Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 101 из 101

Тема: Заделка "дыр" в новых ASTRAх-Н

1. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    да, на самом деле - как же там сигнлом будут дела обстоять? куда его можно перенести?
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

2. Местный Опытный Астравод megakeen_gtc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    хз. нафиг этот колхоз нужен? домик для животных какой то. что именно вы прячете под этим железом? компрессор кондиционера? насос гур? или провода?

им всем ничего не будет ближайшие 10 лет. наоборот, быстро намок, быстро высох...это лучше чем хреновая вентиляция. имхо, лучше хорошим антикором пройтись по кузову в слабых местах, если они есть вообще.
    EX gtc z18xer power red cosmo

3. Новичок Новичок maxim-spb на верном пути Аватар для maxim-spb
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от megakeen_gtc
    хз. нафиг этот колхоз нужен? домик для животных какой то. что именно вы прячете под этим железом? компрессор кондиционера? насос гур? или провода?

им всем ничего не будет ближайшие 10 лет. наоборот, быстро намок, быстро высох...это лучше чем хреновая вентиляция. имхо, лучше хорошим антикором пройтись по кузову в слабых местах, если они есть вообще.
    это твое личное имхо.
    для меня например важно, когда под капотом чисто и нет надобности пачкать руки при заливе омывателя например.

Так что у кого чертеж есть , готов купить копию за пиво 8)
    - Братва звенит тут тяги гуляют? - бывает гуляют, бывает тянутся.. по-разному бывает. то шатун вылезет, то кардан. сразу ведь не разберёшь, кто где и кто чей.

4. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от maxim-spb
    это твое личное имхо.
    для меня например важно, когда под капотом чисто и нет надобности пачкать руки при заливе омывателя например.
    хм... местонахождения горловины омывателя Астры таково что без перчаток все равно руки испачкаешь)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

5. Новичок Новичок Vendal13 на верном пути Аватар для Vendal13
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Instalytor Посмотреть сообщение
    Сегодня я тоже собрался и наколхозил себе защиту от грязи. Сейчас наверное будете все угарать, потому что она у меня синего цвета получилась . Ничего другого к сожалению на работе не нашлось. Хотелось бы конечно черного цвета, ну да ладно, все равно не видно. Кроме того не стал я ничего придумывать с винтиками, болтиками, клопами и т.п., а просто закрепил это все дело стяжками, благо на работе их море. Нужно будет снимать - просто перекушу а потом новые поставлю.
    http://astraclub.ru/attachment.php?a...7&d=1239477340
    http://astraclub.ru/attachment.php?a...8&d=1239477323
    http://astraclub.ru/attachment.php?a...6&d=1239477352
    Камрады,
    приветствую!

Был на ТО на Astra-H, в ремзоне смотрел машинку снизу на подъемнике, слесарь посоветовал поставить такие защитные шитки по бокам (как синего цвета на фотках), сказал, что в авто с противотуманками они штатно идут, так что мне (без ПТФ) их можно дополнительно поставить. Кстати, тот же слесарь сказал, что тепловой баланс с щитками не нарушается.
    Не догадался тогда узнать по каталожным номерам. Случаем, может, кто подскажет, какие у этих щитков правильные названия и артикулы GM-Opel, хочу прицениться и заказать на exist-е. Заранее пасибо!

И, он еще напомнил про пистоны для их крепления, также, подскажите номера, пож.

6. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    там кроме этих синих еще две ставить надо с обеих сторон

7. Местный Астравод Rom4 обладает удивительной аурой Rom4 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    10 / 20
    я когда неделю назад ставил брызговики и отогнул подкрылок высыпался килограмм земли с ростком))) весна как-никак. Я по началу недоумевал как она туда попала, подкрылок везде плотно прилегает и тут заглянул под машину... в итоге при пробуксовке на грязи сдавая назад набиваем пространство меду аркой и подкрылком землей. И потом там шампиньоны выращивать можно ... так что закрывать эти щели просто обязательно. вот нарыл номерок -(Накладка защитная моторного отсека) cтоит всего 897,06 р. но это только вроде на правую сторону ... если я все по схеме правильно понял.

А вообще это ахтунг конечно, на машине в два раза дешевле (киа спектра) которую я как раз на астру и поменял были щитки и справа и с лева продал за 210 р.
    Последний раз редактировалось Rom4; 22.05.2015 в 18:39.
    Аstra Н 2011 седан 1,8МТ вроде Enjoy с допами. ))

8. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от Rom4 Посмотреть сообщение
    вот нарыл номерок -(Накладка защитная моторного отсека) cтоит всего 897,06 р. но это только вроде на правую сторону ...
    это та,что в штате справа,еще на нее надо ставить маленькую,для защиты ремня и шкивов от камней ,песка и грязи,на нее могу поспорить,намерок никто не найдет - его просто нет берем плотную резину армированную,вырезаем и крепим на 3 самореза с герметиком,со снятым колесом.И остается еще левая большая защита,которую также нужно изготавливать самому.Без нее закидывает там конкретно.

9. Местный Опытный Астравод bAd3D на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
     к638кс 124
    Цитата Сообщение от Vendal13 Посмотреть сообщение
    Камрады,
    приветствую!

Был на ТО на Astra-H, в ремзоне смотрел машинку снизу на подъемнике, слесарь посоветовал поставить такие защитные шитки по бокам (как синего цвета на фотках), сказал, что в авто с противотуманками они штатно идут, так что мне (без ПТФ) их можно дополнительно поставить. Кстати, тот же слесарь сказал, что тепловой баланс с щитками не нарушается.
    Не догадался тогда узнать по каталожным номерам. Случаем, может, кто подскажет, какие у этих щитков правильные названия и артикулы GM-Opel, хочу прицениться и заказать на exist-е. Заранее пасибо!

И, он еще напомнил про пистоны для их крепления, также, подскажите номера, пож.
    У меня ПТФ стоят (штатные) - нет там ни каких щитков вокруг них - они туда тупо не влезут, а чтобы наколхозить подобное надо будет под корпус ПТФ еще виртуозно вырезать пластик. слесарь твой тебя обманул
    но если уж сильно хочется повырезать то вот люди от лачетти себе колхозят щитки
    http://astraclub.ru/threads/58805-%C...E0%F2%E5%EB%FF

10. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    если так хочется, то вот http://www.drive2.ru/l/6883355/ человек изготавливает защиты

11. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    лачетевский установленный слева,шаркать будет колесом...

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)