Да пусть хоть всю шесть у себя вырвет во всех местах, мне-то что до того? И головой может постучать, авось на пользу дела пойдет!

Сообщение от
RS-232
И когда ты ему в штаны-то заглянуть успел
А зачем в штаны, достаточно глянуть на оф.сайт. При такой наетой будке вряд ли остальные параметры идеальны и изящны!
Кстати, уважаемый! А ты, часом, не председатель ихнего профсоюза? Уж больно ты ратуешь за права, честь и достоинство мастеровых из ремзоны! Не стоит! Эти "униженные и оскорбленные" сами поставили себя в такое положение, при котором им за 20тыс. приходится обслуживать чужие машины! И если ты смог вырваться с этого дна, то тебе респект и уважуха! А как вам удалось вырваться-то, как выкупили у хозяина свой паспорт? Полагаю недоливали масло, ставили старые фильтры и запчасти? И, о чудо, спустя несколько лет вам на сэкономленное удалось купить свободу!

Трогательно! Оччень!
А вообще, сдается мне, давненько у вас не было секса.То есть про секс с женщиной я молчу, похоже, очень давно. Но судя по тому что вы пишете... С некоторых пор вы поднялись и ушли из мастеровых, стало быть и траханья в ремзоне у вас теперь тоже нет. Но энергию-то девать куда-то надо, вот вы в качестве сублимации и выбрали себе нынешнее занятие кусать людей, как кусают прохожих дворовые бездомные шавки!