а мне кажется, что проще всего пропускать их... по возможности всегда. смысла раздражаться - нет. кого-то учить - тем более. от того, что уступишь кому-то, хуже не станет
+мильон!
Просто иногда попадаются вредные и тупые пешеходы (впрочем, как и водители).
У меня, слава Богу, таких жестоких ситуаций не было! Но вот по поводу того, что сказал
Сообщение от V3RSUS
V3RSUS
, видимо чувак реально нагло шел по дороге, необращая внимание на машины! Народ просто взбисился! Хотя я бы поехал дальше и не стал выходить и тратить время, ну максимум что сделал - это открыл окно и сказал ему что он педастриан!
Идиотов везде хватает! Вот!
Я не бегаю.. после того как в детстве машина остановилась в 10 см от ног..Акуел..и для себя решил больше не бегать... Один раз кучу таких бегунов чуть не закатал...Собиратся по 10 человек и бегут... Ну вот и еле ушол от долгова срока... хоть и обогнул кучу народу которая видя ситуацию встала как вкопаная,всё равно задел бабку которая думала шо она Танк..и уипала мне со всего разбегу в боковое зеркало... Слава богу осталась жива..Патом эти спортсмены прощенье просили..суки!
а я люблю когда люди в нерешительности на переходе стоят... ты останавливаешься полностью вапче!!! не катишься даже.. рукой машешь им!!! они не идут... когда им загорается красный и ты начинаешь трогаться они начинют бежать через дорогу...
Летом у меня была картина. Еду по Ленинградке где-то 120, боковым зрением наблюдаю тётю стоящую между отбойников, когда до меня остаётся метров 50, она поднимает зонтик вверх и демонстративно начинает переходить дорогу. Спасибо тормозам и хорошей реакции. Кстати сзади меня ехал Седан, он тоже был крайне не доволен.
Пешеход прав, пока жив!!!! На трёшке, бабка просто выпрыгнула передо мной на дорогу. Я затормозила в сантиметреот неё а вот ниссан за мной тормознуть не успел... Выпрыгнула из машины за секунду, водитель нисана тож. Бабка поняла что чичас огребёт и как припустила в другую сторону рысцой. Не догнали. Жаль. Я отделалась покоцанным бампером. А вот моей подруге затоталили машинку. Дед МКАД переходил... Для пешеходов есть зебра, светофор и галантные водители. Только если пуля в голове, то зелёнка не поможет
Год назад, в самый час пик, вечером когда все с работы едут, на Автозаводском мосту, в Москве - какоето волосатое чудовище, человеком этого пяного выродка я назвать не могу!!!, пугало машины пригая на них и им под колеса. Водитель ЗИЛа ударил его дверью своей и я считаю он прав, т.к. это существо могло не только погибнуть ну и дргие по его вине могли поиметь неприятности.
Была Astra 5dr HB 1.6 5MT Enjoy
Subaru Outback B14