чувак на Лансере повернув с Полярного круга налево через 2 сплошных, понял что его никто не пропустит в левый ряд, и по встречки ехал до светофора, пересек пешеходный переход на красный свет и еще раз переехав через двойную сплошную встал в нужный ему ряд!
Тогда нужно сделать как в Германии! За "качественное" стукачество там даже денежку дают. Таких уродов даже вламывать не стыдно!
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
таких нада пи3дить 8) ... отлавливать, прижимая к обочине и лупить как сидорову козу ... или забрать права и сжечь ... пока будет восстанавливать - мож остынет ...
товарисч профессионал. уважаю
еще задолбали уроды, которые выезжают из дворов, а также второстепенных дорог на ленинградку не пропуская машины несущиеся со скоростью 80 - 90 км/ч (не детсикй кайф оттормаживаться на ледяной дороге на этой скорости) и это происходит ежедневно
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
а вчера таксер кошелек стоял в левом ряду третий на светофоре в районе первомайской, зажегся зеленый, встречные уже поехали и этот урод увидел мужика на останвке голосующего и через 2 спошные зарядил разворот с заносом прямо в остановку. три ряда встречных машин чуть не сложисиь в уютную кучку из пяти машин. урод обколотый
Лексус позавчера друга на вектре выжал на комсомольской в сторону гларуса у подземного перехода .. можно посмотреть .. на вектре уходя от удара вывернул руль .. секции чугунного забора нет .. ударился бампером и ввернутым колесом ... лексус свалил быстро быстро ) ...
в итоге бампер, подрамник помят, тяга и наконечник под замену ) ... вот такой вот хамский лексус )
а по поводу таксистов я уже давно уяснил что народ безмозглый ) .. стараюсь при любом случае выжать или поджать под автобус и т.д. )
а у сферы я просто боюсь ездить .. я там столько раз тормозил в пол .. т.к. толпа разворачивается как может и как удобно ) особенно когда мероприятия там )
Сегодня возвращался из Мурманска в Север...еду спокойно - никого не трогаю,справа по обочине обганяет серебр. Х5 подрезает и выстраивается на дорогу...Затем обгоняет так же еще впереди идущую тачко...Мля,я понимаю что он в прокуратуре служит,но на кой хер народ пугать???Помимо него на дороге еще ведь есть люди!!!О себе не думает,хоть о других бы подумал...Беспредельщик...
Мля,да я итак знаю номер этого беспредельщика!!!Тока от этого толка 0% из 100000000000000!!!Коррупция делает свое дело...
А ты хоть пальцем пошевилил, или только жалуешься, а ведь с него спрос в двойне!!!!!!!!!! У меня во дворе ставил машину работник администрации, я с ним поговорил, он мне хамить начал, мол, я администрация где хочу там и ставлю........ Я писмо коллективное нашмалял на главу администрации, и все больше он не ставит, и обязали всех работников во дворе не ставить!!!!!!!!! Так что под лежачий камень вода не течет!!!!!!!!!!!!!
КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
К949КА51
Мля,да я итак знаю номер этого беспредельщика!!!Тока от этого толка 0% из 100000000000000!!!Коррупция делает свое дело...
А ты хоть пальцем пошевилил, или только жалуешься, а ведь с него спрос в двойне!!!!!!!!!! У меня во дворе ставил машину работник администрации, я с ним поговорил, он мне хамить начал, мол, я администрация где хочу там и ставлю........ Я писмо коллективное нашмалял на главу администрации, и все больше он не ставит, и обязали всех работников во дворе не ставить!!!!!!!!! Так что под лежачий камень вода не течет!!!!!!!!!!!!!
Ага,а моему ребенку в сад устраиваться!!!Эт только малая часть того что можно накрыть медным тазом...
Ага,а моему ребенку в сад устраиваться!!!Эт только малая часть того что можно накрыть медным тазом...
Зачем тогда жаловаться, а если он прочитает и к ментам, скажет что ты его окливитал, кто тогда за садик платить будет???????? Меньше бояться надо, больше делать, они слуги народа, а мы их боимся!!!!!!!!!!
КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
К949КА51
Зачем тогда жаловаться, а если он прочитает и к ментам, скажет что ты его окливитал, кто тогда за садик платить будет???????? Меньше бояться надо, больше делать, они слуги народа, а мы их боимся!!!!!!!!!!
Начнем с того что я не боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!Просто знаю,что дело тухлое!!!!!!!!!!!!!!!!!А по поводу прочитает и все такое - флаг ему в руки!!!!!!!!!!
А наш танцор, человек подневольный, и зависит от настроения его начальников, поэтому и все в большинстве своем так. Хотя если бы не боялся, можно было разъе.....бать и водятла на X5 и подобных ему, которые думают что летают по дороге, а не ездят.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion