Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 63

Тема: Вот и у меня Заскрепело. Блин.

1. Opel & Sambuca enthusiast Астравод Лев на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Marcoss
    В форуме уже было в одной из веток про сверчков.

Вот что было у меня. Спустя где-то месяц тоже появился скрип слева, проявлялся при расчкачивании кузова. Думал подвеска, начал крыжить форум, нашел про похожий скрип, который, как оказалось, идет из двери водителя! По оставленному в форуме совету купил силконовую самзку и слегка попрыскал на замок двери и на закрепленную на кузове штуковину, за которую замок цепляется, когда захлопываешь дверь. Вот та мулька, что на кузове, в форме такой скобы, а на нее надета пластиковая трубочка. Ее тоже побрызгал, и скрипа больше нет.
    Попробуй перед тем, как лезть под машину, авось не придется обрызгивать все днище.
    Elegance, Z18XE, 2005 m/y, AT, silver lightning.
    Купил Астру? Не забудь поставить уплотнитель капота от классики!

2. Opel & Sambuca enthusiast Астравод Лев на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Соответственно, если у тебя скрип сзади, попробуй смазать замок задней двери

3. ТовариСЧи скрипуны, а кузова у ваших машинок 5-ти двреные?
    Black GTC 1,8XE

4. Участник Астравод dashetta на верном пути Аватар для dashetta
    Спасибо
    0 / 0
    Mr.Astraer

GTC

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.Astraer
    ТовариСЧи скрипуны, а кузова у ваших машинок 5-ти двреные?
    Цитата Сообщение от dashetta
    GTC
    Вот и скрипит в месте ампутированной двери
    Астра Караван 1,6 МТ

6. Новичок Начинающий Астравод Finn на верном пути Аватар для Finn
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Владимир Владимирович
    Доброго времени! ПОБЕДИЛ я этот скрип! Необходимо засунуться под машину и побрызгать силиконовой смазкой из баллончика все резиновое в задней подвеске, покурить минут 10, побрызгать еще, покурить еще 10 минут и прокатиться. Можно не кататься, а просто слегка покачать зад машины. У меня после процедуры скрип пропал и больше не появляется уже третью неделю. Попробуйте, может быть то же поможет.
    Спасибо за совет.
    И у меня скрип прошел после того как пол-балончика смазки на заднюю подвеску вылил.
    Уже дней 10 ничего не слышно.
    Ура!!
    А дилеры (Автоимпорт, Кларус) ничего криминального не нашли и советовали только на мойке днище мыть лучше.
    Ну помыл я раз , скрип пропал, а чрез день появился.
    Так на мойке разоришся совсем.
    А после смазки ничего не шуршит.
    Да, и берите только силиконову смазку, в этом "Владимир Владимирович" тоже прав.
    Asta H, 1.6 MTA, Cosmo, Metro.

7. Местный Опытный Астравод Marcoss на верном пути Аватар для Marcoss
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Лев
    Marcoss
    В Вот та мулька, что на кузове, в форме такой скобы, а на нее надета пластиковая трубочка. Ее тоже побрызгал, и скрипа больше нет.
    Попробуй перед тем, как лезть под машину, авось не придется обрызгивать все днище.
    Спасибо за совет!
    Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
    Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
    Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)

8. Opel & Sambuca enthusiast Астравод Лев на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Marcoss
    Незачто! А что? Помогло?
    Очень на это надеюсь!

9. Местный Астравод anton_10 на верном пути Аватар для anton_10
    Спасибо
    0 / 0
    Пробег 1200 км, скрип появился где-то на 500-600, почитал форум, обрызгал сайлент блоки от души, скрип пропал на 2 дня обрызгал еще, снова на 2 дня, зараза. Может подскажете какой именно смазкой пользовались, подозревать стал что может галимая смазка у меня.
    Muscle pony
    *183**199 RUS

10. Новичок Начинающий Астравод Finn на верном пути Аватар для Finn
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от anton_10
    Пробег 1200 км, скрип появился где-то на 500-600, почитал форум, обрызгал сайлент блоки от души, скрип пропал на 2 дня обрызгал еще, снова на 2 дня, зараза. Может подскажете какой именно смазкой пользовались, подозревать стал что может галимая смазка у меня.
    Я поливал смазкой Ликви Молли, она самая дорогая была из имеющихся, где 270руб.
    Как попшикал, больше скрипов не было.
    Asta H, 1.6 MTA, Cosmo, Metro.

11. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    у меня скрип на кочках почему отдается на рычаг КПП (т.е. если руку положить на рычаг когда скрипит, то что называется его "почувствуешь")... у всех так?
    ЗЫ на сервис все равно поеду
    скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
    Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400

12. Новичок Новичок alepol на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Внесу и свою лепту, так сказать для статистики.
    Заскрипело слева сзади где-то с 3500. Проявилось на трассе СПб-Москва - есть там раздолбанный участок за Новгородом - вот с него и пошло. Сейчас 4500.
    Почитал на форуме о проблеме (нмного полегчало - не один такой - хотя очень обидно, машина-то новая). Ну и за советы спасибо.
    Что ж беру силиконовую смазку и буду что-то (все резиновое ) смазывать - начну снизу (вряли это двери). О результатах сообщу.
    Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали...
    ASTRA COSMO 1.6 MT, *312**98

13. Участник Астравод SaGiK на верном пути Аватар для SaGiK
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже появился очень интересный звук слева сзади когда едешь медленно по неровностям. Но это не скрип,а ощущение что болтается 5-ая дверь,тобишь багажник.
    Астрочка 5d 1.8 МТ,чёрненькая-была
    Верка 1,8 GTS МТА чёрный космик-щас (x623xx177)

14. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SaGiK
    Тоже появился очень интересный звук слева сзади когда едешь медленно по неровностям. Но это не скрип,а ощущение что болтается 5-ая дверь,тобишь багажник.
    Тоже самое. Если потрогать обшивку 5-ой двери, то видно, что она как будто на соплях висит. Думаю где-то там и возникает звук.
    Забил. ИМХО "висяк".
    Di vivere la vita piu' che puoi...

15. Участник Астравод SaGiK на верном пути Аватар для SaGiK
    Спасибо
    0 / 0
    Я вот что сделал,открыл 5-ую дверь и начал раскачивать машинку, этот неприятный звук исходил от амортизатора,а точнее его крепления к двери.
    Вот вот на днях нагрянет первое ТО,записался в Кунцево,попрошу пущай посморят.

16. Местный Астравод Catboy на верном пути Аватар для Catboy
    Спасибо
    0 / 0
    +1
    То-же самое, точно там-же.
    ASTRA, 1.8MT, 140, Metro, Cosmo / уникальный каток Москвы: http://ledproject.ru

17. Участник Астравод SaGiK на верном пути Аватар для SaGiK
    Спасибо
    0 / 0
    Вроде бы решилась эте проблема благодаря ребятам из Кунцево. Подкрутили, подрегулировали замок и звуки пропали.

18. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Да, силикон решает многие проблемы со скрипом, и в руле - если побрызгать с трубочкой снизу между рулем и колонкой и в замках и в сайлент блоках сзади кстати точнее брызгается с трубочкой - проверено!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

19. Местный Астравод Catboy на верном пути Аватар для Catboy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SaGiK
    Вроде бы решилась эте проблема благодаря ребятам из Кунцево. Подкрутили, подрегулировали замок и звуки пропали.
    а цена?

20. Местный Астравод Поляна на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Astrolog

Цитата Сообщение от Astrolog
    у меня скрип на кочках почему отдается на рычаг КПП (т.е. если руку положить на рычаг когда скрипит, то что называется его "почувствуешь")... у всех так?

ЗЫ на сервис все равно поеду
    У меня та же фигня. На ручке КПП чую.
    Astra GTC Cosmo 1,6 МТ

21. У меня то же заскрипело в районе то ли левой задней двери, то ли левого заднего крыла.
    Дагадатесь как избавился от скрипа
    Пока скрипа больше нет.
    Так вот ...
    Подошел с зади с лева, и рукой нажал в районе заднего левого фонаря и стал раскачивать машину!
    После 5-6 качков, скрип пропал.

Жду когда опять заскрипит
    Astra H 1.6 Enjoy

22. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AstraXA
    У меня то же заскрипело в районе то ли левой задней двери, то ли левого заднего крыла.
    Дагадатесь как избавился от скрипа
    Пока скрипа больше нет.
    Так вот ...
    Подошел с зади с лева, и рукой нажал в районе заднего левого фонаря и стал раскачивать машину!
    После 5-6 качков, скрип пропал.

Жду когда опять заскрипит
    Шаманил небось? Слова какие-нибудь говорил когда раскачивал? 8)
    Di vivere la vita piu' che puoi...

23. Во-Во
    Я то же чумею.
    Хотел уже лезть под машину с пшикалкой.
    Astra H 1.6 Enjoy

24. Участник Астравод SaGiK на верном пути Аватар для SaGiK
    Спасибо
    0 / 0
    Я То проходил и попросил заодно посмареть. Я так понял сделали по гарантии

25. Местный Астравод Catboy на верном пути Аватар для Catboy
    Спасибо
    0 / 0
    Странно всё это.... У многих скрипит в одном и том-же месте. Версия одна, то-ли сборщик один, если человек. То-ли у компьютера на заводе сбой... хрень какая-то получается...

26. Участник Астравод Фрекен Бок на верном пути Аватар для Фрекен Бок
    Спасибо
    0 / 0
    Эх, и у меня заскрипело, машинка всего прошла 400 км. Услышала этот скрип при езде по двору, музыку уже выключила, готовилась парковать и домой, ан нет, какой-то странный звук в правой задней части (универсал), как-будто кибитка какая едет, не сильно, но звук слышен. Вышла, открыла багажник, раскачала, так и есть, где-то около правого колеса
    Конечно, с балончиком под машину не полезу, будем ждать первого ТО, пущай разбираются! В десятке такого скрипа не было в начале!
    Opel Astra-H Caravan, 1.8 и 140 л.с.

27. Местный Опытный Астравод Vlad61 на верном пути
    Спасибо
    6 / 18
    Давно хотел написать , но сын только сделал комп.... Так вот ребята...Брал я Свой Опель после ДТП в Вашей Москве... Было 5000км.
    В результате аварии правая стойка стабилизатора разлетелась . Дело было в августе прошлого года и когда заказывал её ещё не было неоригинала то есть поставил якобы оригинальную. Так вот на 15000 что-то где-то заскрипело. Думаю жара, резинки и тп. Но мазать не полез ждал дождя... А перед самой поездкой на море в начале августа появился какой-то стук. Полез в яму но никакого криминала не нашёл. По приезду с морей начал внимательно осматривать ходовую и к своему ужасу обнаружил, что у стойки стабилизатора что я менял один шаровый палец болтается.... И это после 10000 км.....
    Поставил новую уже неоригинал за 350 р сделанную в Германии но перед постановкой под пыльники шаровых пальцев набил смазки... Так вот когда был скрип непонятно было откуда он исходит,токазалось сзади. то спереди. Мой совет : снимаются эти стойки элементарно а лишняя смазка там неповредит. Сейчас никаких скрипов нет . А расход на 1,6 МКП по городу 7-8 литров. Вот только пробок в Таганроге пока нет.......

28. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Фрекен Бок
    Зачот за ник!

29. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vlad61
    Давно хотел написать , но сын только сделал комп.... Так вот ребята...Брал я Свой Опель после ДТП в Вашей Москве... Было 5000км.
    В результате аварии правая стойка стабилизатора разлетелась . Дело было в августе прошлого года и когда заказывал её ещё не было неоригинала то есть поставил якобы оригинальную. Так вот на 15000 что-то где-то заскрипело. Думаю жара, резинки и тп. Но мазать не полез ждал дождя... А перед самой поездкой на море в начале августа появился какой-то стук. Полез в яму но никакого криминала не нашёл. По приезду с морей начал внимательно осматривать ходовую и к своему ужасу обнаружил, что у стойки стабилизатора что я менял один шаровый палец болтается.... И это после 10000 км.....
    Поставил новую уже неоригинал за 350 р сделанную в Германии но перед постановкой под пыльники шаровых пальцев набил смазки... Так вот когда был скрип непонятно было откуда он исходит,токазалось сзади. то спереди. Мой совет : снимаются эти стойки элементарно а лишняя смазка там неповредит. Сейчас никаких скрипов нет . А расход на 1,6 МКП по городу 7-8 литров. Вот только пробок в Таганроге пока нет.......
    у нас в кемерово тоже пробок нет... а расход ниже 9,5 не падает... больше 4 тыс. оборотов не езжу... в пол не давлю со светофоров
    скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
    Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400

30. Местный Опытный Астравод ЧК на верном пути Аватар для ЧК
    Спасибо
    0 / 0
    Скрипунам посвящается.

Скрип появился на 500 км пробега.
    Проявляется при медленой езде по неровной дороге.
    Толи скрип, толи стук сразу не разберешь.
    Слышится в основном в районе заднего левого колеса.

Как я его убивать.

Обнаружить можно только на яме (подъемник не пойдет)
    Беремся за усилитель заднего бампера и раскачиваем автомобиль.
    Скрип сразу услышите.
    Виновник: 54 02 637 Сайлентблок задней балки
    Очень четко можно его прощупать: при раскачке автомобиля трогаем салентблок пальцем и вы ощутите знакомый скрип на своих нервных окончаниях.
    У меня почему-то скрипел только правый. Так вот заливаем их, (как здесь уже предлагали) проникающей смазкой (силиконовой), только заливаем сильно, и только их.
    Все. Снова наслаждаемся новой машиной.

ПС. Гарантии, что снова не заскрипит - НЕТ.
    Можно делать самому, а можно в любом сервисе.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)