сегодня точно магнитные бури - народ на авто ведет не просто по хамски, а по "барански". Полос движения не видят, подрезают, и тд и тп. Сегодня пока ехал на работу 30мин нанервничался больше, чем вчера, когд по всему южному (до Зеленоборского, с заездом ПЗ и Кандалакша) направлению катался.
Я заметила, что человек на дороге ведет себя также как в жизни: хам, быдло - он и на дороге такой же, а если в человеке есть культура, самодисциплина и уважение, то и на дороге он не изменяет себе. Кстати, на нашем форуме "культуризма" тоже хватает.
Я не быдло, но сегодня пытался вырватся на дорогу сбоку .. никто не пропускал .. ну я взял и выехал ... сразу пропустили .. бибикали .. моргали ... я тоже ехал бибикал и моргал ) ...
Асфальт до мончегорского превала и после до апатит.
На перевалах апатитском и мончегорском снежная кашка (вчера там метели были).
На перегоне после апатитской отворотки, где мост через реку или озеро, типа где наш дед мороз живет, начиналась каша + наледь - машину колбасит на скоростях выше 100км не по детски, страшно, того и гляди выкинет.
В районе Плотина Нива (гугл такое место дает) джип вылетел с дороги. Не сильно. Видать скорость не скинул, понадеялся на полный привод, ну его и крутануло там. В результате, как бы упал на бок с дороги.
Средняя скорость 100км или около того. С зеленоборского до Мурманска ровно 3часа ехал. Справедливости ради замечу, ехал вечером, почти ночью - машин мало, обгоны проводить легко было.
XER-MOTOR=)
А я конкретно никого и не имела ввиду. Согласна, что иногда нужно и зубки показать, а то сожрут. Мне, например, сейчас ездить страшнее, чем в первые месяцы за рулем.
Я заметила, что человек на дороге ведет себя также как в жизни: хам, быдло - он и на дороге такой же, а если в человеке есть культура, самодисциплина и уважение, то и на дороге он не изменяет себе. Кстати, на нашем форуме "культуризма" тоже хватает.
Пардон, што в вашей ветке...
но пофек, фигня все...часто замечаю, что по быдлански (именно по быдласки) ведут себя след категории людей:
1) горцы
2) пацаны с раёона
3) Папики с пузом и в очках (типа главного героя из "Царь горы", что по 2х2 идет)- те еще пидрилы. Люблю сам таких наказывать за "выебоны". А то накупят себе каптив и корейских джипов и типа самый главный...
catRS
Полностью согласна с вашими категориями, но где Вы видели воспитанного, культурного горца на ВАЗе? А культурного, уважительного и уважающего "пацана с района"? Папики... Могут быть воспитанными, но чувство довольства собой и ощущение "я один на дороге", делает его участников наших категорий. Таксисты, Газелисты, водители троллейбусов - это вообще отдельная песня! К некоторым из них помимо наглости и вседозволенности, я бы добавила глубокое ощущение обиды на жизнь.
Мне, например, сейчас ездить страшнее, чем в первые месяцы за рулем.
Так всегда,чем дальше тем страшнее!!!!!!!!!!
Водила стаж 1 год: Я езжу как бог,я король дороги..........
Водила стаж 5 лет: Да уж,не так я крут,многому еще надо научиться...
Водила стаж 10 лет: Мля жопа ваще,пойду в автошколу.........
КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
К949КА51
вот что хотел бы еще сказать, была б моя воля, я всем, кто занимается перевозками людей (такси, автобусы, маршрутки) штрафы разика бы в 2-3 еслиб не больше поднял бы. Пипец и по встречке носятся и поворачивают там где им надо. За лишних 100руб готовы отправится в загробную жизнь сами и прихватить пассажиров и др случайных участников.
морозный
Да еще на таких экземплярах, что кажется, что сейчас рассыпется прямо на дороге! Моя знакомая ездила за рулем внедорожника практически до родов. На мой вопрос: "Ты не боишься? Может лучше на такси?", она ответила: "На такси страшнее".
Водила стаж 1 год: Я езжу как бог,я король дороги..........
Водила стаж 5 лет: Да уж,не так я крут,многому еще надо научиться...
Водила стаж 10 лет: Мля жопа ваще,пойду в автошколу.........
ты сам-то в какой категории?
Сообщение от boss-femme
"На такси страшнее"
Сообщение от Vice-President
Лучше самому отвечать за свою жизнь.
+100
как-то ехал в север (недавно) ... на КПП - посмотрели документы ... матросик говорит: "Не возьмёте человечка до севера?"
Я: "Какая фигня, пусть залазиет ..."
Ну значит садится мужичок (64 года) ... говорит что пока разбирался с документами - газель уехала, а там все вещи! ...
я ему говорю: "Когда?"
Он : "Минут 5 назад"
Я отвечаю "Не вопрос, ща догоним!" ... "вышел на обочину" снега слой в 10см ... км120 влупил (сред.скор.потока - 80-90) ... машина "гуляет", ЕСП подмигивает .... еду значит ... доехал до севера (25км) - маршрутку не догнал ... ну думаю щас он на остановках время потеряет и я его догоню .... не тут то было ... когда прилетел на вокзал - он уже выгружал народ! ... вот такие вот газелисты у нас! такое ощущение что чувак (газелит) - раньше на Формуле-1 гонял ...
Сегодня возле юнности две маршрутки встали на зеленый .. ФОРД новый и ГАЗЕЛЬка наша, незнаю что не поделили но из форда выпрыгнул водила и побежал к газели, у газели открылась дверь но водила не успел выйти .. водила с форда вбил его с ноги обратно а потом с кулака подачи ему подсовывал .. газель вся колыхалась .. мужик с газели так и не вышел ) ... каратист из форда в тапочках наметелил газелиста за что то ... газелист насобирав подач закрыл дверку и поехал ) ... незнаю за что но я громко громко смеялся ) ... и все стояли на зеленый смотрели .. никто не бибикал )),..
у меня дядко знакомый есть
спокойный дядко, по термонологии XМотора "овосчь и лошаро"
короче даже он после подреза газельки выскачил на нее как чапаев с шашкой ( в северном варианте с монтировкой)
газелист нервно заперся, и даже не вылазил их кабины
Я конечно все понимаю, НО...... таких дебилов тоже учить надо.
Представьте ситуацию, когда чувак из Газели, после полученных побоев достал бы травматик и захреначил этому каратисту по ногам и по жопе. "ВСЕ видели, что тот его избивал"
Каков итог, все сами понимаете.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
luntik
Ну не все, конечно! Седня буквально, случай был. Еду я от Планерной к перекрестку Старостина/К.Маркса... и чо то народ в 3 ряда выстроился... Ну я прикинул, что мне налево и встал в крайний левый ряд... Двигаюсь значит к перекрестку... и тут меня справа начинает тупо отжимать пятнашка! И главное дело дурака включил и лезет... ну думаю пропущу редиску, а то еще опаздаю с обеда... Только этого пропустил, как появляется справа еще одна пятнашка и начинает так же тупо всчемливатся в ряд... Ну тут я уж подумал хер вам!!!