http://92.63.177.119:88/Sklad/Addons/car.htm
Очень скудный перечень авто, которые сделали аддон-мэйкеры своими руками для этой игры (эта - та игра, которой посвящен сайт ) www.flashpoint.ru - там целая куча аддонов. Есть целый автомобильный мод. Можно и Астру смоделить для данной игры влёХкую (к сожалению не для меня - при желании можно обговорить с ребятами). denizkin
Скинь пожалуйста модель в личку! Очень прошу
Кстати если какая-либо ссылка не открывается - напишите плиз.
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
Блииин! Такое ГЭ! Даже не трать трафик и рейтинг! Физина на нуле, Корса ведет себя как BMW M6 с тапкой в пол на льду, управляемость никакая, на 30 км/ч машину разворачивает на 180 на асфальте, управление нервоное, графа 10 летней давности - у меня на Wii круче! Машины как топором вырублены, похожи чисто по характерным линиям. Lada Racing Club помнишь? Вот 1:1.
Короче, слив защитан.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Pred4 VerSerj
блин, а сцуко принтскрин заинтересовал меня уже... а тут вы так расстроили(((( хател на астре поганять))) а то на воксхоле астра ВХР в НФС надоело ездить)))
denizkin
Ай благадарю! Ты занимаешься 3Д моделированием?
Я сейчас скину ссылку на эти модели в нужный форум. Может сделают - если с авторскими правами проблем не будет.
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
KJIaBogaB
Ты скажи для чего сделать я тоже может сделаю!
Я вообще программист,но раньше увлекался моделированием,эти модельки к сожалению не мои,т.к. эти нашёл хорошего качества свои делать не стал,можно если что эти улучшить просто. Моделировать вот сейчас недавно опять начал,т.к. увлёкся игродельством и для своих игрушек модельки делаю сам,чтоб изюменка свою была.
denizkin Для игры Operation Flashpoint и для её продолжения Armed Assault можно делать любую модель настраивать её как хочешь и в игре это чудо будет радовать. Люди столько аддонов для игры этой сделали - просто жуть! Вот я в основном только играл в неё, но пробовал моделить - опыта не хватало - плюнул. Давай я тебе пару туториалов подкину как в Q2 моделировать Можно попробовать перенести модели макса в .3ds - этот формат Q2 понимает, но нужно там с форматом помудрить - вроде MLOD нужно. Это на форуме спросить у ребят можно - я щас туда отправлюсь - вчера было некогда. Если что www.flashpoint.ru/forum - не для рекламы - там помогают начинающим моделлерам и подсказывают опытным как в игру модели перенести. А вообще можешь глянуть уже существующие модели - их куча - ты сможешь думаю разобраться - скачай пару аддонов: К примеру полицейский пак http://www.flashpoint.ru/forum/showthread.php?t=50767
Вообще в игре мне нравится больше всего то, что это конструктор. Кто хочешь увидеть в игре - можно это туда засунуть не только как статический объект - но и как вполне самостоятельный или управляемый. Вообщем весело. Так что Астру как ОРС, так и любую военную версию (хоть таких и не бывает видимо) - можно сделать в данной игре. Хоть на шасси типа БигФута - поугарать. Если что моя аська 397-370-828 - чтобы тут не флудить
superhero860
во втором андегрануде была вауксхалл корса,я на такой сейчас как раз в него гоняю))
KJIaBogaB
Постараюсь разобраться и сделать,но ничего не обещаю,у меня ноут слабенький видюха встроеная,может не пойти просто игрушка.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
KJIaBogaB
Ещё есть вероятность того,что игрушка от этих моделей будет лагать очень сильно,т.к. модели хорошо сделаны,движок может не вытянуть обработку такой сложной модели. Придёться их сильно упрощать,чтоб нормально было,т.к. в игре я глянул там тачки проработаны очень слабо.
Я помню когда в нфс 4 играл там такие же тачки были по проработке как здесь,я туда пихал свои модели хорошо проработанные как выше,игра заметно лагать начинала,а там гонки особо таких машин нету,а тут если таких хотя бы парочка будет ездить может очень сильно тормозить.