Ну чтож друзья готовы ахнуть, упасть в обморок, спрятаться в угол ???Навести навас страх?![]()
Сел на это красивое сотворенное немецкими модельерами создание после вечно рассыпающейся жигулей ПЯТЕРКА,жигулей восьмерка, жигулей 9, жигулей 99, вот девяностодевяточка начала совсем сыпаться и друзья седлая ниссаны хонды и митцубиси закричали во весь голос : продавай и на вырученные деньги бери иномарку....Я повелся ...да господа пора. Быстро нашлепав объявы о продажи я наляпал их на машину и в течении недели она уехала... Отправился на метро домодедовская, гордо смотрев в окно автобуса на проезжавшие мимо жигули говорил им вслед СМОТРИ НЕ РАЗВАЛИСЬ!!!!Приезжаю с дружищем в "тц МОСКВА" и господи что я вижу!!!!это был мир иномарок драндулетов в котором я тонул и пошел смело,типа я крут, встречайте меня я буду на иномарке гонять ,тяги не менять,не ремонтировать ,бензин не заливать(типа расход был детский )!!!!Многие из вас там были и знают где что находится ,вообщем подхожу к ФОРД и смотрю,ну очень мне понравился, простор в салоне,но тут же вспомнив как они кипят на дороге я сказал --НУ И ПОМОЙКА,потом к НИССАН дернулся и хотел заказать АЛЬМЕРУ но не КЛАССИК ,сказав что он сошел с конвейра пластиково дребежавший неедущий классик (был на аварии даже подушки не сработали капот развалился на 2 половинки и разлетелся в стороны ) я брать отказался, сказав что это тошниловка :x . Подошел к РЕНО МЕГАН 2 я увидел топорный салон и тоже отвернулся отнего,лачетти вообще оказалась помойкой ,мазда 3 нравилась но с ней много было гемора при контракте,СИТРОЕН стоил дороже и т д... И вот я подхожу к ОПЕЛЬ АСТРА ЭНДЖОЙ 1,6 на колпаках ,заглядываю в салон и говорю ну и тапор ну и кал....прохожу уж было мимо и тут товарищ говорит: а ты присядь ка внутрь,подходит мэнеджер и предлагает сесть в версию КОСМО стоявший рядом,я с пафосом "ха опель" сажусь в него....ОГО ОГО ОГО
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
господи это мое!!!!КЛИМАТ КОНТРОЛЬ,ВСЕ ЭЛЕКТРОННОЕ ,КОРОБКА ШИК ,передние и задние тормоза ДИСКОВЫЕ,такая панель такой пластмасс супер кожа рожа все дела,,,,БЕРУ МЛЯ БЕРУ МЛЯ,он еще сказал что генератор на 120 ампер и железо толстое КЛАСС БЕЗОПАСТНОСТИ А ПО ЕВРО Н КАП и т п,,,,
Вообщем 19 июля 2007 года в КРЕДИТ от сбербанка помог стать обладателем 1,6 космо 115....и так мне дали ключи и я даже не спросил какая кнопка где......я уже ехал....сразу заехал на заправку и залил АИ 92 стоял на светофоре и резко газанув все тронулись и что?????????????????????????????![]()
![]()
движка начал трещать!!!
![]()
![]()
ЧТО ЗА ХЕРНЯЯЯ ???(можете верить, можете нет, машина на 92 бензине не хочет ехать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! движок начинает дико трещать) обратной дороги не было. Я записался на техцентр в "автоцентр сити" и мастер приемщик Илья (будете у него, осторожнее!!! всего их там трое) мне сказал -ВСЕ НИШТЯК БРАТЕЛЛО,ты трогайся не снизов а газу нахрен больше!!!!!!!!!!!!!!!!так я наездил 7500 пробега и вдруг услышал стук подвески....я опять записался...приехал в тот же автоцентр сити и показал,,,а они,,,ой чувак если на все обращать внимание то с ума сойдеш!!!я настоял и уже он ко мне выбегает и говорит а у вас МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК " РУЛЕВЫЕ ТЯГИ накрылись!!
!!я хотел наорать но было глупо
![]()
он мне поменял одну,да еще сход развал сделали херово и меня тянуло вправо ,я вернулся, они сказали что делал плохой работяга и посмеялись ,сказав что ДЖЭ МЭ запрещает менять 2 одинаковые детали..как сказал поменяли одну.я еще тогда подумал что то здесь не то!!!и дома позвонил в ДЖЭ МЭ а там мне сказали что такого запрета не было....на ТО 15000 приехал они мне поменяли другую тягу,,,,тут через 2 тыщенки на морозе лопнуло лобовое. Когда я загнал к нимна осмотр, в бокс меня не пустили(я его по гарантии поменять хотел)!!!!они мне его захерачили отверткой и сделали скол на трещине,хоть бы стружку с лобовухи убрали
![]()
и с улыбкой сказали "вас спасет КАСКО".
Как то раз еду, что то щелкнуло и упало на пол пассажира, смотрю лампочка...догадался что из бардачка,расплавился плафон. В некоторых местах появились сверчки . Недавно НАКРЫЛАСЬ заслонка рецеркуляции,квакает лягушка уже задолбала,жду уже неделю когда ее привезут в КЛАРУС ТРЕЙДИНГ.
В правой двери моргает подсветка,левая дверь плохо закрывается,я ее 100 раз регулировал ну видно это уж не изменить;педаль сцепления долбит мне по ноге чуть по слабее чем АБС,![]()
![]()
короче люблю ее за салон, за дизайн, за движка сильного, за подвеску,НЕНАВИЖУ ЗА КАЧЕСТВО!!!!![]()
В тормозном механизме крысу нашел намотанную![]()
Сегодня был на СИВИК КЛУБЕ уважают астраводов !!!считают опель за достойный, но их хондочки так не сыпятся!!!!
На данный момент пробег 30650![]()