть про секс с женщиной я молчу, похоже, очень давно. Но судя по тому что вы пишете... С некоторых пор вы поднялись и ушли из мастеровых, стало быть и траханья в ремзоне у вас теперь тоже нет. Но энергию-то девать куда-то надо, вот вы в качестве сублимации и выбрали себе нынешнее занятие кусать людей, как кусают прохожих дворовые бездомные шавки!

8. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    lleha, не трать время на этого умалишенного rs-232, благодаря ему здесь любая тема про Дженсер сразу приобретает накал классовой борьбы.
    Большинство с ним уже поцапалось, и более метать бисер не собирается.
    ps
    Душещипательную историю об социальном и интелелктуальном росте rs-232 можно прочитать здесь http://astraclub.ru/forum/viewtopic....hlight=#518821
    pps Сортир в Дженсере - полный отстой, с раздолбанными кранами и сантехникой и туалетной бумагой типа "54 метра".
    Хорошо подходит только для rs-232, у которого дома все тоже самое.
    Чтобы посмотреть, какой сортир должен быть у правильного дилера, заехайте в любой Рольф.

9. Местный Астравод Mitrich_rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *763** 150
    lleha
    zlobus

Такие вы пиздодельные, что охуеть можно. А вы сами чем занимаетесь господа хорошие?

10. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Mitrich_rus
    Вас, мастеров-приемщиков (не ошибся ведь? http://astraclub.ru/forum/viewtopic....light=#1401618 ) достаем и отвлекаем всячески, больше как правило не на что времени не отстается, если хочешь чтобы была обслужена гарантийная машина, за которую ты сполна заплатил.
    Так что этим и занимаемся.

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:

ps
    Ксати, хочу добавить, раз пошла такая пьянка, что Рыжков Сергей, упомянутый в первом посте, действительно являет собой весьма редкое исключение, и является человеком, с которым приятно общаться, и что самое главное, он реально решает гарантийные вопросы, а не отражает клиента при первой возможности, как немалое количество приемщиков.

11. Местный Астравод Mitrich_rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *763** 150
    zlobus

Не ошибся. Хотя я уже давно не работаю мастером-приемщиком, но прекрасно помню что это такое. Вы мне не ответили на вопрос о Вашей сфере деятельности.

12. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Mitrich_rus
    Вы мне не ответили на вопрос о Вашей сфере деятельности.
    Конечно не ответил, потому что это абсолютно бессмысленный диалог, описанный еще много лет назад в классике, надеюсь читали, но напомню адрес

http://www.shooter.ru/mudrost/service_2.htm

Коли вам охота развивать эту тему, специальное отхожее место rs-232 уже предусмотрел
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=17663

Я же выступил исключительно для того, чтоб морально поддержать автора темы в его битве с апологетом бутылки и монтировки, и далее умолкаю, т.к. западло.

13. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Да пусть хоть всю шесть у себя вырвет во всех местах, мне-то что до того? И головой может постучать, авось на пользу дела пойдет!

И когда ты ему в штаны-то заглянуть успел
    А зачем в штаны, достаточно глянуть на оф.сайт. При такой наетой будке вряд ли остальные параметры идеальны и изящны!

Кстати, уважаемый! А ты, часом, не председатель ихнего профсоюза? Уж больно ты ратуешь за права, честь и достоинство мастеровых из ремзоны! Не стоит! Эти "униженные и оскорбленные" сами поставили себя в такое положение, при котором им за 20тыс. приходится обслуживать чужие машины! И если ты смог вырваться с этого дна, то тебе респект и уважуха! А как вам удалось вырваться-то, как выкупили у хозяина свой паспорт? Полагаю недоливали масло, ставили старые фильтры и запчасти? И, о чудо, спустя несколько лет вам на сэкономленное удалось купить свободу! Трогательно! Оччень!

А вообще, сдается мне, давненько у вас не было секса.То есть про секс с женщиной я молчу, похоже, очень давно. Но судя по тому что вы пишете... С некоторых пор вы поднялись и ушли из мастеровых, стало быть и траханья в ремзоне у вас теперь тоже нет. Но энергию-то девать куда-то надо, вот вы в качестве сублимации и выбрали себе нынешнее занятие кусать людей, как кусают прохожих дворовые бездомные шавки!

Слышь,м\у\дачок.Кого,когда,в какое время и сколько раз я е\бу-не твоего ума дело.Хотя ума-то нет.Это первое.А во-вторых я могу на денёк организовать тебе экскурсию в ремзону,я договорюсь.Как раз к этим самым грязным и потным парням,к которым у тебя такой жгучий интерес.А буде представится возможность-сможешь побеседовать и господином техническим директором на предмет толщины его задницы в приватной обстановке.Лично ему всё выскажешь.Согласен?Заодно посмотришь,куда идут старые колодки,фильтра и пр.И последнее-в споре люди переходят на личности,когда иных аргументов у них нет.Поэтому просто иди на х\у\й вместе с этим законсервированным алкоголиком,у которого весь интерес к жизни заключается в том,чтобы гадать,что творится в чужих сортирах.Ещё скажу тебе,что чужие сексуальные отношения в первую очередь интересуют тех,кто сам испытывает в этом проблемы.Что касается грязи в сортирах-здесь всё просто.Девушки в силу своих физиологических особенностей ссать мимо унитаза не умеют.Поэтому вся грязь в сортирах,в т.ч. и в Дженсере от посетителей мужского пола.Таких как ты и твой кореш.Ещё профессор Преображенский говорил о том,что если каждый в сортире будет мочиться мимо унитаза-там настанет разруха.Почитай "Собачье сердце" Булгакова.Так что плюёте вы сами в свою сторону.Сортир-то клиентский.Адью,мой озабоченный друг.Удачно тебе под\рочить,представляя себе,как и чем я занимаюсь со своей женой.Может,тебе рассказать?
    По поводу кусачих шавок-

Я тут, кстати, почитал ваши посты на форуме - вам, уважаемый, в серпентарий надо, яды сдавать на пользу отечественной фармацевтики!

RS-232 писал(а):я знаю,сам так работал

Да! Мне кажется, что вам пора заканчивать козырять своим рабоче-крестьянским прошлым!

Ну люмпен, ну так что ж теперь, объявления по этому прискорбному случаю по городу развешивать? Думаю, не стоит!

По-моему назвать это образцом добропорядочной беседы трудно.Самое натуральное гавканье.Так что не надо с больной головы на здоровую валить.А потом как и бывает-вторая шавка твой лай подхватила.А вообще ты совсем с темы съехал.

ЗЫ.Господин БОДРЫЙ ФЕЙ-???????????????????????
    Карпасс для Опель.

14. Местный Астравод lleha на верном пути Аватар для lleha
    Спасибо
    0 / 0
    Эко тебя задело, значит все-таки есть прблемы! Ажно на матершину скатился.Матершина, дружок, удел прыщавых подростков, лужгающих семки и трахающих всех без исключения женщин... взглядом ибо на большее не смеют рассчитывать! Так что про жену свою брось заливать. Твоя жена - правая рука (или левая, если левша). Также начинаю сомневаться по поводу того, что тебе приходилось работать в приличном сервисе. Судя по поганому языку твое вечное место по жизни на разборках и гаражных сервисах.
    В общем, не морочь приличным людям голову!
    P.S. Про Булгакова-то, поди, старший брат подсказал?

15. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    lleha

Прояви уважение хотя б к самому себе.Хватит х\уйнёй заниматься.Ты не меня оскорбляешь,а сам себе в лицо плюёшь.

я могу на денёк организовать тебе экскурсию в ремзону,я договорюсь.Как раз к этим самым грязным и потным парням,к которым у тебя такой жгучий интерес.А буде представится возможность-сможешь побеседовать и господином техническим директором на предмет толщины его задницы в приватной обстановке.Лично ему всё выскажешь.Согласен?Заодно посмотришь,куда идут старые колодки,фильтра и пр.
    Что с моим предложением?
    Карпасс для Опель.

16. Местный Астравод Vladimir77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хватит х\уйнёй заниматься
    Прежде чем отписаться - прочитал кучу отзывов, скорее всего половину или больше уже забыл (((

В первую очередь RS-232 - КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ.
    Более того любая жалоба - дополнительная возможность произвести впечатление на клиента (что должно быть важно всегда)

Любой другой подход - это совковые пережитки, но к сожалению "...умом Россию не понять..."

Теперь по существу:
    Ремонтировался на Новоясеневском - замена впускной/выпускной шестерней, сальников, комплекта ГРМ. Сделели все быстро (в среду сдал, в субботу утром забрал - при этом в моторном отсеке все вычистили после достаточно сильной течи масла). Ремонтировался уже не по гарантии - порадовала разница между первоначально объявленной и окончательной стоимостью. Мастер-приемщик Максим Чесноков - за подход к клиенту "5+"

Теперь немного о косяках (не потому что клиенты без этого не могут, а потому, что хочется увидеть это в будущем):
    - машину выдали пыльную и со следами масляных рук снаружи по кузову (еще раз отмечу - движок практически блестел) - учитывая, что забирал через 2 часа после звонка, что машина готова к выдаче....( - к сожалению чистота выдаваемых машин пока является проблемой клиентов
    - зона обслуживания - по большому счету ее просто нет - приходится ждать очереди около запаски Шеви Нивы (((
    - стеклянная стена в кафетерии на втором этаже - это издевательство!!! - если сидишь, то в стекло видно только крышу!
    - цены на запчасти - ПОЧЕМУ!!!

Про кодиционер - утром в субботу вроде было нормально, но на второй этаж не поднимался )))

В Дженсер-Ясенево сделал уже 5 ТО, а комментарии по косякам - скорее для руководства.
    Astra H 5d 1.8 MT (Z18XER) Magma Red Cosmo + ксенон

17. Местный Астравод lleha на верном пути Аватар для lleha
    Спасибо
    0 / 0
    Ого! Про уважение заговорил! Похоже твои аргументы исчерпаны? Или просто выдохся лаяться? Принимаю это как своеобразную форму твоих извинений!

RS-232 писал(а):
    я могу на денёк организовать тебе экскурсию в ремзону,я договорюсь.Как раз к этим самым грязным и потным парням,к которым у тебя такой жгучий интерес.А буде представится возможность-сможешь побеседовать и господином техническим директором на предмет толщины его задницы в приватной обстановке.Лично ему всё выскажешь.Согласен?Заодно посмотришь,куда идут старые колодки,фильтра и пр.

Что с моим предложением?
    Когда подойдет след. ТО обязательно воспользуюсь твоим предложением!

18. Местный Заслуженный Астравод SergS на верном пути Аватар для SergS
    Спасибо
    0 / 0
     *441** 40
    ТО-1 22 декабря 2009, приёмщик Сергей Рыбин - всё прошло без каких-либо косяков, внешний осмотр свечей по моей просьбе с заходом в рем зону без проблем (было интересно какой у нас в Калужской области 95-й, вывод: или 15 тысяч не показатель, или бензин на ТНК в Обнинске не самый дерьмовый - свечи в порядке).
    Всех с Новым годом !!!
    была Astra 5d, чёрный металлик, *441**
    сейчас Х-Trail, чёрный металлик, *441**

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)