Потому что я себе в прошлом году купила. А эти достались с офисной машины. Катались они конечно не 3 месяца, а где-то 5. Но исключительно по Москве и 8 часов в день.
Катяра
Думаю, берем! За всё, что есть у нас .. 10300 рэ. (Маш, с твоей тыщей) Если найти Димку Вудпекера - он 1000 обещал.. и filin 1982 +500 обещал. кто знает, как с ними связаться?
Так что думаю берем в среднем за 11 000! Катяра, ты согласна?? И скажи, были порезы, проколы?
Пиплы, что думаем?????? Быстрее решаем, кому есть, что возразить, скорее пишите!!!!
Denis_K
спс за комент! а то .. как я говорила выше.. обычно почему то комменты возражения бывают, постфактум .. в коллективных делах ))) поэтому, спс, что коментируете колеса!
Насчет колес, думаю .. сегодня переобуется Маша... как она нам отпишется, темку можно будет закрыть
на самом деле .. всё только начинается... и не известно .. до какого времени холода будут ((( если счас 17 декабря, и кажется сегодня самый холодный день из тех, которые были .. минус семь!
Несмотря на то, что осадков в городе не ожидается, иногда в столице можно заметить снежинки. "Это осадки не природного, а техногенного характера", - подчеркнул представитель Гидрометеобюро. В результате деятельности ряда столичных предприятий и городских ТЭЦ из их труб выделяется теплый сырой пар, который на морозе кристаллизуется в снег. "В результате этого в отдельных районах все-таки выпадает легкий снежок", - цитирует "Интерфакс" слова синоптика.
Нифига сегодня не переобуется. :P Ну или переобуется, но без скидки. На ленинградке ш/м работает максимум до 20:00. Мы не успеем.
В субботу они тоже не работают.
Получаеца только в воскресенье.
Либо переобуваться около моего дома.
Либо около Машиного (так ведь зовут D@ffy C@t?) дома.
Резина должна 100пудов войти. Я тут посоветовалась. У меня лето стоит 215/45/17 по сути то же самое что 215/55/16
пока нет.... вчера ХиХи ко мне приехала около пол первого ночи (!), деньги передать... сегодня Маша должа приехать ко мне, забрать...
А потом уже они с Катярой встретятся.. надеюсь сегодня
ДА дА дА!!!! Все резина едит ко мне!!! и сеня моя кисуля будет на шипованой резине!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ! СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ И ВЫРУЧИЛ МЕНЯ В СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ!!!