Существуют велюровые ковры на GTC? если да. то какой код. я примерял коврики от Astra H, у них нет выступа который заходит под кресло, а судя по следам от ног на родных резиновых, народ любит туда ноги ставить. Подскажите кто знает, Спасибо...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Ну вот, получил я ковры и шумку 61 62 384! Шумоизоляция вещ! Отъезжая от сервиса сразу заметил разницу, шума со стороны капота (через ветровое стекло) стало на порядок меньше, но когда сильно газанешь, движочек ревет почти также, ну потише конечно. Зато при нормальном городском цикле комфорта стало больше!
Теперь о коврах, заказал я на зиму глубокие 3D 17 24 548 сделано в нидерландах, и каково же было мое удивление, когда открыв коробку я увидел покрытые велюром виниловые коврики я то думал они просто резиновые, а тут такое счастье! я какраз такие и хотел, чтоб велюр и бортик
а на лето заказывал просто велюр, 17 23 600 ворс у них повыше, и плотнее, когда одни после мойки будут сохнуть, буду юзать другие!
Вот так.
Теперь о коврах, заказал я на зиму глубокие 3D 17 24 548 сделано в нидерландах, и каково же было мое удивление, когда открыв коробку я увидел покрытые велюром виниловые коврики я то думал они просто резиновые, а тут такое счастье! я какраз такие и хотел, чтоб велюр и бортик
Клева, тож к зиме 3D прикуплю, только я тоже думал, что они чисто резиновые , а какая у них кстати высота бортика?
У нас в Самаре я купил шумку за 4000 руб и 20 пистонов крепления по 17 руб в Альва сервис, а в VIP avto она стоила 6300 руб., 3 D ковры стоят 3000 руб., велюр 1900 руб.
Высота коврика примерно 2,5 см. Думаю за глаза хватит!