Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 36

Тема: Кто-нибудь ставил видеорегистраторы в автомобиль?

1. Местный Астравод VOVUS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Кто-нибудь ставил видеорегистраторы в автомобиль?

Если ставли то какой??

Ваше мнение об этом
    DV-001. Автомобильный видеорегистратор с записью по циклу

2. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    была темка, кто то даже видос выкладывал. но наверно хрен найдешь сейчас ее
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

3. Участник Астравод SERGE98 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я мечтаю поставить видеорегистратор + камера заднего вида для парковки (альтернатива парктронику). Уже примерно знаю комплектацию, однако пока не решена проблема места установки дисплея. На передней торпедо очень очково - спианерят! Также пока не решил сам буду ковыряться или придётся плптить за установку.
    caravan cosmo/metro, 116 лошадок, у половины которых один из родителей точно был пони

мыши плакали, кололись, ... но прдолжали жрать кактус.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии leva-sky на верном пути Аватар для leva-sky
    Спасибо
    0 / 0
    SERGE98
    Видеорегистратор я не шарю что это такое...И куда можно прилепить.
    А вот экран для камеры - легко. Сейчас продаются парктроники с камерами в салонном зеркале заднего вида, либо в козырьке. У меня в зеркале. Удобная штука!

5. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    Цитата Сообщение от VOVUS
    Ваше мнение об этом
    одного мало, нужен ещё один чтоб водительское окно снимал и писал звук
    и чтоб всё это было скрыто
    короче вариант не айс

вот нарыл девайс http://wireless-video.ru/?p=videoreg

6. Реально хорошая (но дорогая) тема: Трал-АВТО
    http://www.tral.ru/tral-auto/tral-auto/

2 камеры, управление включением/выключением, даже батарейка стоит, чтобы завершить запись в случае внезапного отключения питания (видимо пишет непрерывным потоком - что ЭКЦ и любит). Уже подумываю брать такой, но есть как всегда один щекотливый момент: как правильно оформить его показания в случае ДТП - на этот вопрос вразумительно НИКТО мне так и не ответил, даже производители этого регистратора. Все футболят к автоюристам, а они разводят руками, ссылаясь, что опыта выигранных/проигранных дел почти нет.
    Хоть Похмелкину пиши млин

Поэтому, имхо, сначала надо выяснить, так сказать, матчасть, а дальше уже ставить. По параметрам реально лучше тралов не видел, перелопатив все что есть в природе (на вооружении американских копов и пожарных есть еще круче - но у нас такие не достать, да и за бугром в свободной продаже поискать еще надо).

И еще: исходя из матчасти, сразу станет ясно - надо ли демонстрировать видео ИДПС или участникам ДТП - если надо - то надо думать над плеером или мобильным компом - в результате вся затея может развалиться, т.к. девайсы, показывающие видео сразу пишут так дерьмово в дождливую вечернюю погоду, что камаз от троллейбуса хрен отличишь.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии rezet на верном пути Аватар для rezet
    Спасибо
    0 / 0
     *386** 150
    Цитата Сообщение от Vitalych
    Поэтому, имхо, сначала надо выяснить, так сказать, матчасть, а дальше уже ставить. По параметрам реально лучше тралов не видел, перелопатив все что есть в природе (на вооружении американских копов и пожарных есть еще круче - но у нас такие не достать, да и за бугром в свободной продаже поискать еще надо).

И еще: исходя из матчасти, сразу станет ясно - надо ли демонстрировать видео ИДПС или участникам ДТП - если надо - то надо думать над плеером или мобильным компом - в результате вся затея может развалиться, т.к. девайсы, показывающие видео сразу пишут так дерьмово в дождливую вечернюю погоду, что камаз от троллейбуса хрен отличишь.
    я себе это представляю так:
    демонстрировать на месте не обязательно, достаточно зафиксировать наличие записи в протоколе, ну и лучше сразу передать носитель с записью инспектору. а уже на группе разбора или в суде запись будут смотреть.
    хотя есть такой момент, что если сразу показать второму участнику видео на котором он виноват, он может и признать вину на месте не доводя всё это до разбирательств.
    Astra OPC

Весна прекрасна!!

8. Цитата Сообщение от rezet
    демонстрировать на месте не обязательно, достаточно зафиксировать наличие записи в протоколе, ну и лучше сразу передать носитель с записью инспектору. а уже на группе разбора или в суде запись будут смотреть.
    Понимаешь, ГАИшник может не взять запись - т.к. это не криминалист, улики хранить негде ))
    Потом, если он даже и возьмет, он может похерить саму флешку или запись на ней и уже ничего не докажешь потом, вот в чем проблема.

9. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    А при чем здесь гаишнег? Эта запись будет предоставлена в суде на прослушивании дела! Гаю эту запись дать - всё равно что выкинуть её самому.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии rezet на верном пути Аватар для rezet
    Спасибо
    0 / 0
     *386** 150
    может не взять, может похерить...
    с другой стороны если оставить себе, мало ли что ты успел с этой записью сделать до суда...
    ну незнаю тогда

Добавлено спустя 46 секунд:

может как-то опечатать можно?
    Astra OPC

Весна прекрасна!!

11. Участник Астравод AndreMal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    leva-sky

Видеорегистратор это устройство записи и хранения видеоинформации (видео + аудиоинформации). Видеорегистратор бывает на 1камеру, 4, 6, 8, 12, 16камер. разрешение записи до 720х576, скорость записи до 25к/с
    HDD поддерживает до 500-750Гб

Матчасть: Устанавливается камера(ы), от камеры идет провод по которому передается видео и питание 12В, этот провод подключается к видеорегистратору (видео) и блоку питания +12В, в видеорегистраторе информация записывается на HDD, потом либо HDD смотрите на PC, либо с видеорегистратора переносите на флешку. К видеорегистратору можно подключить любой монитор с НЧ входом по видео. Все эта система питается через автомобильный адаптер 12В/~220В.

12. Местный Заслуженный Астравод 122122 звездун Аватар для 122122
    Спасибо
    3 / 0
    Alex_Koff
    В суде никто дела не прослушивает, там дают заключения по уже рассмотренным материалам дела и очень быстро. Это не уголовные дела. Там спросят, есть ли какие доп. материалы, но картинки смотреть без заключений спецов не будут. Для того, чтобы она вошла в дело, нужно в протоколе внизу написать, в а/м в процессе... имелось оборудование, позволяющее... могу предоставить... Тогда это будет интересно ГАИ, они его используют при рассмотрении адм. дела. А их результаты уже посмотрит судья.
    Седан Cosmo, 1.8АТ.

13. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    http://notebooks.nnm.ru/autodvr_12

Доводилось ли Вам быть участником ДТП или объектом излишнего внимания инспекторов ДПС? Если да, то Вы не понаслышке знаете, как порой бывает сложно доказать свою невиновность. И порой единственный способ доказать свою правоту - это предоставить видеозапись автомобильного видеорегистратора. Программное обеспечение AutoDVR предназначено для установки на КПК/Коммуникаторы, имеющие встроенную камеру и работающие под управлением операционной системы Windows Mobile версии 5.0 или выше. КПК/Коммуникатор с программным обеспечением AutoDVR устанавливается в держатель на лобовом стекле автомобиля и используется для видеорегистрации обстановки перед автомобилем. Качество видеозаписи в большинстве случаев позволяет различать дорожные знаки, сигналы светофора и даже номера автотранспорта.

Язык : Английский
    Совместимость: Windows Mobile 5.0 , Windows Mobile 6.0 , Windows Mobile 6.1

http://depositfiles.com/files/kz4qrguds
    http://rapidshare.com/files/167907622/AutoDvr.rar.html

Добавлено спустя 40 минут 23 секунды:

На Х800, сцуко, не пашет, в окне записи разноцветный мусор. Кстати, пишет в 175х145@15 кадров.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

14. Местный Астравод VOVUS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кто-нибудь ставил 4-х канальный?

15. Местный Астравод Fly.A.Way на верном пути Аватар для Fly.A.Way
    Спасибо
    1 / 1
    Пользуюсь Smarty BX-1000plus, доволен очень. Чтобы не плодить топики вот здесь уже существующие темы в соответствующей рубрике "Стайлинг и дополнительное оборудование":

http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=48144

http://www.astraclub.ru/forum/viewto...2137fd4d83b5d7

http://www.astraclub.ru/viewtopic.php?t=32115&
    Помогу выгодно купить на ebay.de

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    У меня стоит вот этот видеорегистратор.
    http://www.video-spline.ru/avtomobil..._profi1000.php
    Пишет на разных скоростях и разрешениях. Внутри GPS-приемник, к которому никаких претензий. Само видеоизображение я хотел бы иметь покрупнее, хотя, для специалиста и его достаточно. Звук хотелось бы погромче. Но это я сам потом сделаю. Я прокручивал картинку одному из них, картинка ему очень понравилась, он специально звонил мне, просил координаты.
    На картинке Вы видите само изображение, мировое время, Ваше местоположение с большой точностью, до метра. Если я припаркован, то в Гугле можно видеть, не только на какой стороне, но и в каком ряду. Кроме этого, выводятся показания 3-х датчиков в виде разноцветных линий. Датчики прописывают все повороты, ускорения-торможения, ямы и полицейских. Когда иду в магазин, идет фиксация того, что делается перед машиной. На даче машина стоит под фонарем и освещается из дома. Туда-же переношу регистратор. Всю ночь он пишет, что было вокруг машины. Программное сделано гениально. Суете любую SD-карту. Он видит, что она чужая, и тут же скидывает на нее необходимые файлы После того, как Вы поставите эту флешку в комп (любой), она сама очень быстро установит программу просмотра (несколько секунд) и все, можно просматривать.
    Что меня, действительно, ошеломило! Я всю жизнь занимаюсь фотографией, знаю что почем. Этот регистратор дает отличную картинку, даже когда ему в морду бьет яркое солнце. А само солнце выглядит, как маленькая черная точка. Автоматика работает блестяще.
    По поводу подделки. Где-то читал, что если скорость съемки 25-30 кадров/секунда, то подделать ее нельзя. А знаки, светофоры и тд различаются отчетливо. По крайней мере, кто ехал на красный, кто на зеленый, там ясно видно.
    ЗЫ. При высокой скорости съемки номера определяются плохо (Ну может, специалист расшифрует), на малых скоростях и больших разрешениях- с близкого расстояния хорошо.
    Зы. Я доволен, что он у меня есть, как-то спокойней. А почему бы гаишникам отказываться от просмотра. Это причина для жалобы в вышестоящие инстанции. А никто этого не любит.

17. Новичок Начинающий Астравод Шуршунчег на верном пути Аватар для Шуршунчег
    Спасибо
    0 / 0
    Micle13
    Тоже присматриваюсь к этому регистратору, интересует один момент - он напрямую от прикуривателя работает? т.е. провод питания должен быть постоянно в него воткнут?
    Это пока единственное, что отталкивает от покупки))

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от Шуршунчег
    Micle13
    Тоже присматриваюсь к этому регистратору, интересует один момент - он напрямую от прикуривателя работает? т.е. провод питания должен быть постоянно в него воткнут?
    Это пока единственное, что отталкивает от покупки))
    Работаетот прикуривателя. Но я его буду (весной, теплее будет) подключать к потолочным подсветкам. Там все очень просто, и сделать можно все с разборкой и сборкой минут за 20-30. Ничего не нарушая, не прикручивая, не добавляя. Тогда о нем вообще можно будет не думать. Закрыл машину, все погасло, и он отключился. А возможность подключения к прикуривателю все равно останется, только разъемы переподключить. Этот регистратор хорош тем, что размером он с сотовый телефон. Его куда угодно можно очень быстро пристроить, например, за нянькой наблюдать, с собой взять куда угодно, малогабаритные аккумуляторы сейчас не проблема.
    Работает просто. Сажусь в машину, разъем в прикуриватель. И больше на него не отвлекаюсь. Если нужно что-то просмотреть- флешку вытаскиваю, другую на ее место и домой. Иногда полезен, как регистратор времени- во сколько выехал, во сколько приехал. Сенсорные датчики настраиваете по своему желанию. При превышении порога срабатывания автоматически из цикла выводится в нестираемую память информация 5 сек до удара и до 30 сек после удара. Поэтому, если использовать регистратор по прямому назначению, то флешка может быть очень малого объема. В комплект кладут 2 Гб.

19. Micle13
    А если например ты ехал не превышая скоростной режим, а тебя останавливает гаец и предъявляет превышение. Можно как то сразу доказать обратное?

20. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    Цитата Сообщение от Task
    Можно как то сразу доказать обратное?
    Можно, если у регистратора есть GPS... только как бы он все не просмотрел, где скорость когда то была 160...
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

21. ну получается что нужен еще и девайс для просмотра. Жаль что у него нет жк экрана.

22. Местный Астравод Malex на верном пути Аватар для Malex
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Task
    ну получается что нужен еще и девайс для просмотра. Жаль что у него нет жк экрана.
    http://mobile-dvr.ru/index.php?productID=164
    Astra-H Caravan Enjoy 1.6 MT (Ultra blue) - продано

23. Местный Опытный Астравод volodas звездочёт volodas звездочёт volodas звездочёт volodas звездочёт Аватар для volodas
    Спасибо
    7 / 4
    Micle13
    А где он у тебя установлен? Его ж на ночь от наркоманов уносить надо!Снимать,отсоединять... А с торпеды он будет писать?И по питанию вопрос - на даче из окна у тебя пишет - от чего запитка?В описании о батарейках и отсека для них не сказано.Поделись опытом эксплуатации.
    Caravan 1.8 5MT cosmo - продан
    Sports Tourer 1.4t 6МТ cosmo

24. Местный Астравод cool102 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    неудобный он, у меня был опыт
    Не страшно наступить на грабли, страшно наступить на грабли с короткой ручкой

25. Местный Опытный Астравод Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Аватар для Yohan
    Спасибо
    1 / 0
    http://cgi.ebay.com/Vehicle-Camcorde...item41514bfd8f

Вот регистратор на ебее! У нас он 4400 р. стоит http://zapchastiavto.ru/product_info.php?products_id=39 , а я себе заказал за 716 рублей на ебэе. Не пойму, для чего на регистраторе воспроизведение (дисплей). У вас в дороге полно времени, чтоб кино смотреть? Он должен работать как самописец и все! Приехал домой, на комп скинул и посмотрел.
    Может угол обзора маловат и картинка не супер, но цвет светофора и сплошную/прерывистую, и даже гос. рег. номер видно нормально.
    Opel Astra (sedan, 1.6, МТ5, Ultra Blue) Cosmo+круиз+брызговики+стабилизатор+парктроник

26. Местный Опытный Астравод Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Аватар для Yohan
    Спасибо
    1 / 0
    Нашел такой-же за 2850 р. Вот ссылка http://www.autodevices-msk.ru/catalo...utodvr/125999/ Там и видео с него есть. Только не пойму, для чего они камеру рядом с колесом присобачили???? Из салона ведь лучше снимать.
    Opel Astra (sedan, 1.6, МТ5, Ultra Blue) Cosmo+круиз+брызговики+стабилизатор+парктроник

27. Местный Заслуженный Астравод ГОРНЯК 029 звездочёт ГОРНЯК 029 звездочёт ГОРНЯК 029 звездочёт ГОРНЯК 029 звездочёт Аватар для ГОРНЯК 029
    Спасибо
    15 / 0
    Цитата Сообщение от electronic
    VOVUS писал(а):
    Ваше мнение об этом

одного мало, нужен ещё один чтоб водительское окно снимал и писал звук
    и чтоб всё это было скрыто
    короче вариант не айс

вот нарыл девайс http://wireless-video.ru/?p=videoreg

прикольная вещица
    новопрос куда её впихнуть
    и сока стоит
    ASTRA 1,8 АТ 140л.с. синий седан

28. Участник Начинающий Астравод moryk2007 на верном пути Аватар для moryk2007
    Спасибо
    0 / 0
    А мне нравится вот такой:http://cgi.ebay.com/Car-Black-Box-Ca...04774410526852 . Компактный и солидный, наверное скоро куплю.

29. Местный Опытный Астравод Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Аватар для Yohan
    Спасибо
    1 / 0
    moryk2007, прикольный! Но по характеристикам вроде не лучше того, что я заказал "VGA(640x480), Maximum 30 fps". Да и вместо присоски двухсторонний скотч. Не айс. Хотя картинка вроде ничего. Надо видео с него заценить.

30. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    была темка, кто то даже видос выкладывал. но наверно хрен найдешь сейчас ее
    http://www.astraclub.ru/forum/viewto...=63195&start=0

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)