что ДОКАЗЫВАТЬ что-либо на дорогах пытаются тока люди с БОЛЬШИИИИМ количеством комплексов
извиняюсь, что влезаю... но... я иногда "наказываю" ..
т.е. если чел по ошибке (ну, например, избежать другую аварийную ситуацию) или по неопытности сделал какой-то неверный "шаг" - это ВИДНО и простительно...
но, если тупорылый хам ("уйдите все нах - я еду") - звиняяяйте... не могу не наказать... обязательно и всегда...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
на днях с таварищем ехал с мурмана на "Хэ3э" ... чувачочек на шевролете авео - жарил по трассе так (далеко за 100) , что при обгонах его корму носило вправо-влево .... опасный блин чел ...
када он пшёл на обгон - пришлось чувачелло "спустить на землю", совершив двойной обгон по встречке ... мол "не самый реский на трассе" ... так он патом чуть движок с коробкой не спалил догоняя нас ... это комплекс парней на "машине для гольфа", когда хочеца показать свою микропрыть на трассе
на днях с таварищем ехал с мурмана на "Хэ3э" ... чувачочек на шевролете авео - жарил по трассе так (далеко за 100) , что при обгонах его корму носило вправо-влево .... опасный блин чел ...
када он пшёл на обгон - пришлось чувачелло "спустить на землю", совершив двойной обгон по встречке ... мол "не самый реский на трассе" ... так он патом чуть движок с коробкой не спалил догоняя нас ... это комплекс парней на "машине для гольфа", когда хочеца показать свою микропрыть на трассе
\
За рулем авео полюбому был военный! .. за неделю работы в североморске с военными я понял что они дикие! так точно! никак нет! не могу знать! ))))) ... так что это полюбому военный был ) ...
ВАЙС, а кто то говорил про хамство?
Превышение скорости это и есть хамство!
Хамство это когда чувак на Лансере повернув с Полярного круга налево через 2 сплошных, понял что его никто не пропустит в левый ряд, и по встречки ехал до светофора, пересек пешеходный переход на красный свет и еще раз переехав через двойную сплошную встал в нужный ему ряд!
А двигаться со средней скоростью потока, даже если она на 10 км/ч больше положенного детские шалости!
А у нас в Североморске даже дорогу пешеходам уступают!!!Не все конечно,но уступают,я лично уступаю!!!У нас в Севере особо торопиться некуда,а если и спешу,то уступлю дорогу,а потом нагоню свое...
потока снизилась до 60км/ч. Сам с такой скоростью езжу и практически никто не обгоняет
дорога то сполшной лед, такого в этом году еще не было. я вчера все перчатки измазал очщая колеса - думал что все шипы полетали, проскальзывают при каждом трогании, и лампа ЕСП при каждом старте со светфора мигает.
Сообщение от Vice-President
Хамство это когда чувак на Лансере повернув с Полярного круга налево через 2 сплошных
седня такой же урод на чем то черном втиснуслся на долине уюта слева от меня на светофоре (при том что я стоял в левом ряду) и потом погнал по встречке до следующего светофора и проехав его на красный влез в левый ряд