Пипец!
Почти год проездил на своем седане и ненарадовался!
А тут помыл впервые сам на даче и обнаружил едва заметное вспучивание на водительской двери.
Сразу вспомнил про статью в "За рулем".
Поехал на гарантийку и мне там сразу предложили покрасить по гарантии.
Задница, конечно. Наверное, скоро покрашу. Буду надеяться, что этим вспучиванием и ограничится все. (знаю, что
мне сейчас начнут обратное все писать с разными издевательскими комментариями. Но все же буду надеяться)
Очень жаль. Осадок уже в любом случае остался неприятный. Ведь я специально заказывал машину под себя, не скупясь на ее
приобретение. Ну всем Опель мой хорош: и высокий клиренс, и сам по себе красавец - космо светлосеребристый с ксеноном, на двух комплектах литых дисков. Лучшую ему резину поставил. Из опций: парктроник, ксенон, задние стеклоподъемники, СД-чейнджер CDC-40 Opera, цветной дисплей 6,5", пакет опций для космо (подлокотник и пр.), сиденья в 6-ти плоскостях, лобовое стекло жаротталкивающее и др.
Очень рассчитывал года 3-4 покататься. А тут такое! Остается лишь уповать, что хреново покрашена была лишь эта дверь.
А можт дополнительную антикоррозионную защиту сделать? Как на наших машинах! Закачать во все двери и скрытые полости полтонны пушсала?

Даже не знаю. Посоветуйте.
А с GM, действительно, наверное больше связываться не буду. Впрочем, они итак сейчас в глубочайшей заднице. Можт их через год вообще уже никто не вспомнит. Фиат покупает Опель! Дожили.