Показано с 1 по 9 из 9

Тема: А велюровые ковры на GTC ?

1. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0

А велюровые ковры на GTC ?

Существуют велюровые ковры на GTC? если да. то какой код. я примерял коврики от Astra H, у них нет выступа который заходит под кресло, а судя по следам от ног на родных резиновых, народ любит туда ноги ставить. Подскажите кто знает, Спасибо...
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

2. Местный Заслуженный Астравод Sirius на верном пути Аватар для Sirius
    Спасибо
    0 / 0
    mikle
    Да есть, вот здесь http://www.opel.de/service/accessori...oriesCatalogue есть четыре варианта велюровых ковров...

Выбирай...

P.S. Если захочешь перевести коментарии к коврикам, то можешь воспользоваться онлайн переводчиком http://www.translate.ru/text.asp?lang=ru
    Astra GTC 1.6 MT Cosmo UltraBlue

3. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Спасибо огромное!!!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

4. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Ну вот, получил я ковры и шумку 61 62 384! Шумоизоляция вещ! Отъезжая от сервиса сразу заметил разницу, шума со стороны капота (через ветровое стекло) стало на порядок меньше, но когда сильно газанешь, движочек ревет почти также, ну потише конечно. Зато при нормальном городском цикле комфорта стало больше!
    Теперь о коврах, заказал я на зиму глубокие 3D 17 24 548 сделано в нидерландах, и каково же было мое удивление, когда открыв коробку я увидел покрытые велюром виниловые коврики я то думал они просто резиновые, а тут такое счастье! я какраз такие и хотел, чтоб велюр и бортик
    а на лето заказывал просто велюр, 17 23 600 ворс у них повыше, и плотнее, когда одни после мойки будут сохнуть, буду юзать другие!
    Вот так.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    mikle
    Почем шумка 61 62 384 для народа?
    Астра Караван 1,6 МТ

6. Местный Заслуженный Астравод Sirius на верном пути Аватар для Sirius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    Теперь о коврах, заказал я на зиму глубокие 3D 17 24 548 сделано в нидерландах, и каково же было мое удивление, когда открыв коробку я увидел покрытые велюром виниловые коврики я то думал они просто резиновые, а тут такое счастье! я какраз такие и хотел, чтоб велюр и бортик
    Клева, тож к зиме 3D прикуплю, только я тоже думал, что они чисто резиновые , а какая у них кстати высота бортика?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    mikle

везет Вам , а в москве половина дилеров и профильный магазин "опелевод" отказываются заказы принимать , ссылась на проблемы с растоможкой
    GTC Sport XER MT - классный был машин
    теперь езжу на "носке"

8. Местный Заслуженный Астравод Sirius на верном пути Аватар для Sirius
    Спасибо
    0 / 0
    Valdemarka
    А зачем через дилеров? Используйте exist.ru, я через него буду заказывать...

9. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    У нас в Самаре я купил шумку за 4000 руб и 20 пистонов крепления по 17 руб в Альва сервис, а в VIP avto она стоила 6300 руб., 3 D ковры стоят 3000 руб., велюр 1900 руб.
    Высота коврика примерно 2,5 см. Думаю за глаза хватит!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)