Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Как снять AIRBAG c руля и торпеду!!!!!

1. Новичок Новичок Тёмыч на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Как снять AIRBAG c руля и торпеду!!!!!

Народ помогине, попал в небольшую аварию, сработали подушки, купил б/у в руль и торпеду, а как снять старую с руля и разобрать торпеду не понимаю. Если кто знает подскажите.

2. Новичок Новичок stork на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как снять водительскую подушку обьяснить невозможно !
    Чтобы снятть пассажирскую надо снять бардачок (4 самореза), но вынуть ее будет нелегко.
    Астру знаю как свои пять пальцев...

3. Участник Начинающий Астравод Григорич на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще снять рулевую подушку можно. Но придется помучатся
    Нужно взять что-то типо шила, но с тупым концом, и в диаметре побольше.С задней части руля есть два отверстия,их можно нащупать когда руль повернут на 90 градусов. Вставляешь в отверстие этот инструмент и ловишь пружинку (прежде поводи в отверстии, почувствуешь что зацепляеться)нажимаешь на эту пружинку и в это же время тянеш подушку. Тоже самое с другой стороны. Для удобства нужно вытянуть рулевую колонку на себя. Если не получится, то я могу выслать фото с процессом снятия.
    Кстати, сильно давить не стоит, а то можно зугнуть пружину, и тогда надо будет вырывать ее

4. Новичок Новичок Тёмыч на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

.....

Спасибо за подсказку. Руль снял а вот с торпедой сложнее немогу магнитолу вытищить.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    Цитата Сообщение от Тёмыч
    немогу магнитолу вытищить.
    Ну это еще проще:
    вставляешь 4 тяги от моторчиков (можно гвозди) до щелчка (там защелки металлические) и выпихиваешь ее со стороны бардачка (я вообще аккуратно вытягивал за крутилку)
    Astra 1.8 XER AT

6. Участник Начинающий Астравод Григорич на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пасажирскую подушку снять сложнее. Надо сняять бордачок, извернутся, тоесть лицом вверх, и увидиш подушку. Если не ошибаюсь там один болт (завтра гляну), выкручиваешь ее и вынимаешь. Хотя скажу чесно это трудно сделать. В принципе если она свое отработала можно смело вытягивать. Тока незабудь провода отсоединить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)