Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 90

Тема: Мое рассыпающееся ЗОЛОТЦО

1. Местный Магистр АСТРАномии TITAN на верном пути Аватар для TITAN
    Спасибо
    0 / 0

Мое рассыпающееся ЗОЛОТЦО

Ну чтож друзья готовы ахнуть, упасть в обморок, спрятаться в угол ???Навести навас страх?
    Сел на это красивое сотворенное немецкими модельерами создание после вечно рассыпающейся жигулей ПЯТЕРКА,жигулей восьмерка, жигулей 9, жигулей 99, вот девяностодевяточка начала совсем сыпаться и друзья седлая ниссаны хонды и митцубиси закричали во весь голос : продавай и на вырученные деньги бери иномарку....Я повелся ...да господа пора. Быстро нашлепав объявы о продажи я наляпал их на машину и в течении недели она уехала... Отправился на метро домодедовская, гордо смотрев в окно автобуса на проезжавшие мимо жигули говорил им вслед СМОТРИ НЕ РАЗВАЛИСЬ!!!! Приезжаю с дружищем в "тц МОСКВА" и господи что я вижу!!!!это был мир иномарок драндулетов в котором я тонул и пошел смело,типа я крут, встречайте меня я буду на иномарке гонять ,тяги не менять,не ремонтировать ,бензин не заливать(типа расход был детский )!!!!Многие из вас там были и знают где что находится ,вообщем подхожу к ФОРД и смотрю,ну очень мне понравился, простор в салоне,но тут же вспомнив как они кипят на дороге я сказал --НУ И ПОМОЙКА,потом к НИССАН дернулся и хотел заказать АЛЬМЕРУ но не КЛАССИК ,сказав что он сошел с конвейра пластиково дребежавший неедущий классик (был на аварии даже подушки не сработали капот развалился на 2 половинки и разлетелся в стороны ) я брать отказался, сказав что это тошниловка :x . Подошел к РЕНО МЕГАН 2 я увидел топорный салон и тоже отвернулся отнего,лачетти вообще оказалась помойкой ,мазда 3 нравилась но с ней много было гемора при контракте,СИТРОЕН стоил дороже и т д... И вот я подхожу к ОПЕЛЬ АСТРА ЭНДЖОЙ 1,6 на колпаках ,заглядываю в салон и говорю ну и тапор ну и кал....прохожу уж было мимо и тут товарищ говорит: а ты присядь ка внутрь,подходит мэнеджер и предлагает сесть в версию КОСМО стоявший рядом,я с пафосом "ха опель" сажусь в него....ОГО ОГО ОГО господи это мое!!!!КЛИМАТ КОНТРОЛЬ,ВСЕ ЭЛЕКТРОННОЕ ,КОРОБКА ШИК ,передние и задние тормоза ДИСКОВЫЕ,такая панель такой пластмасс супер кожа рожа все дела,,,,БЕРУ МЛЯ БЕРУ МЛЯ,он еще сказал что генератор на 120 ампер и железо толстое КЛАСС БЕЗОПАСТНОСТИ А ПО ЕВРО Н КАП и т п,,,,
    Вообщем 19 июля 2007 года в КРЕДИТ от сбербанка помог стать обладателем 1,6 космо 115....и так мне дали ключи и я даже не спросил какая кнопка где......я уже ехал....сразу заехал на заправку и залил АИ 92 стоял на светофоре и резко газанув все тронулись и что????????????????????????????? движка начал трещать!!! ЧТО ЗА ХЕРНЯЯЯ ???(можете верить, можете нет, машина на 92 бензине не хочет ехать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! движок начинает дико трещать) обратной дороги не было. Я записался на техцентр в "автоцентр сити" и мастер приемщик Илья (будете у него, осторожнее!!! всего их там трое) мне сказал -ВСЕ НИШТЯК БРАТЕЛЛО,ты трогайся не снизов а газу нахрен больше!!!!!!!!!!!!!!!!так я наездил 7500 пробега и вдруг услышал стук подвески....я опять записался...приехал в тот же автоцентр сити и показал,,,а они,,,ой чувак если на все обращать внимание то с ума сойдеш!!!я настоял и уже он ко мне выбегает и говорит а у вас МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК " РУЛЕВЫЕ ТЯГИ накрылись!! !!я хотел наорать но было глупо он мне поменял одну,да еще сход развал сделали херово и меня тянуло вправо ,я вернулся, они сказали что делал плохой работяга и посмеялись ,сказав что ДЖЭ МЭ запрещает менять 2 одинаковые детали..как сказал поменяли одну.я еще тогда подумал что то здесь не то!!!и дома позвонил в ДЖЭ МЭ а там мне сказали что такого запрета не было....на ТО 15000 приехал они мне поменяли другую тягу,,,,тут через 2 тыщенки на морозе лопнуло лобовое. Когда я загнал к нимна осмотр, в бокс меня не пустили(я его по гарантии поменять хотел)!!!!они мне его захерачили отверткой и сделали скол на трещине,хоть бы стружку с лобовухи убрали и с улыбкой сказали "вас спасет КАСКО".
    Как то раз еду, что то щелкнуло и упало на пол пассажира, смотрю лампочка...догадался что из бардачка,расплавился плафон. В некоторых местах появились сверчки . Недавно НАКРЫЛАСЬ заслонка рецеркуляции,квакает лягушка уже задолбала,жду уже неделю когда ее привезут в КЛАРУС ТРЕЙДИНГ.
    В правой двери моргает подсветка,левая дверь плохо закрывается,я ее 100 раз регулировал ну видно это уж не изменить;педаль сцепления долбит мне по ноге чуть по слабее чем АБС,
    короче люблю ее за салон, за дизайн, за движка сильного, за подвеску,НЕНАВИЖУ ЗА КАЧЕСТВО!!!!
    В тормозном механизме крысу нашел намотанную
    Сегодня был на СИВИК КЛУБЕ уважают астраводов !!!считают опель за достойный, но их хондочки так не сыпятся!!!!

На данный момент пробег 30650

Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
    Сектор Газа Плуги Вуги COOL

2. Местный Бакалавр АСТРАномии leva-sky на верном пути Аватар для leva-sky
    Спасибо
    0 / 0
    TITAN

3. Местный Астравод G.A.V. на верном пути Аватар для G.A.V.
    Спасибо
    0 / 0
    че то многовато, пробег небольшой я так понял

Astra H седан 1,6/MT Silver lighting *870**199

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    у меня все заибись, мне пох
    от слова "хондочки" проблевался под стол! фу! пока писал еще раз сблевал
    че за сопли, елки ..
    турбомразь

5. Местный Магистр АСТРАномии TITAN на верном пути Аватар для TITAN
    Спасибо
    0 / 0
    Пробег трицатка

6. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    какой хозяин, такая и машина
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

7. Местный Опытный Астравод Artem-nv на верном пути Аватар для Artem-nv
    Спасибо
    0 / 0
    ничего из перечисленного у меня не произходило,видимо тебе так "повезло"

Синяя Astra 5d, 1.6,ручка, Enjoy.

8. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    TITAN
    Ужасное сообщение...Стилистика просто отвратительная!
    Я ради интереса тоже заглядывал к сивиководам: да очень там "уважают" астраводов
    А может ты сивиковод закомуфлированный?
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

9. Местный Магистр АСТРАномии TITAN на верном пути Аватар для TITAN
    Спасибо
    0 / 0
    Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Цитата Сообщение от paolo145
    TITAN
    Ужасное сообщение...Стилистика просто отвратительная!
    Я ради интереса тоже заглядывал к сивиководам: да очень там "уважают" астраводов
    А может ты сивиковод закомуфлированный?
    У друга Сивик лично из салона его гнал пол возрасту равен моей астрочке,была одна проблема стекло водителя шло на перекос.заменили уплотнитель !

10. Местный Бакалавр АСТРАномии leva-sky на верном пути Аватар для leva-sky
    Спасибо
    0 / 0
    Gizmus
    8) А теперь вытри все, умойся и почисти зубы, дурында!
    TITAN
    на самом деле ты не один, кто жалуется на качество авто из ТЦ Москва! Цены завышенные, тачки-помойки!

11. Местный Магистр АСТРАномии TITAN на верном пути Аватар для TITAN
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от leva-sky
    Gizmus
    8) А теперь вытри все, умойся и почисти зубы, дурында!
    TITAN
    на самом деле ты не один, кто жалуется на качество авто из ТЦ Москва! Цены завышенные, тачки-помойки!
    Прост обидно дружище ....понимаешь???плакать хочется,и в кувет ее сбросить,джэ эм расстрелять.автосити взорвать

12. Местный Опытный Астравод PanzerFaust на верном пути Аватар для PanzerFaust
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от dsm_gtc
    +1 вынужден поддержать, в большинстве случает все именно так, к сожалению
    ДОБРОТА СПАСЕТ МИР!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии leva-sky на верном пути Аватар для leva-sky
    Спасибо
    0 / 0
    TITAN
    просто не повезло с машиной! такое бывает! несовместим ты именно с ней!
    Приведи ее в божеский вид и скинь на авто.ру.

14. Местный Заслуженный Астравод Matilda010 на верном пути Аватар для Matilda010
    Спасибо
    0 / 0
     *085** 197
    Цитата Сообщение от TITAN
    В тормозном механизме крысу нашел намотанную
    беее..... какой кошмар....

просто не повезло с машиной! такое бывает! несовместим ты именно с ней!
    мне тож так кажется.... просто не твое!
    но понимаю - ОБИДНО до ужаса!

TITAN
    ПыСы: а я думала, что ты - девочка...... судя по аве....
    [img]http://gs10.**********/3141404172e0fe871004f57f71c185d1.png[/img]
    Astra GTC 1.8 AT,чёррненькая, панорамка - моя деточка уже радует кого-то другого
    http://vk.com/matilda_mmm

15. Местный Магистр АСТРАномии TITAN на верном пути Аватар для TITAN
    Спасибо
    0 / 0
    Matilda010
    Я мальчик, который редко здесь бывает,а аватара девочки ...которая сидит тут целыми днями
    Не хочу вас обижать,но теперь я верю в поговорку о опеле!
    Никогда больше не возьму!!! :x
    И еще мне жалко тех кто мучается так же как и я,а их на сайте навалом и отзывы пишут поливая ..уями этот классный DEUTH ауто

16. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Дело скорее всего в этом и еще - в
    техцентр в "автоцентр сити" и мастер приемщик Илья

17. Местный Опытный Астравод Danmer на верном пути Аватар для Danmer
    Спасибо
    0 / 1
    Мде.. не повезло с тачкой

18. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    машина на 92 бензине не хочет ехать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    да ты чё??? а как я наездил 30ку...из перечисленных тобой косяков чуток оплавленный плафон в бардачке... да и машинка повидала видов..... кто в теме тот поймет....и ничего после жигулей райская тачка!!!!! А дилеров ГМ всех к стенке.. п.с. Хонда..ну чтож...бери следующую ее..думаю аналогичный отзыв на сивик клубе развеет миф о надежности данного авто...и о приличных диллерах хонды..чего же ты хотел...СОВОК он и в африке СОВОК!! И дело тут не в опИле и не в Хонде...нам вечно всякий хлам подсовывают и обслуживание никакущее за бешенные бабки..... вот попробавали бы наши диллеры в европе поработать или в америке..... сидели бы все уже давно в тюрьмах за такую работу!! Это не работа а узаконенный отьем денег!!!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

19. Состояние машины в большинстве случаев от хозяина зависит......

*272**199

20. Местный Заслуженный Астравод Andy949 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    MAFIK

+1

Mex@niK
    Дилеры все уроды,перед окончанием гарантии был на диагностике в "Автомире"-900 рублей в кассу и ответ все отлично.
    Прошел месяц и вчера у знакомого слесаря-механика поменял масло+диагностика подвески : люфт рулевых тяг,небольшой,но есть.
    За этот месяц машина 2 недели не ездила,был в отпуске.
    P.S. за 2 года и 42000 пробега это будет первый ремонт (пока )
    Astra H 5-ти дверка черный 1.6 МТ Enjoy+ - продана
    Astra H Sedan серебро 1.8 МТ Cosmo+ксенон - продана
    Антара черная есть

21. Местный Астравод sheal на верном пути Аватар для sheal
    Спасибо
    0 / 0
    после вечно рассыпающейся жигулей ПЯТЕРКА,жигулей восьмерка, жигулей 9, жигулей 99, вот девяностодевяточка начала совсем сыпаться...
    Карма?
    Astra Caravan metro 1,8M cosmo - продана,
    Опель Синька panacotta 2.0 CDTI BE

22. Местный Астравод Hennessy на верном пути Аватар для Hennessy
    Спасибо
    0 / 0
    + мильон!!! 8)
    Из серии - "если человек ...., то это надолго". Без обид.

Почитали бы еще раз тот бред сумасшедшего что вы написали! Не позорились бы...

З.Ы. Кто ж Вас заставлял ТАМ брать авто?? Хотя, имхо дело не в этом..
    Astra Sedan 1.8 МТ Black, Cosmo, Bi Xenon, Sight & light и др.
    c 01/02/08

23. Местный Магистр АСТРАномии TITAN на верном пути Аватар для TITAN
    Спасибо
    0 / 0
    MAFIK
    Andy949
    ЧЕ ВЫ МНЕ ВПАРИВАЕТЕ???ВЫ ХОТЬ СЕБЯ ТО СЛЫШИТЕ????Я вам объясняю что выгоняю из салона машину уже бракованную во всем!!!Вы бараны или как?(без обид),но я не убийца машин и как ездить меня учить не надо и с этими проблемами я объездил кучу сервисов и они разводя руками говорят ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ОТ ОПИЛЯ ??? И что некоторые вообще приезжают с одной и той же Х...НЕЙ 100 раз и один ХР..Н что то отваливется!
    Mex@niK
    +1
    Я тебе отвечаю в движке толи клапана, то ли пальцы ,толи гидрокомпенсаторы хрустят или трещат при трогании с места ,происходит типа КРЫК КРЫК КРЫК ,и я боюсь - понимаешь? я этим тварям сказал,а они мне...не СЦЫ и ехай дальше...но вижу что они понимают что ХУ..НЯ не здоровая!!!

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:

Hennessy
    когда будете разваливаться не надо скулить на форуме, что машина говно....
    и перестаньте рекламировать опИль, он как был опИлем, так и останеться, и дело тут совершенно не в отношении к нему..(без обид)

24. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    TITAN
    Купи ты хоть Бентли..сыпаца будет всё равно..это рабочий механизм..и ему свойственно ломацо!
    встречайте меня я буду на иномарке гонять ,тяги не менять,не ремонтировать ,бензин не заливать(типа расход был детский )!!!!
    Таков не бывает!!

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

я объездил кучу сервисов и они разводя руками говорят ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ОТ ОПИЛЯ ???
    Апасацо... ДЕБИЛЫ ТЕ СЕРВИСМЕНЫ!!! И РАЗВОДЯТ ТЕБЯ!! Без Л@ХА ЖиЗЬ ПЛАХА!! Без обид!

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

Я тебе отвечаю в движке толи клапана, то ли пальцы ,толи гидрокомпенсаторы хрустят или трещат при трогании с места ,происходит типа КРЫК КРЫК КРЫК ,и я боюсь - понимаешь? я этим тварям сказал,а они мне...не СЦЫ и ехай дальше...но вижу что они понимают что ХУ..НЯ не здоровая!!!

У тебя каробка Автомат или Изя??! Просто у меня Механника и такое случается когда сцепление плохо выжал..
    когда будете разваливаться не надо скулить на форуме, что машина говно....

и перестаньте рекламировать опИль, он как был опИлем, так и останеться, и дело тут совершенно не в отношении к нему..(без обид)
    Как буит сыпацо сразу продам.. а на данный момен меня устраивает вложение на запчасти по 10000 руб. в полгода.. (масло и расходники не в счёт).
    Astra Cosmo 1.6 ручка Ультра БЛЮ!! *533**177.
    ================================

25. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    TITAN
    На новых движках на всех так.... ибо увеличение СЖ бесследно не проходит, и правильно те сказали сервисмены..газку побольше...глянь кривую момента на движке....и это не клапана и не пальцы а обычная детонация...октан корректор не успевает изменить угол зажигания..спасет тока Аи-98...хотя может и навредить...

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

TITAN
    Насчет Опиля....10 лет в семье Опиля.... и были ТАЗы..так вот на содержание тазов уходило больше времени и денег чем на подержанные и пристарелые опеля...и ни разу оплИ не подводили в дороге..а вот тазы....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

26. Местный Магистр АСТРАномии TITAN на верном пути Аватар для TITAN
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    ну ты сам подумай газ до жопы не выход из ситуации... где ж это видано на иномарках так делать...коробка механика...без треска трогаться приходиться с 2,5 тыщ оборотов..особенно это геморно в пробках, вымораживает

27. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    ниасилил, многа букав (с)

28. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    TITAN
    До какой жопы?? максимум до 1200-1300 об\мин...и все как по маслу трогаецо и не звинит!!!

29. Местный Заслуженный Астравод zzzzz8807 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dsm_gtc
    +10, Может ты просто лузер и тебе не везет пожизни?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

ничего личного может просто чакры прочистить нада
    astra gts 1,6, GL350

30. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    так ты еще и трогаться не умеешь? ну ну. газу пробовал добавить? это электронная педаль газа... хотя на автомате такого нет.
    Цитата Сообщение от TROJ
    У тебя каробка Автомат или Изя??! Просто у меня Механника и такое случается когда сцепление плохо выжал..
    вот вот
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    На новых движках на всех так.... ибо увеличение СЖ бесследно не проходит, и правильно те сказали сервисмены..газку побольше...глянь кривую момента на движке....и это не клапана и не пальцы а обычная детонация...октан корректор не успевает изменить угол зажигания..спасет тока Аи-98...хотя может и навредить...
    +1
    коробка механика...без треска трогаться приходиться с 2,5 тыщ оборотов..особенно это геморно в пробках, вымораживает
    купи автомат. я 2 года отгонял, быстро понял, как педалировать и все путем. но некоторым не дано.

Добавлено спустя 43 секунды:

Цитата Сообщение от zzzzz8807
    ничего личного может просто чакры прочистить нада
    ага, клизмой
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)