Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 121

Тема: Лаура-МКЦ Минеральная

1. Самое обидное что если пожаловаться Михаилу Владимировичу когда он приедет в очередной раз за аксессуарами на свой белый Silverado , то и сами позвонят. Очень не хочется ябедничать
    Но тогда непонятно зачем держать столько девушек с приятным голосом в отделе по работе с клиентами .

2. Местный Бакалавр АСТРАномии KAMON на верном пути Аватар для KAMON
    Спасибо
    0 / 0
    Барх
    Приветствую вас. 29 июня сдал свой мобил(астра седан сильвер 2008 т986мс) к вам в гарантийную покраску. Мастер авто принял, помыл(хочу отметить что помыли ее очень хорошо...не на каждой мойке так отмывали) и забрал осмотрев и пофоткав ее вместе со мной. Мастер сказал что через девять дней все будет окей. Сегодня, 07.07.10(по прошествии 9дней) звонил узнать что с покраской моей машины...мастер объяснил что задерживают авто на перекраску на 5 дней. Я все понимаю, всякое бывает, пусть перекрасят. Но все же хотелось бы чтоб по истечении указанного срока машину отдали, т.к. 13 июля(вечером) мы с супругой по плану должны будем выдвинуться на машине в отпуск(хочу отметить что дорога вся распланирована и если мы сдвигаем график выезда...остальные планы летят к ч.м.). Заранее спасибо за понимание.

3. Участник Начинающий Астравод Барх на верном пути Аватар для Барх
    Спасибо
    0 / 0
    Очень извиняюсь, не могла своевременно ответить на вопросы. Были технические неполадки с настройками интернета.
    На данный момент все исправлено, надеюсь на дальнейшее общение и всегда рада помочь.
    Маргарита Тугай
    Руководитель клиентской службы
    ООО "Лаура-МКЦ"

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    вообщем приехал сегодня забирать после гарантийного ремонта 3х элементов , и пришёл в ужас.
    сделано только всё на 30% дай Бог.
    Вообщем в заказ наряде было черным по белому написано перекраска двери пер.лев. с 2х сторон полностью, полностью крышка багажника, порлностью прав.пас. дверь. вспучка под зеркалом вообще не трогалась, элементы каждый выкрашен локально на 30%, даже не снимали ничего... вообщем я в шоке с маляров и с мастера кто принимал авто. док-ты естественно никакие не подписал, записали повторно на 2 сентября, будут всё переделывать.

Если кто читает из начальства МКЦ на Минеральной, то прошу пожалуйста следить за вашими работниками, что они делают.
    Это не человеческий фактор, это грубейшая ошибка и не уважение к своей работе. Ладно, мастер - приёмщик проглядел, но куда же смотрели маляры, когда в заказ наряде всё зафиксировано. они читают его вообще???
    честно, не ожидал от Лауры такой ошибки. а это моё время которое я провёл без машины, и еще столько же проведу.
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

5. Участник Начинающий Астравод Барх на верном пути Аватар для Барх
    Спасибо
    0 / 0
    Дмитрий Александрович, обязательно разберемся в этой ситуации, по результатам Вам сообщим в кратчайшие сроки.
    Маргарита Тугай
    ООО "Лаура-МКЦ"

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Барх
    спасибо, что откликнулись помочь разобраться в данной ситуации.
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    опять вспучило багажник, 3 месяца назад только перекрашивали на Минеральной. ну ребята маляры, держитесь, скоро приеду, будем разговаривать!

8. Участник Начинающий Астравод Барх на верном пути Аватар для Барх
    Спасибо
    0 / 0
    Дмитрий Александрович
    Причина не в малярах, и Вы это знаете, поскольку приезжали. (см. личку)
    Маргарита Тугай
    ООО "Лаура-МКЦ"

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Да, соглашусь тут, причина в элементе. ждём замены элемента

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Очень, очень долго работаете. неделю уже машина стоит у вас, только сегодня покрасили.
    не надо значит набирать столько автомобилей если работники не справляются с таким потоком авто.
    в европе ни в одной стране такого не видел, сдал авто, им сразу же занялись и отдали в течении максимум нескольких суток, до 3х.
    мне кажется что надо наладить работу так чтоб одна смена маляров которые взяли к себе в работу авто, полностью успевали его сделать в течении 3х дней. я не говорю про сложный кузовной ремонт, имеется ввиду самый банальный перекрас элемента.
    И всё таки провести работу с малярами и арматурщиками чтоб к автомобилям относились как к своим, ибо когда сегодня забирал авто, увидел процарапанный порог правый до грунта... мелочь, но не приятно (((
    Последний раз редактировалось Дмитрий Александрович; 05.05.2011 в 00:01.

11. Участник Начинающий Астравод Барх на верном пути Аватар для Барх
    Спасибо
    0 / 0
    Да, согласна, 3-х дней для окраски должно хватать. Будем работать над ошибками, спасибо за замечания, виновников мы всегда наказываем.
    Маргарита Тугай
    ООО "Лаура-МКЦ"

12. Местный Астравод Склиз на верном пути Аватар для Склиз
    Спасибо
    2 / 1
    Маргарита, подскажите пожалуйста у меня астра седан у вас по гарантии красилась крышка багажника правая дверь правый порог левая дверь, недавно заметил что на левой двери втом же месте снова начала отваливаться краска, время между этими покрасками прошло около года может меньше , машина еще на гарантии, тут же поехал в лауру все сфоткали через некоторое время пришол отказ что мол это мех повреждение и красить снова небудут вообщем разговоры с зам директором, никчему непривили, написал заявление с претензиями и тд. обьяснял им что мне что занятся больше нечем как стукать дверью и тд. пытался сказать что таких машин полно у которых в техже места снова отваливается краска тоже никак наних недействует, предложил им хоть иногда общаться с МКЦ на минеральной чтоб были в курсе. вообщем что может сказать по этому поводу? Спасибо

13. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Барх Посмотреть сообщение
    Да, согласна, 3-х дней для окраски должно хватать. Будем работать над ошибками, спасибо за замечания, виновников мы всегда наказываем.
    Маргарита, а как с моим случаем (частные подробности написал вам в личку), можете как-то прокомментировать?
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

14. Участник Начинающий Астравод Барх на верном пути Аватар для Барх
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    Маргарита, а как с моим случаем (частные подробности написал вам в личку), можете как-то прокомментировать?
    См. личку

Цитата Сообщение от Склиз Посмотреть сообщение
    Маргарита, подскажите пожалуйста у меня астра седан у вас по гарантии красилась крышка багажника правая дверь правый порог левая дверь, недавно заметил что на левой двери втом же месте снова начала отваливаться краска, время между этими покрасками прошло около года может меньше , машина еще на гарантии, тут же поехал в лауру все сфоткали через некоторое время пришол отказ что мол это мех повреждение и красить снова небудут вообщем разговоры с зам директором, никчему непривили, написал заявление с претензиями и тд. обьяснял им что мне что занятся больше нечем как стукать дверью и тд. пытался сказать что таких машин полно у которых в техже места снова отваливается краска тоже никак наних недействует, предложил им хоть иногда общаться с МКЦ на минеральной чтоб были в курсе. вообщем что может сказать по этому поводу? Спасибо
    Вопрос в личке.
    Маргарита Тугай
    ООО "Лаура-МКЦ"

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Барх
    ну я надеюсь что наказали того человека, т.к. Дима Черкасов сказал что накладку на багажник мне новую заказали. сломали мне её тоже...

16. Участник Начинающий Астравод Барх на верном пути Аватар для Барх
    Спасибо
    0 / 0
    Да, его наказали деньгами.
    Маргарита Тугай
    ООО "Лаура-МКЦ"

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Барх
    это правильно. каждый должен отвечать за дорогой товар и аккуратное обращение с ним.
    это еще я не стал обращаться, по поцарапанным элементам которые были идеальны при сдачи машины, отполирую конечно сам уже, нет сил уже тыкать их носом в царапины и потёртости оставленные ими...
    вообщем жду как придёт накладка багажника моя новая. Дима Черкасов наверное мне позвонит, когда приехать забрать.

18. Участник Начинающий Астравод ViktoR2303 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день!
    в последние дни нового года мне сильно разбили мою новенькую Астра J , покупал в Атланта-М(хотел у вас, но не было данной комплект.). почитал отзывы про Атлант-М, очень не положительные. Хотел бы делать у вас, в надежде что будет намного лучше, у меня КАСКО (Югория), можно ли так сделать, хоть и преобретал авто не у вас? для этого мне нужно сообщить страховой что делать хочу у вас!
    И если можно, какие мои действия?
    записыватся на дефектовку, до того как получу направления или заранее?
    и потом после дефектовки как долго все согласовывается?

19. Местный Астравод ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт Аватар для ktv1
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Барх Посмотреть сообщение
    надеюсь на дальнейшее общение и всегда рада помочь.
    Меня также интересует то, что волнует предыдущего товарища. Хочу получить у Югории направление на вашу станцию.
    Ждал Астру 1.4Т Cosmo + Premium с 12 сен 2010, получил 6 мар 2011 г. Наслаждаюсь...

20. Участник Начинающий Астравод Барх на верном пути Аватар для Барх
    Спасибо
    0 / 0
    Процедура следующая:
    - записаться на дефектацию (прием только при наличии направления и конечно в страховой компании необходимо озвучить желаемое место ремонта вашего авто )
    - после дефектации идет согласование со страховой компанией, как правило - 10 дней, может быть больше, может быть меньше, это зависит от страховой компании.
    - после согласования, заказываем зап.части, если конечно, они требуются, но по приходу зап.частей - ремонт.
    Маргарита Тугай
    ООО "Лаура-МКЦ"

21. Новичок Новичок pagrus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте Маргарита, работает ли Ваш МКЦ с СК "Согласие"?? Если да, то постараюсь добиться распределения к Вам...

22. Участник Начинающий Астравод ViktoR2303 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день!
    хочу оставить отзыв о работе МКЦ.
    Оцениваю её работу на твердую 4.
    сделали дефектовку, отправили все документы в страховую(ремонт был по КАСКО), вот только страховая СК "Югория" немного подкачала, согласовывали долго, правда и сумма была приличной, но согласовали и авто попал в ремонт, сделали тоже хорошо, без каких-либо нареканий, был правда небольшой недочет, но подъехал и к ним и без каких-либо проблем все сразу при мне исправили. Вот теперь катаюсь, наслаждаюсь авто!
    Спасибо им!
    Могу сказать честно буду рекомендовать всем своим друзьям и вам рекомендую обращаться к ним.

23. Участник Начинающий Астравод Барх на верном пути Аватар для Барх
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за отзыв, удачи на дорогах.
    Маргарита Тугай
    ООО "Лаура-МКЦ"

24. Местный Астравод ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт Аватар для ktv1
    Спасибо
    0 / 2
    Дважды в этом году пришлось посетить МКЦ на Минеральной. Первый раз - после ДТП (левое переднее крыло, бампер, левые фары, крышка капота - это самое крупное). Машина была не на ходу. Начитался отзывов о Лауре - в основном все отрицательные. После первого восстановления работой доволен. Спасибо мастерам Дмитрию Деркач, Александру (отдел запчастей), мастеру Равилю. Второй раз 7 мая один чел въехал в задний бампер моего авто. Снова МКЦ ( но здесь у меня было преимущество - машина на ходу). Если в первом случае СМСки от Лауры не приходили, то во втором случае все СМСки получил. В обеих случаях по восстановлению мне ни в чем не упрекнуть сотрудников Лауры -МКЦ. Вежливые, доброжелательные, грамотно отвечают на все вопросы. Снова хочу выразить слова благодарности мастеру Равилю. Очень строго подходят к процессу выдачи авто из ремонта - обязательно спрашивают документы как на авто, так и личные. Наверное так и надо. Спасибо Маргарите Тугай за правильно поставленную работу с персоналом. Если бы везде так работали - и жизнь была бы без негативных моментов. Когда попадаешь на МКЦ, все к тебе относятся доброжелательно, не то, что в одном автоцентре недалеко от ст метро "Звездная". Довелось там ремонтировать служебную машинку... Ну это другая тема...
    А пока - всем, кто читает это - не переживайте, что если волею судьбы ваше авто окажется на Минеральной. Там действительно трудятся грамотные и знающие ребята.
    Ждал Астру 1.4Т Cosmo + Premium с 12 сен 2010, получил 6 мар 2011 г. Наслаждаюсь...

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Как это я мимо этой темы прошел, ничего, сейчас отпишусь.
    Случилась прошлым летом авария, вроде и не серьезная, а в результате правая дверь под замену и весь правый бок под покраску вместе с бамперами. К осени закончились разборки страховой и я, волею судеб, оказался в МКЦ. Первое что напрягло это то, что не предупредили о платной мойке, как впоследствии оказалось оплаченной два раза, первый раз мной, второй раз страховой. Ну да не жалко, была бы машина чистая, однако выдавали машину, почему то грязную, не то что бы после Кэмэлтрофи, но несколько дней рядом с бетонным заводом на открытом воздухе с периодическими дождиками очень даже сказались на внешнем виде и видимо неспроста, так как в тон маляры не попали. Я, в принципе был готов к тому, что свежеокрашенные элементы могут отличаться от заводских, но так чтобы между собой, не ожидал, на что и указал мастеру (выдавальщику). Мастер был невозмутим и сказал, что у них всё красится одной краской и отличаться ничего не может и если я чем-то недоволен, то должен сейчас машину забрать, а приехать в специально отведенное время для жалобщиков, в общем, нормальное такое совдеповско наплевательское отношение.
    Впоследствии знающие люди, глядя на машину, рассказали мне, что с ней делалось. Дверь красилась один раз краской и один раз лаком, а бок был подкрашен краской только в одном месте, где зашпаклевана вмятина и потом весь покрыт лаком. Т.е. на двери один слой лака, а на боку, кроме подкрашенного пятна два, отсюда и разница в тонах, ну и краска конечно не как заводская.
    В общем, рекомендовать данный сервис никому не могу.
    Теперь сам не пойму толи я такой привереда, что хочу, чтоб элементы не отличались между собой по тону, толи должны были все элементы и покрасить и лаком облить. Что тоже не факт, что было бы лучше, т.к. недавно наблюдал свою машину правым боком на солнце, так вот не только подкрашенное пятно видно, но и вся крашеная дверь сияла пятнами.
    P.S. Заказ наряд № ЗН00054328 от 7 Октября 2012г.
    Последний раз редактировалось Mr.Silver; 16.07.2013 в 13:29. Причина: добавил № ЗН
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Послал на почту Маргарите Тугай ссылку на предыдущее сообщение с просьбой прокомментировать, а в ответ тишина. Видимо тема качества больше не интересна.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Продолжение:
    Машина у них уже две недели.
    Сначала сказали : "Будем разбираться".
    Потом :"Будем перекрашивать".
    В конце первой недели:" Перекрашивать должна та смена, которая красила, а случится это не раьше вторника второй недели".
    В конце второй недели сказали, что подобные вопросы самостаятельно решать не могут, так как дело касается тона краски, то это нужно решать с поставщиком краски, чем и будут заниматься в начале треьей недели.
    Дескать вина вина не наша, а поставщика.
    Интересно, то что дверь на солнце пятнами сияет это то же вина поставщика.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Завершение:
    Машину получил в понедельник, продержали пять недель.
    В итоге бок/заднее крыло признали и перекрасили, а от двери отказались. Дескать цвет не их, якобы я где то перекрасился и приехал к ним претензии предъявлять. Говорено было много, основной тезис это у вас своя правда, а у нас своя и вообще гарантийный срок на работы уже прошел. Однако предложили за деньги растушевку т.е. покрасить пол двери с плавным переходом. Можно было бы и согласиться, но с трудом верится, что смогут справиться с такой работой раз уж не смогли просто нормально покрасить.

29. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Mr.Silver

Ты приехал на перекрас практически через год или это так долго просто тянулось?

Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    P.S. Заказ наряд № ЗН00054328 от 7 Октября 2012г.
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

30. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Вот и меня после ДТП отправили на Минеральную.
    Буду держать общественность в курсе
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)