Произошло в 7 утра сегодня! Говорят 3 трупа: девченка, стоявшая на остановке, водитель 10ки и еще кто то... Водитель Инфинити в больничке! Как всегда небось отделается условкой...
Дальше без коментариев... и так все видно... http://tv21.ru/forum/index.php?topic=5714.0
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Честно говоря, у нас в Мурманске нормальные водители в основной массе. Правда наблюдается тенденция: если я еду на CORSE, то каждый на любом хламе считает должным подрезать или выскочить перед "малявкой"(((( А ВОТ если на А6 все соблюдают дистанцию. НО в целом все стараются пропускать и ЭТО всегда приятно
Семейная машина А6, я ее с мужем делю. А Корса брата - летом он был в отпуске и я на ней ездила. А вообще я не люблю и боюсь маленьких машинок. Если слышали, на ленинградке разбилась ПЕЖО 206(или 207) и 3 трупа.((( Вот сейчас жду astru J вельветку 1,6 автомат - будет только моя!!