Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 90

Тема: Мое рассыпающееся ЗОЛОТЦО

1. Новичок Новичок ricch2 на верном пути Аватар для ricch2
    Спасибо
    0 / 0
    я очень редко пишу , но тут не выдержал !!!
    начнём!!!
    1) на 22 тыс. замена опорных подшипников ( по гарантии )
    2) 24 тыс. потекли задние амортизаторы ( дженсер : всё ок , масленное запотевание ! я в полном ...хуе ! )
    3) 30 тыс. стал спускать вакуумник при стоянке более 30 мин. ( ещё не обращалсо...)
    4) 33 тыс. начал дергать автомат на скорости 100 бросаешь газ и когда стрелка доходит до 2000 оборотов резкий рывок !
    5) вода в порогах зае... какова почему я должен сливать тухлую воду в немеренных размерах ,выкавыревая заглушки.....!?!?
    6) движка на холостых гримит как на тазах.....
    ну и ещё очень много по мелчи косяков....
    сейчас ей меньше года и 35000 пробега.... с удавольствием скину как выплачу кредит ( мать его ) !
    ОПИЛЬ В ТОПКУ !!!

НО ВНЕШНЕ ЖУДКО КРАСИВЫЙ , СЦУКО !!!
    ASTRA/3d/COSMO/1.8 AT/black/+ немного опций.

2. Участник Астравод OldPanda на верном пути Аватар для OldPanda
    Спасибо
    0 / 0
    Вот меня удивляет идолопоклонство "хондочке".......
    Перед приобретением подробно изучал вопрос, и читал форум цивик-клуба, так там раздел "ремонт" тоже не пустует)))) И такие же "добрые" и "отзывчивые" дилеры)

Темы с форума цивиков на вскидку:
    Вибрация при повороте
    Проблема с передним стеклоподьемником..........
    Ремонт радиатора.
    Проблемы с печкой « 1 2 »
    Проблема при переключении передач

.....и так далее....75 страниц в теме......

Так что ИМХО дело не в марке машины, а в стране, и законах позволяющих дилерам так хорошо жить )
    1.8 АТ Cosmo 5Д Pannacotta

3. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    ricch2
    не повезло с машиной.
    но половина поломок не стандартные. особенно по подвеске при столь малых пробегах. х.з.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

4. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    А я не считаю Опель отстойной машиной. Точно так же можно было бы нарваться на неудачную японку. Которая бы сыпалась. И автор бы проклинал тогда и сказал бы что никогда больше не купит авто этой марки. Так что просто попался неудачный экземпляр. Ломается все. Вон техника бытовая тоже.. Можно купить марку худшую, но ни разу не сломается.. А можно купить навороченный премиум-бренд.. И будет бесконечно ломаться. Раз на раз не приходится.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

5. Местный Заслуженный Астравод DOC Burchun на верном пути Аватар для DOC Burchun
    Спасибо
    38 / 0
     *708** 199
    TITAN
    Ну,хоца тебе "хондачку" - так пакупай! Будешь в их форум отписывать про свои страдания! Я машину гоняю по полной ,каждый день - за 9 месяцев 2 нарекания,которые устранили по гарантии за 1 день...

п.с: "хондачка" и в правду мерзко звучит,а уж с учетом гиморного обсуживания... Хотя как кому везет в жизни!
    Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!

6. Участник Начинающий Астравод Gudini на верном пути Аватар для Gudini
    Спасибо
    0 / 0
    А почему тебе посоветовали 92 заливать, мне вот с самого начала исключительно 95! Может от этого все проблемы и полезли?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gudini
    А почему тебе посоветовали 92 заливать, мне вот с самого начала исключительно 95! Может от этого все проблемы и полезли?
    турбомразь

8. Местный Астравод Andron на верном пути Аватар для Andron
    Спасибо
    0 / 0
    TITAN

Уж действительно..чего тебе с ней мучаться??...отдай ее в другие руки!!...может другому с ней больше повезет.. а так поломаться может все что угодно и дело может вовсе не в названии Опель. Любая поломка устранима. Жаль только, что в процессе эксплуатации автомобиля приходится сталкиваться с товарищами, которые гордо обзывая себя официальными диллерами, на практике откровенным образом тебя фолуют...
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo 17" ксенон

9. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кому не нравяццо ломучие опиля песдуйте в метро афтар темы в афташколу на каждом автофоруме всех машин одни и теже песни зопарили чайнеги
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

10. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    кому не нравяццо ломучие опиля песдуйте в метро афтар темы в афташколу на каждом автофоруме всех машин одни и теже песни зопарили чайнеги
    +100

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    короче, не можешь с*ать - не мучай *опу
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    Много знаю таких жалующихся на подвеску и кучу других вещей. На поверку оказывается что они из тех, кто гоняет по кривым обочинам как только видит пробку, лихо с разгону паркуется на бордюрах, не прочь в целях экономии полрубля заправиться 92-м бензином на самой захудалой ара-заправке и т.д.

Я не стану приводить уже всем известный пример с безоблачным прохождением опелем рубежа 145 тыс.км., но просто вот на своем примере: за 29 тыс.км пробега в течение неполного года я выполнил только одну работу по устанению неисправности - в рамках планового ТО попросил устранить скрип в задней подвеске, вызываемый трением в сайлент-блоке и абсолютно не влияющий на ходовые характеристики. ВСЕ! Больше никаких жалоб! И это не значит что я божий одуванчик, дрожащий над своей машиной - я нормально ее эксплуатирую и люблю погонять, но никаких траблов нету.

13. Местный Опытный Астравод Максим Бикрёв на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Такое ощущение что машина ваобще недолжна никогда ломатся
    Astra GTC, 1.6МТ, Cosmo, Metro.

14. Местный Опытный Астравод ASTRAvod на верном пути Аватар для ASTRAvod
    Спасибо
    0 / 0
     *963** 150
    думаю настойчивость тебе поможет, всмысле в стране мы такой живём где постоянно приходится кому-то что -то доказывать вот и я как-то услышав подозрительный звук в районе кожуха ГРМ отправился в небезизвесный КЛАРУС- ТРЕЙДИНГ .... там мне любезно предложили записаться и приехать через неделю, но после просьбы оформить официальный отказ об осмотре моего железного дружбана или позвать управляющего , почему -то сразу же выскочил мастер - приёмщик

Вообщем оказалось что привадной ролик ГРМ почти развалился и еслиб я ещё раз завёл машину нах...проскользнул бы ремень ГРМ...ну а дальше вы знаете...конец двиглу и х.з. чем бы это всё закончилось ...

з.ы. ИМХО :

Машину перед покупкой проверять на наличие проблем...хотя бы с менеджером вокруг салона поутюжить чуток...

искать для ТО дилера где можно находиться в рем.зоне + стоять над душой и контролировать процесс...я пару раз таких равшанов видел ПЗДЦ

и всегда проявлять настойчивость в разговорах с сотрудниками СЕРВИСОВ и прочих не очень приятных заведений .... многие слышат нет и не сопротивляются , а это неприемлимо для нашей родины
    5d 2006 г.в. 1.8 MT
    R19 + H&R + styling = BAD BOY

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._h/pavel-cheh/

15. Участник Начинающий Астравод Kolianovich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не люблю когда "Попеля" обижают! На самом деле, сравнивая свою красавицу с брательниковским Гольфом, могу сказать, что у меня за 30000 проблем с машиной было гораздо меньше чем у него. А точнее была всего 1, на заводе забыли приклеить уплотнитель задней двери и запрограмировать задние стеклоподъемники. Тьфу-тьфу чтоб не сглазить.

16. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Чот мне казалось, что рекомендованым топливом для опиля есть 95 бензин. Или я чет не понял?
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от laudrup
    Чот мне казалось, что рекомендованым топливом для опиля есть 95 бензин. Или я чет не понял?
    вот и правда - хз почему, но каждый второй автовладелец почему-то этим фактом не интересуется и, соотнеся расположение звезд на небе с траекторией полета своего ангела-хранителя, сам определяет каким топливом ему заправляться - 92, 95 или 98 имхо лить надо то, что предписал завод

18. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Gedimin
    а завод предписывает 95, 98 и в крайних случаях разово 92-й

FUCK FUEL ECONOMY

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    CrazyRacer
    ну не знаааааю. у меня вроде везде (в сервисной книжке и на крышке бака) написано 95. про турбовые знаю что 98 полагается вроде. сам заливал 92 только 1 раз - реально такая ситуация, то другого просто не было, был риск поискать 95й, но не найти и встать посреди поля.

20. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Gedimin
    ну я и в свою 92 заливал раз... но всего 5 литров чтоб дотянуть до нормальной заправки... ощущение было что сил 40 у машины отняли

FUCK FUEL ECONOMY

21. Местный Магистр АСТРАномии TITAN на верном пути Аватар для TITAN
    Спасибо
    0 / 0
    dsm_gtc
    Ты такой умный и шутник!!!Да я действительно позавчера купил астру и сразу после камаза 5 ТУРБО V 32 коробка автомат сел за руль
    Не выжимая сцепление как на камазе v 32 я врубаю 5 передачу и не понимаю почему она хрустит и дрыгается....????
    Потом резко нажимаю тормоз и пробую снова врубить коробку на 3 передачу ,но она снова не едет,разогнав с приятелем с обрыва мы ее въеб..ли в стену и снова думаем СЛЮЩАЙ АРА БРАТ А ЧЕ НИ ЕДЕТ ЭТОТ МАЩИН
    Теперь я понял крутой пацан с ником "dsm_gtc" говорит дело!!! Мне оказывается надо сходить в школу вождения и научиться работать газом и сцеплением!!!!Блин я уже позвонил им и они бросились обучать меня!!!!А я им сказал что меня научит dsm_gtc
    и они по сравнению с ним ЛОХИ
    Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:

Цитата Сообщение от DOC Burchun
    TITAN
    Ну,хоца тебе "хондачку" - так пакупай! Будешь в их форум отписывать про свои страдания! Я машину гоняю по полной ,каждый день - за 9 месяцев 2 нарекания,которые устранили по гарантии за 1 день...

п.с: "хондачка" и в правду мерзко звучит,а уж с учетом гиморного обсуживания... Хотя как кому везет в жизни!
    пО крайней мере я гоняю на друговой и пробег тот же и брали на равне и подчеркиваю ОДИН КОСЯК С ЛЕВЫМ ПОДЪЕМНИКОМ И ВСЕ!!!
    И у нас знакомых навалом которые сами на тазах гоняли а теперь до жопы рады ,что не ломается ,а я все нервы вытрепал,конечно вы все тут сидите у вас ни чего,поддержки и сочувствия НОЛЬ,я рад за вас что вы пока не развалились и не тряслись от злости,что берешь кредит в 20000 кусков зелени и еб..шь мозг !!! И мне еще за этот кусок металлолома платить 4 года еще и кризис мать вашу

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Я заливаю и тот и тот и даже пробовал 98 толк НОЛЬ

Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
    Сектор Газа Плуги Вуги COOL

22. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    TITAN
    пля ну продай... чо ноешь то? Тебе наверна сказали что иномарка не ломается? Ну тебя гнусно наипали друг... все как с тазами... как повезет! Просто процент везения в разы выше

FUCK FUEL ECONOMY

23. Местный Магистр АСТРАномии TITAN на верном пути Аватар для TITAN
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья!Я с вами согласен на 100 % что диллеры твари!!!Они нас морочат ,кстати при ТО я стараюсь присутствовать и контролировать,но все равно видно что слесаря даже при присутствующем владельце все делают с большим ПОХ У ИЗМОМ,последний раз я в кларус трэдинге воевал с мастером приемщиком а он прикинувшись дураком тупо смотрел в пол типа я не я и жопа не моя!!!! И если бы моя девушка не распечатала тему с астраклуба про заслонку рециркуляции мне бы залупились ее менять,так как они не хотели пока не показали бумагу!!!! 8) В этот раз хочу посетить их директора!!!

24. Местный Астравод Hennessy на верном пути Аватар для Hennessy
    Спасибо
    0 / 0
    когда будете разваливаться не надо скулить на форуме, что машина говно....
    и перестаньте рекламировать опИль, он как был опИлем, так и останеться, и дело тут совершенно не в отношении к нему..(без обид)
    Какая нах реклама?? 8) Да мне нравится астра, но и еще много чего другого... Скулить на форуме - это Ваш удел, это уже многие осознали. У меня за 14000 км , например, ничего не сломалось, не оторвалось, не скрипело и ваще все ОК! Хотя езжу активно 8) Менял 1 раз лампочку в противотуманке.

+10, Может ты просто лузер и тебе не везет пожизни?!
    Тот самый случай. За счет них и живут и кормятся автосервисы...

я очень редко пишу , но тут не выдержал !!!
    + 1. Это точно.

с удавольствием скину как выплачу кредит ( мать его )!!!
    Так что ж ты его брал, родной?? Тебя заставляли под дулом пистолета?? Живите по средствам !!!(благо "ХРИЗИС"" научит) :P
    Покупайте ВАЗ приора

Согласен!

И мне еще за этот кусок металлолома платить 4 года еще и кризис мать вашу
    Вот она причина в чем значица!!! В деньгах. Повторюсь - НЕХ...Й брать кредиты, когда не знаешь как будешь отдавать! А виноватым будет БАНК. Они су-ки повышают процентные ставки!!!
    Astra Sedan 1.8 МТ Black, Cosmo, Bi Xenon, Sight & light и др.
    c 01/02/08

25. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    А я думал, TITAN это девушка

26. Участник Начинающий Астравод fallen_doc на верном пути Аватар для fallen_doc
    Спасибо
    0 / 0
    машине 16 месяцев, пробег 30100 км, лью 95. на "трассе" Азов-должанская до 200-210 км/ч летом два раза в месяц, на дорогах без гаи 120-150 км/ч, объезжаю только люки и ямы глубже 10 см, по бордюрам во дворах езжу поневоле. ни одной поломки, к машине одна притензия-лобовое царапается очень легко, хотя на скорости 80 неосталось даже следа от булыжника 8-12 см из под камаза. незначительные сколы на капоте и крыше. стиль езды спортивный-переключаюсь на 4-5000 оборотов. продам через 3-4 года куплю опять под заказ опель или нечто подобное. кстати, заметил следующий момент-большинство жалоб у знакомых на машины купленные прямо в салоне, а не заказанные под себя. гробят ещё те кто пересел с вазов-не хотят переучиваться, хотя стиль езды на иномарках резко отличается. это моё субъективное мнение. желающие могут меня оплёвывать. сам ездил в диапазоне москвич-представительский мерс, а в семье-2 мерса е класса, корса и опель, 99-я.
    astra gtc cosmo+esp 140 mkp magnared

27. Местный Магистр АСТРАномии TITAN на верном пути Аватар для TITAN
    Спасибо
    0 / 0
    В любом случае вот....
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=26477

28. Участник Начинающий Астравод Gudini на верном пути Аватар для Gudini
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gizmus
    Я говорил исключительно про движок, так что я не очень понял твоего ёрничества

29. Местный Бакалавр АСТРАномии САША77 на верном пути Аватар для САША77
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Hennessy
    ничего не сломалось, не оторвалось, не скрипело и ваще все ОК!
    Не по верю!!!!!! В опеле токого не бывает!!!!!

30. Местный Магистр АСТРАномии TITAN на верном пути Аватар для TITAN
    Спасибо
    0 / 0
    Меня поражает астраклуб,только стоило сказать что что машина поломалась вся,так сразу,да ты ездить не умеешь,да ты опеля не уважаешь,да ты его обсираешь,нах ты его купил,тебя никто за руку не тянул!!!!!
    Все писдите про свою хорошую машину опелек ,а как только что то случись с ним начинаете скулить что это полное гаМно,тут таких до хера,потом бежите ее продавать и уже вас видишь на тайотах сузуки бмв стареньких мерянах и говорите на других форумах тоже самое!!!!
    Да вы на себя со стороны посмотрите,вы готовы друг другу глотку перегрызть,начинаете наезжать на людей,а в жизни чмошники я уверян,к половине из вас на улице подойдешь ,даш в лоб с размаха и заплачете сразу и убежите,герои блин...

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

САША77
    Hennessy писал(а):
    ничего не сломалось, не оторвалось, не скрипело и ваще все ОК!

Не по верю!!!!!! В опеле токого не бывает!!!!!
    +1000000

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:

ricch2

сейчас ей меньше года и 35000 пробега.... с удавольствием скину как выплачу кредит ( мать его ) !
    ОПИЛЬ В ТОПКУ !!!
    +100
    Пока поезжу ,деваться некуда,смеются уже на до мной,говорят что я как будто 99 не менял,говорят,ну что предупреждали опеля не брать??? братва,мож сглазили???

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)