VerSerj
NFS HP-2 ваксхол точно есть и играть на нем клево!!! в 3её части НФС тоже есть опля
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
П.с. в андеркавере тоже спидстер есть....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Да, точно, отличная игрушка где можно покататься на Опеле Астра, на 3-х дверной купешке, запрыгивать в нее находу и всякое такое. Очень приятно! )) Прорисована машина довольно таки неплохо. Только ради этого в эту игру решил поиграть чуть подольше, т.к. во всем остальном она очень уж средненькая.
Хотя есть забавные фишки с полицейским разворотом и стрельбой в замедлении.
ролик к игре можно посмотреть здесь чтобы иметь представление. http://www.gametrailers.com/player/46416.html
Давно скачал,игра гумно,не стёр ещё,но с момента первой игры когда только скачал и поиграл 30 минут,больше так и не играл.
У издателей походу денег было очень ограниченно,т.к. опель астра,и только ещё какие то пару машин забыл названия понтиак вроде называются так же как в жизни,а остальное перелицовано,денег на лицензию явно не было.
VerSerj
Графа вообще жесть,да ещё и лагает с такой графой не подетски. Оптимизации в игре ноль,видно на скорую руку сделана и смысловой нагрузки даже меньше чем в нфс.
Нашел файлик один тексотовый с настройками где прописаны кнопки, надо попробовать переписать... Rolling Eyes
ну как - получилось поменять?? я чего-то не нашел.
на форумах наверняка где-нибудь уже написано )
я как-то приноровился уже. хотя у меня так же как и у denizkin хватило желания только на первый раз. второй раз уже с трудом возникает желание поиграть. ) сюжета 0, геймплей простой, фишки игры все попробовал! ) только вот на ОПЕЛЕ хочется покататься - это для меня главный плюс игры! ))))))