Огромное спасибо ЛОКО и их болельщикам за офигительную игру! Но,
Кубок достается сильнейшему!!!!!
АААА, завтра на работу не пойду.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Чемпионом будет Ак-Барс. Локо будет чемпионом в следующем году к 1000 летию Ярославля. Зуб даю.
Зуб остался у меня. Впрочем,я в этом и не сомневался. Поражает другое: как быстро легионеры поняли российский менталитет и нвучились иметь деньги из ничего.КХЛ-изначально полное дерьмо. ИМХО.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ.хотя,если честно,болел за ЛОКО.А.МОРОЗОВ СУПЕР.ПОЗДРАВЛЯЮ
Аналогично! Ничего, как говориться бог троицу любит - следующий сезон должен быть за локо. Приятная команда
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Точно твою показывали!! Долго так!!
Красивая... и машинка тоже.