Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 101

Тема: Заделка "дыр" в новых ASTRAх-Н

1. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    zzzzz8807
    Видел как 8-ки две в главное дороге били,с защитой и без,никакой разницы.)) Кузов только больше с защитой развалился вроде,точно не помню.
    Ну если будет такой сильный удар,у тебя эта защита отлетит только впуть,её двиг отогнёт.
    У меня стоит защита снизу,я на своей догонял вектру,она 60 ехала,я 180. У меня в салоне 5 человек было,все были пристёгнуты,удара никто даже не почувствовал,только торможение,вектра от удара чуть ли не в африку уехала. Удар правда был не прям в попу,я ушёл немного в сторону,левым углом передка ему в задний правый угол,но даже при таком ударе там до двигателя даже ничего не дошло. Так,что чтоб дойти до движки я думаю надо как минимум 150 чётко в стоячее что-то впилиться,чтоб двиг в салон вошёл,а там уже будет пофиг тебе,в салон он войдёт или под пол уйдёт,у тебя все органы от удара оторвёт.

2. Местный Астравод HerZ на верном пути Аватар для HerZ
    Спасибо
    0 / 0
    блин даже не знаю что и сказать,мысль о том чтобы все закрыть хорошая,но после прочитанного аж волосы дыбом,ну если бы заглушки продавались яб поставил, самому морочица неохота,щас защиты картера тожа пока нетту)
    Astra GTC 140cv Cosmo Power Red R17 Sport

3. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    Цитата Сообщение от volodas
    В общем получилось не фирменно,но добротно
    Отличная защита от крыс 8)

4. Местный Астравод muxa-men можно лишь надеяться на улучшение Аватар для muxa-men
    Спасибо
    1 / 0
    А может все днище закупорить этим пластиком)) на самореЗЫ, вы что думаете на заводе Опель -инженера с АвтоВаза? и защиту для России только ставят!!!
    Шевроле-Каптива 12г и Опель-Астра J 12г

5. Местный Бакалавр АСТРАномии luntik на верном пути Аватар для luntik
    Спасибо
    0 / 0
    За труд и смекалку +1 ... молодец ... ничо против не имею ...
    Хотя себе дыры заделывать не буду, считаю лишним ... а вот защита картера лишним не будет, но у меня она стоит ...

6. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    а если эти дыры пластиком залепить одной стороной к бамперу, а другой - к доп защите, тогда еще плотнее будет
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

7. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    тест-пилот
    Я думаю это улучшит аквапланирование при попадании в лужу. Будет как лодка.
    Доводилось ездил на машинах с полностью плоским закрытым наглухо днищем,при залетании на скорости в лужу машина начинает плыть как лодка.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    ничего странного - немцы для себя делают, для своих условий экспл и обслуж, а русские - для своих условий ОБСЛУЖИвания,
    помнится, у бати в гараже тока кувалда и плоскогубцы лежали.
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

9. особист Заслуженный Астравод Kirill400 на верном пути Аватар для Kirill400
    Спасибо
    0 / 0
    это,видимо,ностальгия по лежанию в гараже под ТАЗом... не всю же жизнь на ней ездить,а за 3-5 лет ничего не сгниет.ИМХО.
    Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]

10. Местный Астравод jenia_P скоро станет знаменитостью jenia_P скоро станет знаменитостью Аватар для jenia_P
    Спасибо
    0 / 1
    А я поддерживаю! отличные заглушки! сам себе обязательно сделаю такие весной... по поводу "не всю жизнь ездить" да не всю НО зато он летом при пацанах в гараже капот откроет а там новенький чистый мотор...ништяг 8) .. а у когота там уже картошка выросла

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    И так не люблю колхоз (может и зря, но тем не менее), а после таких отнюдь не вежливых постов автора темы еще меньше уважаю.
    У самого стоит штатная защита исключительно от ударов снизу. На грязь пофиг, если буду очень сильно бояться руки испачкать - сделаю мойку двига.

12. Местный Астравод muxa-men можно лишь надеяться на улучшение Аватар для muxa-men
    Спасибо
    1 / 0
    Поднял авто свой -посмотрел, да отверстия технологи4еские, да пусто, ну и 4то? : слева-закрывая пластиком- Вы закрываете доступ к проводам, к ба4ку омывателя (оный тереться будет-низко расположен, а тереться о Ваш пластик)., справа сигнал закрываете и также доступ к обслуживанию Вашего авто
    А все решается просто - помывкой двигателя... или я не прав?
    Шевроле-Каптива 12г и Опель-Астра J 12г

13. Ребята, давайте без флейма. Человек сделал и выложил то, что сделал. Он же на свою машину это поставил, а вам решать, нужно/ненужно делать так же на свою. Я, к примеру, сразу же в салоне, при покупке авто поставил карбоновую защиту картера, и не сожалею об этом, так как имел опыт наезда на камень на предыдущем автомобиле. Колхоз не уважаю, но защиту от неприятностей уважаю.

14. Местный Опытный Астравод volodas звездочёт volodas звездочёт volodas звездочёт volodas звездочёт Аватар для volodas
    Спасибо
    7 / 4
    Да,неприемлемо ,как и в свою очередь неприемлемо стебово коментировать некомпетентную тему.Не суди сам ,да не будешь послан в ответ.А за грубую форму обращения к абстрактному (замечу!) респонденту - извеняюсь(в присутственных местах -не выражаться!).Машинка мне моя нравится,после себя хлам не продаю,поэтому чего не потратить на неё день?И моя приблуда нисколько не бесполезней ресничек или накладок на ручки.Но я не трогаю их(стою на обочине по этому вопросу). ТЕМА похоже ИСЧЕРПАНА. (кому надо шаблоны - приезжайте с калькой).
    P.S.---------------
    Обратил внимание сегодня на задний спойлер по низу окна у нового Цивика(хэтч).Грязь на стекло не так ползёт - чётко видно.Караванчику подошло-бы...
    Caravan 1.8 5MT cosmo - продан
    Sports Tourer 1.4t 6МТ cosmo

15. Местный Заслуженный Астравод WWS на верном пути Аватар для WWS
    Спасибо
    0 / 0
    volodas
    Приехал бы, но расстояние... , был в командировке у вас в 2005г , Питер - гордость России, красивее нет города. Люди то же поразили интеллигентностью. Да, не Москва, для сравнения.

16. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от volodas
    Посмотрел,почитал(не допёр) и без коментариев - отвали на обочину х..ло мамино Arrow и держи ноги в тепле ,а язык в заднице.Астроводы они б.....!

volodas, немного неадекватно реагируешь на критику.

17. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    CrazyRacer
    вот защита кста нужна палюбому, я сеня хорошо с бордюра прыгнул из-за грязной каши не увида где он заканчивается млять
    там поддон не самая нижняя часть машины... да и как ты себе представляешь на 12 см клиренса еще защиту колхозить? я ж ей все кочки собирать буду... я посмотрел на всякий случай но решил не ставить... вот был бы пластиковый пыльник родной как на Аудях то заказал бы и поставил... а так нет и нет
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

18. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    вот был бы пластиковый пыльник родной как на Аудях то заказал бы и поставил..
    +1. 8)

19. Местный Астравод jenia_P скоро станет знаменитостью jenia_P скоро станет знаменитостью Аватар для jenia_P
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от xduvx
    CrazyRacer
    вот защита кста нужна палюбому, я сеня хорошо с бордюра прыгнул из-за грязной каши не увида где он заканчивается млять
    там поддон не самая нижняя часть машины... да и как ты себе представляешь на 12 см клиренса еще защиту колхозить? я ж ей все кочки собирать буду... я посмотрел на всякий случай но решил не ставить... вот был бы пластиковый пыльник родной как на Аудях то заказал бы и поставил... а так нет и нет
    А пыльник то такой есть!!!! оригинальный!!! именно как на ауди!(у меня 2я машина а4 старая правд) сам оч хочу такой, на другом форуме нашлись люди подсказали...называется изолятор моторного отсека продается на экзисте и идет в комплекте вместе с дизельной астрой

Добавлено спустя 16 минут 43 секунды:

по поводу колхоз не колхоз, я считаю человек машину доума доводит темболее отверстия под крепеж там есть значит просто для россии сняли и удешивили опИль, а вот кто сам это сделать неможет, (ну не оттуда культяпки выросли) те сразу колхоз... колхоз..это когда на копейку антикрыло от ф-1
    а эта тема с заглушками называется респект!!!

Автор если можна отсканируй (на ксероксе или сканере можно частями) заглушки и выложи тут

20. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    jenia_P
    скинь номерок в личку плиз... и почему он от дизельных? можно ли им закрывать бензиновую машину? Просто дизель он холодный... а как мой мотор это воспримет? еще и с доппечкой в виде турбины? Поставить то угодно не проблема... руки откуда надо выросли, а вот последствия это уже вопрос большой...

FUCK FUEL ECONOMY

21. Местный Астравод jenia_P скоро станет знаменитостью jenia_P скоро станет знаменитостью Аватар для jenia_P
    Спасибо
    0 / 1
    jenia_P
    скинь номерок в личку плиз... и почему он от дизельных? можно ли им закрывать бензиновую машину? Просто дизель он холодный... а как мой мотор это воспримет? еще и с доппечкой в виде турбины? Поставить то угодно не проблема... руки откуда надо выросли, а вот последствия это уже вопрос большой...
    сылку я скинул по поводу можно ли закрывать? мне кажется можно почему нет?.. охлаждение.. ну в аудях то не перегревается ничо даже в Sках!(там не одна доппечка ) ктомуже теплый воздух, как извесно из физики, поднимается вверх, ну может чуть почаще карлсон охлаждения включатся будет...

22. Местный Астравод sheal на верном пути Аватар для sheal
    Спасибо
    0 / 0
    Respect однозначно, сам тоже такую думаю, но пока с материалом не определился. Делал аналог на 2112, там, правда, дыры были поменьше, но эффект налицо - под капотом значительно чище. Поддерживаю и одобряю.
    Astra Caravan metro 1,8M cosmo - продана,
    Опель Синька panacotta 2.0 CDTI BE

23. Местный Астравод lobster на верном пути Аватар для lobster
    Спасибо
    2 / 0
    У меня седан 2008 года.На этом месте стоит родная пластиковая защита.Так-что это не у всех.
    Astra sedan 1.8 AT

24. Местный Заслуженный Астравод zzzzz8807 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от denizkin
    если будет такой сильный удар,у тебя эта защита отлетит только впуть,её двиг отогнёт.
    Цитата Сообщение от denizkin
    а там уже будет пофиг тебе,в салон он войдёт или под пол уйдёт,у тебя все органы от удара оторвёт.
    лучше вести диалог от третьего лица, не желаю никому такого горя.
    Все краши проводят при 60 кмч если кто то ездит всегда за 150 по нашим дорогам это диагноз - искушение бога. А главное что придает направление движения двигателю при столкновении в начальный период, поэтому применение стальной защиты ни есть good. А вообще тема заведена автором для обсуждения своего действа так уж будь готов, что например кто то типа меня скажет, что ему это не нравится и по задумке и по реализации, а грязь в двигун летит через решетку радиатора можно проследить по каплям

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Цитата Сообщение от zzzzz8807
    У меня седан 2008 года.На этом месте стоит родная пластиковая защита.Так-что это не у всех
    если есть фото в студию
    astra gts 1,6, GL350

25. Участник Астравод OldPanda на верном пути Аватар для OldPanda
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу чистоты под капотом - 2112 продал с пробегом 100 000. Стояла только защита. Никакого колхоза не городил. Делал 2 мойки двигательного отсека в год. На нормальных мойках. Когда продавал - все удивлялись идеальной чистоте под капотом....так же эффект налицо. Без всяких посторонних манипуляций.
    А если касаемо Опеля если есть крепления - то вероятно должны быть и штатные детали которые туда крепятся? Если есть - то можно было бы подумать их заказать...во всех остальных случаях имхо колхоз.
    1.8 АТ Cosmo 5Д Pannacotta

26. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Это все мнюхи. не принимайте близко к сердцу.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Боюсь,обмануть,но у меня тоже с завода пластиковая защита стоит. Может меня прёт,завтра сфоткаю))

28. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    denizkin
    уточни... если есть пластик заводской то я его поставил бы всеже наверна... ну если на мою встанет без колхоза

FUCK FUEL ECONOMY

29. Местный Заслуженный Астравод Mishael на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *456** 98
    denizkin
    уточни... если есть пластик заводской то я его поставил бы всеже наверна... ну если на мою встанет без колхоза
    Действительно, интересно. Можа и правда, есть родные заглушки? Как, напрмер, в решотку радиатора. Я и про нее-то узнал только здесь, на форуме. И тут же себе заказал на экзисте и поставил. А про рассуждения - "надо- не надо", "колхоз" ( )-если считает человек, что оно ему надо-то и пусть ставит и делает. А злопыхатели всегда найдутся :P

Пыжик 3008

30. Местный Заслуженный Астравод zzzzz8807 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ни чего ни злопыхатели, просто, каждый высказывает своё мнение это ведь общение, А насчет заглушек в радиатор я ставил их только в - 25 т.к. не греется в остальное время стремная приблуда без датчика температуры двигателя ИМХО
    astra gts 1,6, GL350

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)